Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 3 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 14th, 2018, Anime Series Boku no Hero Academia Season 3

Boku no Hero Academia Season 3 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.87 ( https://myanimelist.net/anime/36456/Boku_no_Hero_Academia_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari serial anime Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 3 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    34 responses to “Boku no Hero Academia Season 3 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KARADA says:

      LONG HOPE PHILIIAAAA :listen :listen :listen

    2. Garena says:

      Pertamax

    3. TitisanWeebo says:

      PERTAMINIII…

    4. PICOLOVER says:

      Boku no Pico Academia :terharu :terharu

    5. Wang-chan says:

      +PLUUUSS UUULLLTTTRRAAAAAA :tkp :yahoo

    6. Exna says:

      akhirnya yang di tunggu tunggu dari minggu kemaren :terharu :terharu :terharu

    7. Ryusamoto says:

      Plus ultraaaa

    8. Nomu says:

      zack !!!

    9. Fix says:

      2 minggu nunggunya :terharu

    10. Anderson says:

      Tante Midnight :sayangku :sayangku :sayangku

    11. HAHAHA says:

      long time no see u kacchan :sayangku :sayangku :sayangku

    12. full metal panic kok gk ada??? wah broto

      • Hylyh says:

        ” A special program with both the 11th and 12th episodes will air on AT-X on July 18 at 7:00 p.m. before airing on Tokyo MX on July 20, on Sun TV on July 21, and on BS11 on July 23.”

    13. oppai says:

      emang the best lah bones, hype nya bener2 kerasa sama kayak manga nya, ga kayak black clover :2thumbup :2thumbup

      • Pembasmi orang tolol says:

        Yaelah tong, lu jangan banding bandingin ama black clover, black clover anime nya juga rame, yang bikin kaga seru karna lu dah baca manga nye jadi feel nya kaga dapet

        • Amano says:

          W sudah baca manga black clover & Boku no Hero academia dan nonton animenya emang feel.y terasa berbeda black clover kyk gimana gitu mending ku baca dri komik aja lebih dapat feel.y sedangkan BNHA di manga & anime sama-sama dapat feel-nya kok

        • oppai says:

          gw udah baca hampir semua shonen jump dan nonton animenya, tapi black clover doang yang adaptasinya paling ga banget :bingung :bingung

      • woaini says:

        kalau ada BC ga di garap pierrot, pasti hasil nya bakalan beda :sorry

    14. Ardiansyah says:

      Akhirnya

    15. Wibu noob says:

      Yattaaaaa ichauuuuu

    16. Adib says:

      Overlord?

    17. Lll says:

      Gw ga ngira kalo BnH dapet 25 EPs di s3 ny

    18. abe says:

      Sv_cheat 1
      Z_spawn Admin

    19. Batox says:

      Min mau tanya one punch man season 2 kapan ya

    20. Hesoyam says:

      Itu di op nya ada muka kaya villain yg paket pelindung mata sambil nyengir, itu siapa ya ? Gw udah baca manganya tapi ngga ingetin ada tuh orang

    21. BLACK ROVER > ODD FUTURE

    22. NO NAME says:

      Make my story’ :listen

    23. Muhamad Norfatha says:

      apakah di season ini bkl smpe di chapter deku ketemu morio dn make one for all 100% :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    24. deku says:

      PPlllusss SSuuuttrraaa :lalala :lalala :terharu :terharu

    25. natsu says:

      walaupun udah baca manga nya…tetep aja klo nonton nih anime tetep keren….. :top :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons