Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 3 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 30th, 2018, Anime Series Boku no Hero Academia Season 3

Boku no Hero Academia Season 3 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.87 ( https://myanimelist.net/anime/36456/Boku_no_Hero_Academia_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari serial anime Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 3 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    29 responses to “Boku no Hero Academia Season 3 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lol says:

      Pertamax

    2. Lepakdajjal says:

      Yuhhu

    3. Wiljo says:

      I got it

    4. Astaroth says:

      Sampai eps 25 ya?

    5. Overhaul says:

      sampe arc yakuza plss

    6. Fix says:

      episode kemaren cuma mau liat mamanya Bakugo doang :sayangku :sayangku :onegai

    7. Dilan1993 says:

      sampai arc kompetisi antar sekolah pahlawan kayanya
      :cool

    8. taidan no neko says:

      Saya menahan baca manganya biar greget

    9. valkins says:

      min untuk SAO GGO alternative kpan min?

    10. Amano says:

      Tada-kun no koi wa shinasai happy ending gan

    11. NANII says:

      anime ini warnya bikin merinding :nangis :nangis

    12. NekoNyan says:

      :p :p dari pic ss diatas ternyata todoroki sama bakugo ada hubungan tersendiri :p :p :p

    13. Papah Cringe says:

      gw dukung mineta aja, kasian itu bocah gak ada pendukungnya :yahoo

    14. Hesoyam says:

      Op sama Ed baru keluarnya di eps berapa sih :listen

    15. Sa ae lu says:

      Episode 14 mana min

    16. NyanPasu~ says:

      Min fix yg s1&s2 dong, mau marathon nih, kurang seminggu liburan hehe

    17. Gue Todoroki says:

      Episode 14 ane kapan keluar bang??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons