Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 21st, 2018, Anime Series Boku no Hero Academia Season 3

Boku no Hero Academia Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.87 ( https://myanimelist.net/anime/36456/Boku_no_Hero_Academia_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari serial anime Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    46 responses to “Boku no Hero Academia Season 3 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mine's says:

      Pertamax :terharu
      Btw yang dinanti :lalala

    2. WahyuXD says:

      Peterlit

    3. ... says:

      Pertamax

    4. nanami says:

      solar

    5. n0tail says:

      Toga chan

      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    6. Kontoruuu-kun says:

      Ntap gannnnn

    7. Eropower says:

      If you want the rainbow :listen

    8. Ero Titan says:

      OSTnya BnHA musim ini kurang mantep kayak musim2 sebelumnya, kecewa ama lagunya Uverworld yg satu ini, padahal yg lain bagus2 :aghh

      • Ouzen says:

        hahahaa, ngakak, memang beda selera yaa.. kalo menurut gw, sampai sejauh ini , badaaas uverworld yang ini menurut gw, kereen cuk, sampai liat action animasi opening nya juga pas dengan lagu nyaa :terharu opening terbaik menurut gw di spring , sampai bosen gw muter nya ulang2 :lol

    9. Steve van Josh says:

      Mantap! Ternyata rilisnya sore toh. Saya tunggu pagi2 gak ada. Hahahaha..
      Makasih loh yah..

    10. mbahbudi says:

      wah udah pada rame :lalala

    11. Yg kelas B gk d tunjukkin :terharu

    12. Miroki says:

      Zura janai Katsura da !!!

    13. baru nyadar klo boku no hero hampir mirip x man sama sama mutant atau kelainan gen tapi kekuatannya pada g masuk akal akibat mutasi gen

      • Penyebar spoiler says:

        Pengarangnya memang terinspirasi dari Marvel, btw dia fans beratnya Marvel mangakanya rada mirip mungkin seperti itu penjelasannya

      • Kepo ahh says:

        Baru sadar yahh kak? Perasaan dari awal memang udah kelihatan. Makanya di amerika anime ini jasi best anime 2017. Malahan mau dibuat boku no hero x marvel.

      • Coker says:

        Wkkwkwk….
        Cobaa lu liat, dr salah satu episode musim lalu ada tu judulnya bakugo Origins, mau nyeleneh”in ke Wolverin secara kostum sama gaya2nya yg mengerang trs kya wolvrine, si muka rata gigi maju mirip sapeiderman,trs ada the thing sma tin man,toadman,magneto,the flash,si all might sama deku malah mirip Sky High.
        Itu baru Heronya…
        Musuhnya pling jelas, campur” dr hero komik DC sama marvel.
        Yg monster otak mirip musuh2 batman, Stain malah mirip Leonardo TMNT,ini cewe yg mau muncul mirip Harley Queen,Jokernya si all for one.
        :capedes
        Tp salutnya ya di ceritanya yg ga ngebosenin sama pande buat adegan penasaran di akhir episode.

      • Komenganku says:

        kalo tak salah, si creator memang suka dengan Marvel

      • Oh pantas says:

        Oh pantas aja gue rada kurang berminat nontonnya, sebab gue kurang suka yg namanya superhero pame kostum.
        Kalau superhero tp baju nya biasa2 aja ky anime zettai karen children hyoubu kyousuke itu lumayan suka.

    14. keongracun says:

      Plus ultra

    15. Kohaku says:

      Opp*i ultra

    16. Komenganku says:

      ini bakal sampe lawan chisaki kah ?

    17. Elijah says:

      Makin kesini makin childish ceritanya. Agak muak. SAO p90 is the best tq.

      • Ryukuk says:

        bagi ane yang cuma nikmati gak bisa buat lumayan terhibur sma animenya waluapun dah lihat manganya. lumayan menghilangkan stress tugas kuliah .buat ente yang gak suka itu subjektif sih

      • Jojones says:

        ga suka si bole lah, subjektif, tp jgn sampe bilang ‘muak’ gtu doonk, tinggal brenti nonton kan beres msalah agan

      • Ryuuma says:

        Anda berasa tua? Nonton Golgo gih :m

      • wah says:

        ceritanya childish di bagian apa? wajar aja latarnya anak SMA jurusan kepahlawanan, mungkin klo kuliah beda lagi, ahahahha

    18. Anzu Chan says:

      Klo boleh nanya, gmn all might bisa ada otot tiba2?

    19. Papah Cringe says:

      ini baru anime bener-bener keren, plus ultra milk :cool

    20. PETER sang pahlawan says:

      kouta walau masih kecil udah bisa liat fakta di dunia BNHA, “hero dan villain sibuk saling membunuh dan hero selalu pamer kekuatan”.

    21. aku tidak mau jadi pahlawan, pahlawan membagikan daging ke orang – orang. tapi aku maunya makan semua dagingnya

    22. RORONOA ZORO says:

      yang namanya pahlawan itu adalah orang yang membagikan bagikan sake pada orang lain, dan aku maunya minum semua sakenya

    23. Noooub says:

      Bakugo di culik bro gak sabar one for all vs all for one

    24. NAMI says:

      APA APAAN TEORI KALIAN ITU ??!!!
      :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    25. Ouzenn says:

      hahahaa, ngakak, memang beda selera yaa.. kalo menurut gw, sampai sejauh ini , badaaas uverworld yang ini menurut gw, kereen cuk, sampai liat action animasi opening nya juga pas dengan lagu nyaa :terharu opening terbaik menurut gw di spring , sampai bosen gw muter nya ulang2 :lol

    26. Albedo says:

      fakkk.. gw bangun jam 2, ternyata rilis sore :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons