Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 3 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 23rd, 2018, Anime Series Boku no Hero Academia Season 3

Boku no Hero Academia Season 3 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.87 ( https://myanimelist.net/anime/36456/Boku_no_Hero_Academia_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari serial anime Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 3 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    59 responses to “Boku no Hero Academia Season 3 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Astaroth~ says:

      Ini 2 cour ?

    2. Steins says:

      kenapa sih pada suka komen pertamax..?

    3. Escanor says:

      Mungkin bakal sampai arc ujian nyari surat ijin sementara mungkin ya

    4. mau nanya nih… dri manganya yang chapter terbaru , si endeavor beneran mati?

    5. Kaze says:

      klo boleh tau kpan y midoriya bisa skuat allmight, udh bisa mlebihi btas kkuatannya gtu??

    6. Erosenin says:

      United States of smash you know me so well :yahoo

    7. hilihkintil says:

      Ini season terakhir kah atau masih ada lagi?

    8. Shuuten says:

      Dulu Gw gabegitu paham knp bakugo bisa dapet rating paling gede sbg karakter favorit, skrg Gw paham. Karakter paling unik Tp realistis, paling entertaining, ngasih trust issue ke penonton Tp trnyt Dia bisa dipercaya, siapa yg gabisa suka Sama karakter Gini.

      • yuuji says:

        Yup bener banget, awalnya sempet ngira ini bakugo bakal ngehianatin temen2nya kaya si Sasuke, tapi ternyata dia bisa dipercaya dan tetap berpegang teguh sama mimpinya buat jadi Hero

      • sayaadalahsaya,MIASANMIA says:

        Realistis ? realis dibagian mananya, di dunia nyata, anak yang ngebentak orang tuanya yang ada di jadiin sampah masyarakat, sumpah, ane paling eneg dengan karakter yang punya Ego tinggi Plus Emosi yang ababil, meskipun dia bisa di percaya yah ini mah di anime, di dunia nyata ? meh, dari Chapter awal sampe Chapter terakhir update manganya, ane ga bisa suka dengan sifatnya si Kacchan ini, sangat berbanding terbalik dengan norma masyarakat yang menurut ente realis itu, oh yang cewek, suka nyebut husbu ke ni character, lu mau punya suami ngebentak bentak elu terus dengan kata-kata kasar ? (yang penting dia setia ? ), hadeh buka mata mbak, di dunia nyata sifat ego kaya si bakugo ini yang ada main tangan ke elu, ujungnya mewek lapor polisi.

        sorry ane ngehubungin ke dunia nyata walau ini fiksi, karena bica realistis, gedeg bener ane liat di socmed, WEABOO pada nyebut husbu segala.

        yang triggered silahkan berkomentar dibawah, terserah mau ngebentak atau ngehina, ngekritik, atau ngoreksi, monggo. :V

        • Walpet says:

          Woiii komen lah kasian ih dia udah ngetik panjang kada ada yg nanggepin

        • Komenkasian says:

          Iya ini gua komen

        • Vein says:

          Yg ad cmn waifu, husbu itu ga nyata :v
          Yg mrasa triger jg nomggo ngekritik

        • 0-3,messiudhtua says:

          Ikut komen ahhh

        • Erlangga says:

          Haha aku kurang jago pelajaran bahasa gan jd gak trlalu ngerti arti realistik, klo ngerti mah setuju dgn ente tp belum tentu jg berani koment seperti situ haha. Banyak ya yg kagum sama bakugo? Ya pandai2 lah utk berusaha berpikir, jgn males berpikir lalu lah langsung pakai perasaan, mind set kebanyakan sekarang mah “wah ini keren, tiru ah/ikutin ah” gak di filter, salah nomor 18 yg penting seneng jalaninya. Ya klo di dunia nyata pastilah, mana ada manusia yg betah lama2 dekat dgn sifat mudah marah, soalnya manusia seperti itu jelas ni, tampak jelas karna satu rumah dgn ku, asli nyata, lu salah dikit, dikiiiiiiiiit banget, mata nya uda menteleng gtu, keluar kebun binatang dri mulutnya. Di nasehati jawabnya “emang aslinya begini mau gimana lg, bersyukur seharusnya elo”. Logikanya klo mahkluk hidup itu berubah ya, klo gk berubah artinya gk hidup. minimal usaha la ngerubah,
          ya apa lg di tambah ego nya yg tinggi romeo dan juliet dah tu haha. Setia nya boleh, bukan boleh lagi tapi wajib di ambil utk di teladani, yg lain jangan :v

        • ryukuk says:

          setiap orang punya opini yang berbeda gan . klau saya dari nonton dan baca komiknya sih nangkep klau sifat bakugo itu punya ego tinggi dan ambisius dalam meraih cita2nya. klau di dunia nyata sih emang jrang lihat yang gituan. tapi mungkin maksud dibuat karakter seperti itu biar anak muda yang nonton lebih termotivasi dalam mengerahkan sekuat tenaga demi mencapai yang terbaik.

          coba inget festival budaya yang bakugo vs todoroki . disitu walaupun dia menang dri todoroki tapi dia gak puas karena todoroki tidak ngeluarin kekuatannya 100% sebagian orang menganggap di hina karena merasa di remehkan. gitu saja sih gan

          jgan lah ambil nilai negatif dari karakter. ambil juga nilai positifnya gan. buat cerita dan gambar itu gak gampang. gak mungkin sih pengarang asal buat karakter saja tanpa memperhatikan aspek yang timbul dari karakter di masa depan.

        • Kuzu no honkai 2 says:

          Kalian MVP :lalala

          Buat yg comment panjang lebar dan padat, salut ane :cool

          Gua simpulkan aja ya:
          Nonton aje nih anime dengan santai :toast

        • Agan Sultan says:

          Santai gan, ssran saya budayakan komentar yg membangun bkn yg menjatuhkan,mencibir,menghina, dls.

        • Papah Cringe says:

          WEABOO REAL LIFE CURHAT :ngakak

          • Papah Cringe says:

            tibang nonton aj ribut amat, ini cuman animasi, cuman perlu dinokmatin, ceritanya ingin membedakan dengan kenyataan yang dibandingkan aja udah salah kenyataan vs anime.. wibu oh wibu. :ngakak

        • anonymous says:

          numpang ngupil dulu ya

        • ggaowio says:

          betul bro !!

      • Shichibukai says:

        Karakter favorit itu klo aku lebih suka yg begonya g ketulungan tapi kalo sdh serius keren.
        Kayak si Zoro sama Luffy wkwkwk
        Si tukang nyasar dan kapten koplak

      • YouKnowMeSoWell says:

        Tetep ga bisa suka sama bakugo, terlalu meledak ledak sumpah, bekuin aja ni bakugo annoying kalo uda bacod kekanakan bgt nafsu, hero itu melayani dgn tulus hati ikhlas, contoh aja ketua kelasnya lemah tapi punya semangat menolong bukan kyk bakugo yg cuman pengen lawan yg kuat, wadefak bakugo, masih mental bocah cilik

    9. Doukushin says:

      Masih menunggu Eri & Nejire nongol :terharu :lalala :sayangku

    10. Nantsuki_Yuu says:

      Panjang banget komen d’atas?
      BTW Min Trailer musim depan kapan? :bingung :bingung

    11. Shichibukai says:

      One piece spesial skypiea kapan ya ?
      Habis nonton ulang gw masih ngakak aja sama kelakuan para bocah di SHP wkwkwk
      Berharap karakter tambahan di eps spesial atau movie nya bagus. Klo perlu sdh bisa feat 2th. Tapi enek bakal kalah telak

    12. Kay says:

      Nonton aja kok repot…

    13. Kuzu no honkai 2 says:

      Yg comment panjang lebar diatas, kalian MVP, Sudah mau meluangkan waktu buat comment panjang :lalala

    14. Shuuten says:

      Mau reply Tp udh Kbnykn reply. Gajadi ah. Hahaha.

    15. itadakimatsu says:

      nunggu souma aja ah :onegai

    16. yosh gan broto. waktunya nonton dulu yosh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons