Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 3 Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 25th, 2018, Anime Series Boku no Hero Academia Season 3

Boku no Hero Academia Season 3 Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.87 ( https://myanimelist.net/anime/36456/Boku_no_Hero_Academia_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari serial anime Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 3 Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    43 responses to “Boku no Hero Academia Season 3 Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wkwkland says:

      Pertamax

    2. KuuhakuKe5 says:

      ini siapa …

    3. han13 says:

      pertamax

    4. Scary03 says:

      eps special pengantar movie ini, semacam prologue mngkin :cool

    5. baka says:

      jelek ceritannya anjir tak kira terusannya

    6. Lontong says:

      Dah baca manga nya juga slow ae
      Btw dabi itu anak nya endeavor ya ?

    7. AllMight says:

      Midoria sounen daizobu… :top

    8. Sikiwir says:

      ni eps special. ntah knp bakugou jadi kalem bener. hypernya jd hilang

    9. bebelac says:

      boku no hero rasa danganronpa hehe

    10. yuzakky says:

      Tu cewek kayak di movie

    11. Kururu says:

      Asw, we tungguin seminggu cuman buat di Phpin kan anjirr :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh

    12. TROMBOSIT says:

      kapan keluar seri the movie yg sub indo nya ya?

    13. Lontong says:

      Todoroki sama bakugo fail wkwk

    14. AINS SAMA kecewa Boku no Hero Academia Ternyata lebih bagus OVERLORD says:

      inimah bukan episode 20 min, episode 19.5 namanya :ngakak
      eps 20 terusan yg lawan gangbang ocra :onegai

    15. VINIX says:

      Ini filter, fix ndak jde download

    16. santan says:

      kirain allmight mati

    17. bill says:

      tch…gimana sih..klo mau buat promosi bagi 2 lah…sia2 dah.. :aghh

    18. Tukang tahu says:

      Yg mau nonton movie nya harus nonton eps ini gan

    19. akryna 55 says:

      buat yang merasa di phpin, kan episode kemaren udah di kasih tau pihak studio lewat animenya, makanya nonton jangan cuma nonton gan :top :top
      ya walaupun ane juga kecewa :nangis :nangis :terharu :terharu

    20. KuroNeko says:

      berharap malam ini BnHA uplod 2 kali, semoga aja nanti langsung muncul episode 20 lanjutan kemaren

    21. Admin Kucingpoi says:

      min trombosit-chan kapan??

    22. yahtzee says:

      fakh filler

    23. Souls Team says:

      Banyak yg kecewa hmmm… Lah menurut ane gak apa juga gan, ini kan episode pengantar buat movie yg nantinya rilis, lagian di episode kemarin sdh ada preview klo episode hari ini itu mengenai episode promo movie ny :lalala

    24. shisfhie says:

      emang top deh boku no pico academia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons