Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 27th, 2017, Anime Series Boku no Hero Academia Season 2

Boku no Hero Academia Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Epic battle  :thumbup:

Sebelum Midoriya vs Todoroki

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power

Rating : 9.01 ( https://myanimelist.net/anime/33486/Boku_no_Hero_Academia_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua anime seri Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • boku-no-hero-academia-season-2-58b1a1e246985p

    Info "Boku no Hero Academia Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    34 responses to “Boku no Hero Academia Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dakara says:

      wuih akhir nya

    2. tsuki ga kirei says:

      Gagal pertamax. Tim mizuno. :sayangku

    3. Dark Reunion says:

      utamakan buka gan

    4. Taidan no neko says:

      Menu buka puasa pas malming lagi ….
      Mantap bener dahhh

    5. semvak molor says:

      Ntapsssss, tinggal nunggu snk :terharu

    6. plus ultra says:

      :terharu :terharu :terharu ini mah menu pencuci mulut sehabis buka puasa

    7. Finally coming outs, thanks min, dari malam tadi udah nungguin haha….

    8. Yatogami says:

      Wow akhirnya :terharu

    9. Todoroki vs midoriya
      Berasa nonton pertarungan
      Aokiji vs shirohige
      Tapi memang mangaka bnh kan fansnya one piece wkwkwkwkwkkw
      Shirohige manusia getaran atau gempa tdk bisa dibekukan , jadi pertarungan nya fokus ke siapa ug mmpu menjatuhkan lawan :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

      • Ryco D. Luffy says:

        ada tambahan lagi gan
        dia juga merupakan muridnya kishimoto sensei,,,
        kalo ane juga ngerasa, battle nya deku vs todoroki mirip naruto vs gaara
        kalo diliat dari sisi latar belakang mereka berdua
        gaara n todoroki sama2 punya masalah ama ortunya terutama dari pihak ayah mereka

        • gigikelincci says:

          tapi yang harus kita tau ada yang beda dari kemampuan uraraka dan shiki, kalau uraraka bisa memanupulasi semua termasuk manusia,berbeda dengan shiki yang cman bisa memanipulasi grafitasi benda, yang bedaba dari keduanya itu kapasitas beban yang di manipulasi, umur dan tentunya jenis kelamin hahahha

      • an je a ye says:

        Intinya kalo udah baca manganya pasti udah tau seberapa epicnya deku vs todoroki :top :top :top :top :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

      • kimidare says:

        aokiji apa akainu ? wkwk

        • putra permana says:

          Setau aku shirohige belum pernah lawan aokiji :3

          • Waktu perang marineford bro!!!! Waktu shirohige mendarat di tanah, aokiji nyerang shirohige pake jurus ice ball buat bekuin shirohige, terus shirohigenya beku tapi beberapa detik kmudian langsung pecah esnya , karena es emang g bisa membekukan gempa . Atau lebih tepatnya es bisa hancur akibat kekuatan gempa yg agak mirip deku waktu mwnggetarkan tangannya di eps sblumnya

    10. Orarion says:

      Episode beriutnya pasti lebih epik dari ini :top

    11. Hot rood says:

      Btw kemampuan uraraka mirip shiki dati one piece juga , klo di movie nya si shiki itu termasuk mendekati yonkou, karena semua benda yg disentuhnya bisa dimanipulasi gravitasinya, pulau pulau besar dan laut pun ikut terbang akibat kemanpuannya, sayangnya di boku no hero academia kemampuan yg dimiliki uraraka blum bisa memanipulasi gravitasi setara level :kaget macam shiki di one piece :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    12. Spoiler hunter says:

      Akhirnya :terharu
      Ngomong ngomonh op nya kapan ya
      Ada yang tau
      :hope

    13. mastaah says:

      Epic pic pic pic :2thumbup

    14. tomyumgoong says:

      YESS akhirnya keluar juga

    15. Ahsanutape'a says:

      Woow woow woow :matabelo :mewek

    16. L.Lawliet says:

      udah ditunggu dari minggu kemarin. pertarungan mene :terharu gangkan :terharu

    17. Aimer says:

      GW DAH BACA MANGANYA, UDAH TAU ENDINGNYA, TAPI KOK TETEP MERINDING LIAT ANIMENYA? :nangis //sory caps jebol

    18. Hesoyam says:

      malam minggu ceria :nangis , di temani Boku no hero sama shigeki no kyozin :top

      Btw senin Ulangan :cool

    19. Hesoyam says:

      Tinggal besok nunggu Re:creators sama eromangga sensei :sayangku

    20. owl says:

      Snk masih lama kah min dah gk sabar nihh … :matabelo :mewek :aghh :aghh :aghh

    21. dewa says:

      SNK min…. Kapan??? Hahahaha

    22. NovanRizkiya says:

      wogh! Mantap bgt dah eps kli ini guys! :top :top liat previewnya jdi gk sbr next episode :aghh :aghh :nangis

    23. Natsuki_Yuu says:

      Min

      Gak jadi… :cool :cool

    24. tatang uzumaki says:

      emang ntavvvvv
      :terharu :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons