Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 13th, 2017, Anime Series Boku no Hero Academia Season 2

Boku no Hero Academia Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power

Rating : 9.01 ( https://myanimelist.net/anime/33486/Boku_no_Hero_Academia_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua anime seri Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boku-no-hero-academia-season-2-58b1a1e246985p

    Info "Boku no Hero Academia Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    34 responses to “Boku no Hero Academia Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. VON says:

      Yatta zo.

      Deku tanding nih.?

    2. mbahbudi says:

      uwoooooohhhh~ :terharu

    3. Haruna says:

      ??Cool?
      ???
      ?
      ??
      ?
      ?
      ??Great!
      ?

    4. Dzar says:

      ke berapa gw????

    5. Law says:

      dengaar2 ntar pertandingannya batal gara2 si pemimpin kaze berkhianat

    6. NaNa says:

      TODOROKIIII LOVE LOVE :peluk :peluk :peluk

    7. hanabi says:

      ditunggu2 nih ………javascript:kaskusemoticonsclick(‘:top;)

    8. Erosensei says:

      Ahai…

    9. Hertz says:

      Ntapzz

    10. Ryco D. Luffy says:

      akhirnya pertarungan antara naruto vs gaara :terharu
      upzz :salahkamar
      cuma latar kedua orang itu mirip aja

    11. hime says:

      wowwwwww

    12. Taidan no neko says:

      Deku ganba !!!

    13. faiz says:

      Merinding uyy liat ss doang..

      Pinjam akun

    14. Hot rood says:

      Kemampuan todoroki mirip aoikiji + efek serangannya hitsugaya…
      Aokiji = serangan lebih mengarah membekukan gerakan/ musuh itu sndiri
      Hitsugaya = menggunakan tebasan yg menghasilkan es berbentuk tajam
      Pada dasarnya emang kekuatan es utk membekukan musuh .. :yahoo :yahoo :yahoo :2thumbup :2thumbup

    15. oopp says:

      Go go NARUTOOOOOO

    16. Hot rood says:

      Lebih mirip aokiji karena kemampuan esnya sangat besar, bisa membekukan daerah yg luas dalam waktu hitungan detik.. Beda sama gray, dan esdeath yg lebih sering menggunakan jurus es , membentuk senjata dari es dan melancarkannya ke musuh.. :yahoo
      :yahoo

    17. an jee a yee says:

      Deku bakal kalah nihhh :nangis :nangis :nangis :nangis

    18. Samurai G says:

      aokiji sama ace di gabung tuh…

    19. 4754 says:

      Sankyu min :top
      SnK blom ya min…?
      Kirain hari ini ?…

    20. TN says:

      FIX, ini anime terbaik musim ini :terharu
      dari episode satu udah bikin mrinding, gw suka bgt sama masing2 karakternya, bukan cuma 1 atau 2 karakter yg bikin gw kpincut, tp ampir tiap karakternya menarik :top
      deku karakter utamanya dr awal gw ud suka, walopun lemah tp dia orgny g mudah menyerah, cerdik, baik :sayangku bukan kek karakter yg punya kekuatan tersembunyi terus negatif thinking, di sadarin mati2ansama karakter lain sampe cepek gw liat mentalny lemah bgt padahal pny kekuatan gede baru bangkit,,, :capedes , jalan ceritanya yg buat emosi jiwa ini terseret seakan2 gw ngerti apa yg todoroki alamin :nangis

      FIX dah ini rank #1 season ini, taun ini malah kyknya, natsume #2 padahal tadinya gw kira itu bakal jd anime terepik, :lol menurut gw ya ini, hehe

      SNK kbnykn spoiler :sorry gak begitu terasa goosebump nya jadinya :mewek

      gw harap kedepannya yg uda tau jaalan cerita atau siapapun jgn spoiler, krna itu bisa ngaruh k beberapa org :top :top

    21. Ice&Fire says:

      deku masih dalam proses latihan, wajar kalo kalah mah… tunggu bener2 one for all dikuasain baru dah semua musuh dilibas sama dia…

    22. Aswequy says:

      Pagi2 dapat akun nyangkut :v haha

    23. R says:

      NJIRR SERANGANX TODOROKI BIKIN KAGET AJHA
      #1_HIT :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    24. Gintoki Pembela Kebenaran says:

      Goo Saske !!!!

    25. Zahard says:

      Akun siapa ini???

      Btw vvibu loee tavvoran bozzzzz

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons