Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 3 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 5th, 2018, Anime Series Boku no Hero Academia Season 3

Boku no Hero Academia Season 3 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.87 ( https://myanimelist.net/anime/36456/Boku_no_Hero_Academia_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari serial anime Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 3 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    42 responses to “Boku no Hero Academia Season 3 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuujifa21 says:

      Pertalite

    2. Sugiono says:

      Second

    3. Boku no Pico Academia says:

      Akhirnyaa :selamat

    4. Penyembah indomie says:

      Nais,thx min

    5. yay says:

      yosh ganbaro

    6. sterben says:

      finally :V haha

    7. Noooub says:

      I keep my ideals :listen

    8. Kecap Asem says:

      yg paling ditunggu sampai kebawa mimpi.., plussss ultraaa thx mimin :D

    9. Boedoet says:

      Min…Lostorage Conflated Wixoss,Dorei ku the animation,Toji no miku-nya kemane??

    10. Eropower says:

      Are you satisfied? :listen :listen

    11. iichi says:

      opening paling keren musim ini menurut gw,, apalg pas scene nya almight.. :terharu :terharu :terharu

      • Boku no Pico Academia says:

        Lagunya Uverworld yg ini kurang bagus menurut ane, gak cocok ama animasi openingnya.. :cool
        Kalo OP musim ini yg bagus OPnya Ginga eiyuu densetsu (Sawano Hiroyuki-Binary star) ama OPnya Golden Kamui (Man with Mission-take me under/winding road)
        :listen :listen

      • Slain says:

        udah liat opnya black clover bro? paling badass season ini sih kalo menurut ane :listen

      • Bapaknya Tsubasa says:

        Udah liat openingnya wotaku pak? Paling lucu musim ini

    12. DaarahMuda says:

      Makin anjar scene nya :terharu :yahoo :2thumbup

    13. KidsZamanNowAndProMicin says:

      Toko no Miko kapan min?

    14. violetoz says:

      daaaaarrrliiiiiiiing nya kapan?? :aghh :aghh :aghh :aghh

    15. iee semvai says:

      Entah kenapa agak nyilu nyilu gimana gtu klo liat deku battle :aghh

    16. Mikey says:

      Apa cuma gue yg nonton sambil tahan napas? :nangis :nangis :nangis

    17. ini dia yang saya tunggu, cocok untuk ditonton di lapas sukamiskin saat malam

    18. NovanRizkiya says:

      yosh yosh akhirnya! PLUS ULTRA!!!

    19. ARat says:

      Epic setiap episode nya :terharu

    20. Anzu Chan says:

      Di manganya epi berapa ini?

    21. Anderson says:

      Epic Battle

    22. Reyz D says:

      lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

      aaahhh………..waiting a whole week is killing me, eerytime
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    23. ini [email protected] says:

      ahirnya kluar juga tokoyami :terharu

    24. Ane says:

      downloadnya kok susah banget ya sekarang….
      kebanyakan iklannya nih min pas klik go to link pagenya malah di situ” mulu
      :aghh

      • HatakeZiaia says:

        Page-nya kesitu terus maksudnya gmn ya?

        Iklannya muncul di website 94lauin.com?!

        • Ane says:

          di lindung.in

          pas klik go to link kan harusnya langsung masuk ke zippyshare tapi malah di page lindung.in mulu gue klik-klik

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons