Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Boku no Hero Academia Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Ini episode 00, special recap buat menyambut season 2-nya

Season 2 episode 1 tayang 2 April besok

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33486/Boku_no_Hero_Academia_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Musim kedua anime seri Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00

Report broken episode




  • boku-no-hero-academia-season-2-58b1a1e246985p

    Info "Boku no Hero Academia Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    32 responses to “Boku no Hero Academia Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hamba Sahaya says:

      Ya ampun refresh animekompi udah keluar

    2. Aniki says:

      Sankyu min :terharu

    3. xxxhoneyworksxxx says:

      gak ngibul lagi nih? ga percayaan klo ada keluar lirisan pas 1 april :v

    4. Yuhu says:

      Itu recap season lalu ya min?

    5. mrselow21 says:

      Mantap min

    6. SPF says:

      Mantep min, ane fikir kena aprilmop

    7. RaChan says:

      udah gak sabar mau liat koe no katachi, eh malah dikibulin :terharu :terharu :terharu

    8. yeah says:

      attack on titan kapan min ? :terharu :terharu

    9. Taidan no neko says:

      Ini bukan jebakan admin kan ? Inget watanuki nih !! Aka 4.1

    10. Yui says:

      Sudah mulai keluar anime spring

    11. Akko the Foolest witchi says:

      mantap, walopun rekap doang

    12. Roy says:

      manteb…. tp nunggu Gin no Guardian aja… muga rilis bsk juga…

    13. Rudi says:

      apa cuman gw, sekarang donlod di animekompi lelet, padahal dlu gak lelet?
      atau agan” ada tips?

      • HatakeZiaia says:

        Itu karena file hosting-nya, sekarang banyak ISP indo yang mulai batasin kec download dari suatu file hosting, yang saya tahu yang masih normal itu firstme*ia

        • putra borneo says:

          solusi nya mengatasi file yg hosting nya di batasin apa yah min… jadi males rasa mau download anime sekarang ni.. nonton nya 20 menit download nya 5 jam dah pakek idm tuh >_<

          • Nura says:

            solusinya ente pake yang premium alias beli account, nah otomatis downloadnya ga ada limit, atau pake Premium Link Generator banyak tuh bertebaran di google

          • Mother of Fap Fap says:

            solusinya yaah beli akun premium atau download di file hosting yg tdk dibatasi sprti kbagi, filefenix, datafilehost, zippyshare, mediafire, dgn gdrive :listen

          • Yang Tersiksa T_T says:

            Sama gan, download satu episode aja ampe berjam2, ada yang tau cara biar kecepatan download nya balik normal ngga :nangis :nangis

      • anotherwitch says:

        Tipsnya ? ente mesti Ganti Provider, atau pake modem / Handphone yang mumpunin jaringannya, cari sinyal yang kuat, download waktu ngejelang tengah malam, atau subuh, kalo pake modem biasanya ada penguat sinyalnya,

        kalo menurut ane ya, Link download yang udah di sedian oleh admin di web ini tu udah termasuk cepat, ane aja download lewat semua link diatas bisa tembus sampe 2 MB/sec di IDM nya (udah ane coba pake 3G dan 4G nya XL) dan lancar lancar aja.

    14. Bkou No Pico Academia says:

      Sankyu Min :sayangku

    15. Ginham says:

      Min. Biksu botak mesum. Kpn rilisnya. :onegai :onegai

    16. msaftian says:

      Mantep :yahoo

    17. DXC says:

      25 episode katanya

    18. Ginsan says:

      Mantap Jiwa
      ini yg ditunggu” :terharu :yahoo

    19. ichiyas says:

      ova yang dulu mana min,, kok season 2 dulu??

    20. asdaa says:

      Kalo link yang cepet downloadnya dimana ya??
      Kok zippyshare sekarang jadi lelet ya?

    21. tukang copet says:

      gdrive nya kok eror 404 min,,,,

      zhypishare juga udah lelet min,,,,

      mohon pertimbangannya min,,,, host yg oke lagi dan support resume hehehehe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons