Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 3 Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 28th, 2018, Anime Series Boku no Hero Academia Season 3

Boku no Hero Academia Season 3 Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.87 ( https://myanimelist.net/anime/36456/Boku_no_Hero_Academia_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari serial anime Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 3 Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    36 responses to “Boku no Hero Academia Season 3 Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mr.Q says:

      pertamax

    2. You Know Lah says:

      Pertamax kah ???

    3. Shuuten says:

      Yey asiiik

    4. Ditungu tapi says:

      Gue kira libur

    5. anak galer says:

      tarungnya cadaass

    6. pake goyang makin sayang says:

      crooott ahhh sedot :top mantul (mantap betul)

    7. HEsoyam says:

      1080 di tunggu :terharu

    8. King Strobe says:

      Yao-Momo.. :sayangku

    9. hakodoxx says:

      ooouuughh

    10. Pantsu says:

      Bocah ding dong kapan ya?

    11. huhah says:

      apa cuman gua yang setiap liat ni anime rilis langsung nyanyiin soundtracknya ‘you say run’ wkwkw

    12. Aka says:

      Deku lama lama jadi harem dari si uraraka, himiko toga, sm si cewek mesum ini :v Wkwkwk

    13. Pico says:

      ratingnya ngarang sendiri ini

    14. Trombosit says:

      Kaya Sugimoto si Abadi

    15. Maho says:

      Kimochi..

    16. masih nunggu high score girl :aghh

    17. Anderson says:

      Tante Midnight kok gak pernah muncul lagi ya
      Yao-momo :sayangku

    18. Ahjussii says:

      Sub nya kadang timbul kadang tenggelam, kaya yg di siram :aghh

    19. Akuiko says:

      Wiih himiko toga

    20. Akuiko says:

      Wiih himiko toga. Nice

    21. Meganthropus Palaeowibunicus says:

      Wah, leluhur iri sama Midoriya.
      dia punya potensi memiliki harem

    22. Haytham Kenway says:

      Ngapain Sugimoto nyasar kesini :ngakak

    23. Eropowerrx says:

      Green Narutoh… :terharu

    24. Midoriyaa says:

      Hoki banget jdi midoriya. Dikelilingi cewe cewe montokkk :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku . Ditunggu adegan eweeenya

      • master-000 says:

        sebenernya sih ane kepingin ndak ada echi atau haremnya sih karena sayang, cerita nya udah menunjukan bahwa ni karakter adalah sosok pahlawan yang ideal ( bisa di terima banyak penikmat )

        • Hime says:

          Udah hukum alam bro. Cowo kuat banyak cewe yg nyenengin. Kyk midoriya kan kuat jdi wajar banyak cewe2 yg suka dia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons