Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 3 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 22nd, 2018, Anime Series Boku no Hero Academia Season 3

Boku no Hero Academia Season 3 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.87 ( https://myanimelist.net/anime/36456/Boku_no_Hero_Academia_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari serial anime Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 3 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    24 responses to “Boku no Hero Academia Season 3 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dhysnt says:

      Pertamax

    2. pengamat says:

      OP-haul

    3. ESU & EMU says:

      See you, spring 2019!

    4. jawab cok! says:

      ini kalo di manga chapter berapa ya?

    5. Kucing says:

      Story of Hero
      Death of a Hero….
      Fall of a Hero….
      and The One Saved By Them

    6. Scrraming guys says:

      AAAAAAAAAAAA

      AAAAAAAAAAAAA

      AÀAAAAAAAAA I YA I YA YA
      AAAAAAAÀAAÀAAAAAAA

      (insert random meme)

    7. m(_ _)m says:

      eh kok nejire ga semut di manga :kaget

    8. ESU & EMU says:

      Aaaah sial, dikit lagi mau tarung. Terkutuk kau bones !1!1!

    9. ran says:

      Iya kirain blonde itu nejire :D
      Yahh unguuu

    10. Agito Yuuki says:

      Minggu depan tamat kah?

    11. shisfhie says:

      setelah ini padahal akan ada battle epic…..midoriya bisa menggunakan 100% kekuatan dengan bantuan adik *****

    12. Yuta says:

      Kenapa nanggung gini s3nyaaa :aghh :aghh :aghh

    13. Wkwkw says:

      Klo lanjut ya syukur, tp kalo gk lanjut auto gantung :v

    14. Blackboard says:

      Kalau anime lain biasa download yg 720p atau lebih, tp kalau yg ini ky nya 480p aja cukup.

    15. Lontong says:

      Night eye mokad

    16. Minus Ultra says:

      maskot fallout nyasar di anime wkwkwk
      btw nejire di manga bukannya blonde?

    17. Jes No Singit says:

      yg movie nya kapan keluar ya?

      • Himitsu-kun says:

        Kata Odex sih bakal segera tayang di bioskop indonesia juga, tapi ntah kapan blom ada kepastian tanggalnya bro :cool gw juga nunggu banget movienya haha… Moga ada kabar buat season selanjutnya :terharu

    18. burito says:

      NAKAMA no CHIKARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    19. Noellya says:

      Akhirnya arc yg paling seru dimulai :terharu

    20. afafafafaf says:

      masih jauh deku vs overhaul :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons