Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 3 Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 15th, 2018, Anime Series Boku no Hero Academia Season 3

Boku no Hero Academia Season 3 Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.87 ( https://myanimelist.net/anime/36456/Boku_no_Hero_Academia_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari serial anime Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 3 Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    42 responses to “Boku no Hero Academia Season 3 Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx says:

      pertamax

    2. Rizzz.- says:

      Masih hangat~

    3. Anonim says:

      movienya kira kira tayang di cgv gak ya :aghh :mewek

    4. smrfamily23 says:

      Guuuuuuud sangaaaaad

    5. Scary03 says:

      Kalo fans anime ini pasti waras, gak kek fans Overlord atau Darling Franxx, yg satu selalu menanyakan “Kapan Overlord?” dipostingan apapun padahal ngikutin tiap minggu, waktu S2 kmaren jga sama jadwal rilisnya. :hammers
      Nah yg satunya gak kalah parah membanggakan Anime kesukaannya dengan embel2 “Best Mecha” mengalahkan Eureka Seven, Evangelion, Code Geass dll. :lol

      • Kzarka says:

        frankly speaking..
        serial yg lu sebut itu, menarik karena plot twist nya yg di luar ekspetasi, terutama code geass

        darling in the franxx sendiri, menurut gw lebih ke romance yg ga jelas ending nya, bikin kecewa

        kalo di bilang best mecha, gundam masih paling bagus, cuman gw pribadi lebih suka aldnoah zero karena Hiroyuki Sawano is love, Hiroyuki Sawano is life !!

        untuk yg overlord, ceritanya datar sih.. :lalala

        untuk season ini sih, Grand Blue juaranya :lol

        • -sond says:

          overlord datar??? TRIGGEREED

          • deviljho says:

            overlord dibilang datar , hmm pasti elu pengen liat action nya kan ??? sayang bro.. disini banyak nyeritain unsur politik dalam membangun negara yg menjadi pengusa dunia…

            • Kzarka says:

              eeeeh, jelas2 gw bilang itu CERITA nya datar, bukan action nya :kaget karena alur ceritanya gampang di tebak, (banget) karena gw ngebandingin alur ceritanya sama bebarapa anime juga, kayak guilty crown, code geass. log horizon (yg paling datar tp plot twistnya lebih bagus dari overlord) arslan senki,Muv-Luv Alternative/Schwarzesmarken, Nejimaki Seirei Senki sama beberapa anime yg ceritanya bangun negara/kelompok sendiri (mirip sama overlord) dengan unsur politik dan strategi untuk jadi penguasa juga. hasilnya, yaaa overlord 4/10 lah

              skrg tinggal nunggu chara yg kekuatan nya SEBANDING sama si ainz, dari kekuatan. pemikiran, teman/rekanan bisnis, sama pandangan/tujuan yg sama kek si ainz, yaaaaa tp itu kalo ada (karena plot twist nya overlord kurang memuaskan)

              dan yaaa, kalo kata gw sih, kurang worth buat jadi bahan “kapan min?” :lol

              The roar of Kzarka, Lord of Corruption, is trembling the entire Serendia :ngacir2

        • Mr_RsL says:

          Overlord datar ?
          :v iya bilang kalau gk suka ya gk suka jangan bilang datar jg kali mungkin cuma beda selera

      • Kimeong says:

        Lah baciots lu ga sebutin gurren lagann itu jauh lebih bagus dari darling in the box alur ceritanya,

    6. Evos says:

      wow naruto vs sasuke

    7. NARUTOD says:

      OVERLORD KAPAN MIN!?

      • otong says:

        lu ngapain tod nulis “overlord kapan min ?” telat la
        lu musti pertamax trs nulis “overlord kapan min?” biar d baca tu org,kl lu komen d bawah dia itu dia kagak baca,ngapain dia balik hbs donlod cm baca komenan org coba

    8. Deku says:

      Numpang nanya minna, anime punya saya tayang episodenya sampe berapa yah ? Produser gak ngasih tau saya

    9. ketiak olivia says:

      biasa nya tengah malam.. nice nice..

    10. Gundulmu says:

      overlort kapan?

    11. Chisaa says:

      overlord kapan yak??? :ngakak :ngakak :ngakak

    12. arhukmna says:

      weeeewwww

    13. Muslim Creampie says:

      plagiat naruto nih. kedua tanganya di copot pula

    14. Lontong says:

      S4 arc nyelamatin bocah kah?

    15. sudew says:

      tak pikir cuma sampe sini selesai, dgn ending pertarungan mereka tak kira bakal jadi ending yg drama banget, belum ngecek list season depan sih, ini mau diterusin season 4 pa ?? soalnya kalo Si Overhaul dan The Big Three keluar dan gak dilanjutin rasanya sayang bgt, dan menurutku transisi dari ujian lisensi ke Shi e Hassaikai hampir gak ada.

    16. X says:

      Minggu ini komennya nga kreatif kek minggu lalu

      • Pengamat Cinta BOKU NO HERO says:

        kalau gw gak turun mah bocah cuman bisa mengulang-ulang coment aja, emang gak kreatif :ngakak
        “overlord mana” yang lainnya cuman sibuk bahas perdebatan ini lebih bagus itu lebih jelek :cool
        minggu lalu gw membuat maha karya cinta bakugo dan midoriya, minggu ini libur dulu :onegai

    17. penikmat kopi says:

      ada pengumuman apa dari ace attorney di endingnya?

    18. aaaaa says:

      OVERLORD?? ANIME AMPAS. APA ITU MC KOK TULANG. MC TUH KAYAK SHIBA TATSUYA KALO MAU OVERPOWER.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons