Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 16th, 2018, Anime Series Boku no Hero Academia Season 3

Boku no Hero Academia Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.87 ( https://myanimelist.net/anime/36456/Boku_no_Hero_Academia_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari serial anime Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    49 responses to “Boku no Hero Academia Season 3 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Puja Oppai Erina says:

      Pertamax Asw

    2. Qimak says:

      Pertamax abis

    3. Lesos says:

      Gpp ga dapat pertamax , pertalite juga bagus

    4. Pemburu sempak says:

      SMMAAAAAASSHHH!!!! :top

    5. Nonono says:

      Plus ultra!!

    6. Cinnamon says:

      Apa cuma gue yg sampe terharu nontonnya :terharu

    7. Cinnamon says:

      Apa cuma gue disini yg sampe terharu nontonnya :terharu

    8. LACIA istriku kok gk ada ya. gk jd yosh ganbroto hari ini

    9. Kiyotoki says:

      So sad All might

    10. lewd says:

      UNITED STATES SMASHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!! :terharu

    11. Eh? says:

      Pengen protes anime ini pengisi suara escanornya ga kayak di manga, sumpah kecawe bgt ga sesuai ekspektasi.
      Tapi syukur deh mereka dpt bersuara dan bergerak! Hmph!

    12. Erosenin says:

      Tinggal lawan hyuga kojiro :top

    13. Zoer Wot says:

      jatahnya 25 ep, berarti sampe deku vs bakugo kyknya :aghh

    14. Deku(l) says:

      Shimura nana :onegai

    15. aasd says:

      nanatsu ama boku no hero lagi anget2 nya :top :yahoo

    16. Edward says:

      suram, tiap mau download via gd udah kena batas limit -_-

    17. berncleboy says:

      tutturuuuuu

    18. maqhok says:

      yang koment pada mavok semua

    19. jaxk says:

      Masotan

    20. alastar says:

      :terharu :terharu :terharu :terharu
      aaaaa S$ keknya bagian Eri-chan~~

    21. Megumi says:

      Kebagian eri chan nih pasti :terharu :lalala
      Tinggal nunggu togata :aghh

    22. sar says:

      kak fullmetal panic kapan kak :salahkamar

    23. zakky says:

      akhirnya identitasnya terbonkar

    24. Makan banyak jadi berak terus says:

      Full metal libur min? Nungguin dari pagi :nangis :nangis :nangis :sorry

    25. biji says:

      EPICCCCCC :2thumbup :top :top :terharu :nangis

    26. Fix says:

      You are NEXT….!! :terharu :terharu

    27. Kecap Asem says:

      yg gw tangkep dari eps ini :
      1. all might juga awalnya gx punya bakat
      2. badanya pas msh muda gx kekar berotot

      pertanyaanya :
      itu bandan kekar berotot efek dari kekuatan one for all yg sempurna atau gmana ?

      NB: ngebayangin deku jadi kekar berotot kayak all moght :D :D :D

    28. Fuadtsm says:

      Studio Bones terbaik lah, battlenya epic banget

    29. btw ane penasaran, ada g palawan pro yg g punya quirk ? kayak kasusnya stain, dia quirknya cuman gitu doang. tapi kekuatan fisik dan kemampuan beladiri na tinggi diatas pajlawan pro yg lain

    30. Kimi says:

      Episode yg sangat berkesan

    31. kururu says:

      episode kali ini

      sangat subarashi, inspiration sekali desu

    32. ShinjiF says:

      merinding njir nontonnya :nangis

    33. papa says:

      aaawwwww

    34. Rujak says:

      sangatt Epic!! :pertamax :matabelo :mewek

    35. Rujak says:

      sangatt Epic!! :pertamax :matabelo :mewek :terharu

    36. dee says:

      scene terakhir sama lagu endingnya ngena banget :terharu

    37. Penonton says:

      Njirr baru kali ini nonton anime yg merinding banget kaya gini episodenya, biasanya kalau di anime merinding gini pas character utama mati atau gimana. Perfect untuk episode ini.

    38. kurosandy says:

      watashi no origins,,,, kyaaaaa allmight :sayangku :sayangku :sayangku :terharu :terharu

    39. biyu says:

      next over haul cukk

    40. Nonono says:

      Ini di manga chapter berapa yak?

    41. Bang goban says:

      No comment..
      EPIC !!!

    42. faiz says:

      apa cuma gua yang nangis liat ni episode??

    43. Violet says:

      hoammmmmzzz :matabelo :mewek :nangis

    44. admin says:

      telat komen :terharu :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons