Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 28th, 2018, Anime Series Boku no Hero Academia Season 3

Boku no Hero Academia Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.87 ( https://myanimelist.net/anime/36456/Boku_no_Hero_Academia_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari serial anime Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    56 responses to “Boku no Hero Academia Season 3 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Singu says:

      Pertamaaxxx… 720p nyaa manaaa :(

    2. Anonymeee says:

      Nunggu 1080p :malu :malu :malu

    3. K says:

      39 min~
      :lalala
      Hoozuki kapan min? :aghh

    4. Kimi says:

      Ada yg mati gk ?

    5. Roy Kiyoshi says:

      Pertamaxx

    6. nanami says:

      kompor gas

    7. anjir.. musuh nya kuat banget sampe 100% g mempan.
      sampe jadi 1 juta % baru tumbang
      battle nya singkat padat dan jelas bro

    8. Sugiono says:

      mantap, akhirnya rilis juga
      thnk’s min

    9. Peju manis says:

      Darling kapan min?

    10. koreee says:

      kereeen…midoriya……….one for all 1 juta persen……..delaware detroid smash…….. :yahoo …. :yahoo

    11. Jiji says:

      nangis haru cuk liat episod ni :terharu :terharu

    12. ahur says:

      PLUS ULTRA :terharu :terharu :terharu

    13. Bakugo says:

      Gila sih 1jt% . Ga langsung ancur tuh tangan?

    14. atok says:

      pertarungan yang epik

    15. knightmare says:

      Anime musim ini yg judulnya Amai Choubatsu: Watashi wa Kanshu Senyou Pet mana ya, di my anime list ada tuh.
      Sama yg anime musim lalu judulnya 25-sai no joshikousei nggak ada.

    16. DaarahMuda says:

      GG episode epic :terharu :terharu
      Plus Ultra :yahoo :yahoo

    17. Kurang Skripsi says:

      Mantap abis

    18. BakugouxDeku says:

      Sasuga genre shounen, heroinenya kadang tau2 jadi kuat pas kepepet

    19. pak TA saya gmn? "REVISI" says:

      penasaran sama Allmight pas baru nerima bakat one for all apakah dapet cidera yg sama kyak deku jga :mewek

    20. violetoz says:

      anjiiiirrr……. badaaaashhhh bange episode init!!!! ampe nangis haru guwe!!!

    21. Mitsui says:

      Himiko toga muncul gak neeh? :onegai :sayangku

    22. Anonim says:

      merinding anjir episode ini, gak nyangka bakal se epic ini :kaget

    23. Tris says:

      Shiit abis liat episode ini jadi kangen sama si saitama nih ???

    24. kurama says:

      epic episode :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    25. asd ria says:

      battlenya epic dan terharu bngt.. untung blm baca manga nya

    26. Anderson says:

      Mba Karen mana ini Mba Karen

    27. kuma says:

      OMG EPIC!!

    28. ALL MIGHT..... says:

      Sorry nggak bisa bantuin tapi, Good job.. Midoriya shounen dah bisa 1jt%….. ntar gw ajarin yg 1 milyar% + biar tangan nggak patah2 pas makenya…..

    29. Eropower says:

      Opai dragon boing boing iyah…. :lalala

    30. Kamisama says:

      Mantap jiwa mempesona

    31. Udin petot says:

      EPIC!! :terharu :terharu

    32. Walpet says:

      Nangis gua :terharu

    33. yudhaime says:

      Dofi??? :kaget :kaget

    34. Rz says:

      Epic, kek episode akhir aja

    35. sanhgeAN says:

      Mantap Bossque , Bountynya Udah 1,5 Miliarr !! Dah Jadi The Next Yonkou

    36. Musim ini, anime ini yg selalu aku tunggu. Setia dari season pertamanya. Keren!

    37. Saber says:

      Epic cuy :terharu

    38. Bangjigur says:

      Apanya yg epic? Ini mah Legend namanya :v epic mah lewat

    39. Zingaï says:

      Kampret epic bgt njing eps ini :terharu :terharu

    40. hessinging says:

      MYTHIC ini WOY!!! Epic dah LEWAT

    41. Yo says:

      Aneh…..fight scenex singkat tapi bisa se epik ni
      gila :( :( sampai nangis ane

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons