Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 3 Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 18th, 2018, Anime Series Boku no Hero Academia Season 3

Boku no Hero Academia Season 3 Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.87 ( https://myanimelist.net/anime/36456/Boku_no_Hero_Academia_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari serial anime Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 3 Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    26 responses to “Boku no Hero Academia Season 3 Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pfft says:

      kuso gaaaaaaaaaaaaaaaa

      • BAKUSATSU OU says:

        SHHIIIINNNEEEEEEEEE!!!!!!!!!!

        • hahaha says:

          DEEKUUUUUUEEEEEE

          • bongko says:

            SASKEEEHHHH!!!

            • Keisatsu ~Desu says:

              sambil melerai mereka keisatsu pun berteriak dengan kerass

              “Dameeeeeeeeeeeeee”

              Pertarungan itu sangat sengit sehingga keisatsu pun terlempar karena pertarungan mereka , keisatsu merasa kesal dan bergumam dalam hati

              ‘oh jadi ini mau kalian baiklah kalau begitu,

              Lalu kemudian memanggil sebuah pedang dan kemudian
              “Rasakan jurus ku ini sialannnnn [moon slash]”

              Dia mengayunkan pedang tersebut dan terbentuklah sebuah sayatan dari angin yg berbentuk seperti lengkungan atau lebih tepatnya berbentuk seperti bulan sabit

              Jurus itu pun mengenai mereka yg sedang bertengkar
              “Huuaahhhhh ap– apa ini ahhhhhh”
              “Guhh ahhhhh”
              Mereka pun terhempas oleh jurus yg di keluarkan keisatsu dan pertengkaran pun berakhir

              To be continued

    2. Lontong says:

      Bro anime season 4 itu mungkin gak ? Naggung nih kek souma dan bnh ini walaupun dah baca manga wkwk

    3. Jat says:

      1080 p di tunggu
      :amazed:

    4. Earl.Angga says:

      Download untuk besok

    5. Onani says:

      Urara cuaann :terharu :terharu

    6. Opi says:

      Anak sma Opp*inya gede2 . Mantap :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai :onegai

    7. Crodius says:

      ntah kenapa Uraraka jadi Best Girl banget.. XD

    8. Doraemon says:

      Untung gua liatnya doraemon jadi ga perlu debat

    9. Oren jus says:

      Min yang movie nya kapan di rilis ya?

    10. kani not kane kani is good kane is bad says:

      udah lemilion blon?
      belon yah? lama yah,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons