Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 3 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 29th, 2018, Anime Series Boku no Hero Academia Season 3

Boku no Hero Academia Season 3 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Seperti yg dikabarkan…

Season 4 sudah dikonfirmasi kemarin,

Dan kalau dilihat dari tanggal rilis season sebelumnya…

Kemungkinan paling cepat April tahun depan

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.87 ( https://myanimelist.net/anime/36456/Boku_no_Hero_Academia_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari serial anime Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 3 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    29 responses to “Boku no Hero Academia Season 3 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Siapayaa says:

      YEAY Akhirnya end

    2. Midorencok says:

      Woahh…

    3. Asobase Ninggen says:

      Waiting Deku “100% One for Al”l nya :top :top

    4. Zer0 says:

      wahh gw kira sampe selesai nyelamatin Eri

    5. Pak Eko says:

      satu per satu anime favorite gw tamat

    6. Chua says:

      kalau s4 nya secepet itu, manga nya emang ga bakalan kebalap? sorry ane ga baca manga nya.

      • Scary03 says:

        Gak lah makanya tayangnya berjarak tiap tahun perseason, April 2016 S1, April 2017 S2, April 2018 S3. Sedangkan manganya kan update seminggu sekali jadi aman aja :2thumbup

    7. Miminnya bangor says:

      Awas april mop siap2 tahun depan :2thumbup :ngakak :ngakak

    8. Boku no villain academia says:

      Nunggu last season aja lah . Biar 100% marathon :cool

    9. shuuten says:

      anime favorit licur dlutujuhbulan…. mudah2n ada yg bisa ngisi

    10. Hamba Allah says:

      Satu lagi anime yg udah berakhir :nangis :nangis :nangis :nangis

    11. Rinur says:

      Motongnya pinter,pdhl di arc ini batle nya gila cuma buat nyelametin eri nyampe ada yg mati trs ada yg hilang kekuatanya

    12. Nishirenkai says:

      nice

    13. Nevin says:

      S1 spring 2016, S2 spring 2017, S3 spring 2018 jadi kemungkinan s4 2019 kayaknya ni :lol adaptasi tercepat ini keluarnya, setiap tahun ada :kaget

    14. hutchi says:

      Ditunggu nih..

      ONE FOR ALL FULL COWL 100%

    15. Ez says:

      S4 WWWOOOOOGHHHH AKHIRNYAA :lalala :lalala :terharu

    16. wind hooker says:

      watashi kininatimasu :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons