Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 3 Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 8th, 2018, Anime Series Boku no Hero Academia Season 3

Boku no Hero Academia Season 3 Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.87 ( https://myanimelist.net/anime/36456/Boku_no_Hero_Academia_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari serial anime Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 3 Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    39 responses to “Boku no Hero Academia Season 3 Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Waifu berbatang says:

      Pertamaxxxzz

    2. Neo Alogia says:

      ngga harus pertamax, soalnya sekarang mahal. untung ga punya motor.

    3. bukan fujo kok says:

      kacchan :sayangku :sayangku :sayangku

    4. FatEMR says:

      Season ini ampe episode brp nih :bingung

    5. Adji says:

      Kyknya 24

    6. Mighty says:

      Gk punya mata ya all for one

    7. Ngarang says:

      nanti midoriya gelud ama bakugo terus bakugo menang lalu jadi penjahat :v

    8. hutchi says:

      ini action terakhir bakugo.. di arc2 selanjutnya bakugo ga ada sama sekali… Kecewa nih!!! :sorry :sorry

    9. Pengamat Cinta BOKU NO HERO says:

      gw ngerti bakugo itu maunya apa, kenapa marah2 terus.
      deku itu emang gak paham perasaan bakugo, dia sebenernya mencintai deku tapi deku gak sadar
      bakugo marah tapi tidak bisa menyampaikan perasaannya dengan baik akhirnya deku serba salah
      akhirnya sekarang di episode ini bakugo akan menyatakan perasaanya ke deku, maaf uraraka kamu kelamaan udah di dahuluin bakugo :sayangku

      • A says:

        Orang pandai yg ambisius ya wajar bila target tdk tercapai. Dia marah2

        • Pengamat Cinta BOKU NO HERO says:

          oh jadi bakugo gak pengen pantatnya deku ya??, soalnya dia marah2 terus seperti mau bilang deku aku mencintaimu sini aku tusbol, selama ini aku colay saat melihat tubuhmu yang kekar, saya berharap uraraka pergi aja deku lebih cocok pacaran sama bakugo :top

          • Zura janai! says:

            lo ini pengamat cinta boku no hero atau boku no pico sih? xD

            • Anonyme says:

              Boku no Deku :lol :lol :lol :lol

            • Pengamat Cinta BOKU NO HERO says:

              ya tentu saja Boku no Hero, pada dasarnya boku no hero ini hanya cerita yang lebih panjang daripada boku no pico, tujuannya sama. mencintai orang yang ingin di cintai tapi ragu untuk mengatakannya, kalau boku no pico langsung ke intinya karena memang MC sudah pasrah saat melakukannya, sementara boku no hero antara kachan dan deku masih kaku, belum santai.. makanya di next episode kachan mau bilang beberapa kata lagi “deku aku suka tubuh kekarmu, aku mencintaimu” kurang lebih seperti itu :onegai

            • Pengamat Cinta BOKU NO HERO says:

              coba deh lihat manga orinya di fakku, disana dijelaskan kachan akhirnya mengalah dan menjadi shemale untuk deku. kemudian todoroki juga ikut jadi shemale untuk memuaskan deku, karena ternyata todoroki ini diam2 juga mencintai deku, tapi ragu karena ada kachan :mewek ceritanya agak menyentuh dan sedih sih menurut ane, 2 cowo macho mengorbankan hal yg penting untuk 1 cowo yang dicintainya rela melakukan itu :nangis

    10. aasa says:

      comment nya bikin ngakak anjerrrr :lol :lol :lol

    11. Henpun Cino says:

      njirr…komen2nya lbih menarik dripda animnya :ngakak :ngakak :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons