Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 3 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 12th, 2018, Anime Series Boku no Hero Academia Season 3

Boku no Hero Academia Season 3 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.87 ( https://myanimelist.net/anime/36456/Boku_no_Hero_Academia_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari serial anime Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 3 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    31 responses to “Boku no Hero Academia Season 3 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nyimnyam :v says:

      pertalite :v

    2. kaki kiri maju duluan says:

      wow

    3. Ngalong mulu says:

      Nunggu 720p :cool

    4. Kouhaku says:

      Yang :peluk ane tugu hadir juga :listen :terharu

    5. Anderson says:

      Epic Battle :terharu :terharu

    6. Boedoet says:

      Min Dorei-ku The Animation nya jam berapa??

    7. Unko~chan says:

      Uooooooh akhirnya bisa liat todoroki x bakugo
      Ship favoritku :onegai :sayangku :onegai :sayangku

    8. asd ria says:

      EPISODE INI BIKIN MERINDING LAGI..

    9. do you know my name says:

      Mantep juga si shoji

    10. poo says:

      jushinki pandora kg gk keluar keluar min.. :nangis

      • Pandora 1 & pandora 2 says:

        Ane sudah nonton sampe eps 5 gan, tp yg HD sub english sih.
        Eps 4 nya musuhnya paus yg berevolusi, yg bikin merinding pas squadron helicopter tembakin misil & squadron pasukan
        Robot mobil tembakin meriam2nya, grafiknya benar2 oke.

      • knightmare says:

        Eps 6 nya baru keluar, langsung download ke tkp.

    11. as says:

      ni anime ter badass yg gw tonton, battle nya bkn merinding

    12. maqhok says:

      inazuma eleven kok gak nongol lagi ya min???

    13. yay says:

      yosh ganbaro

    14. Hizuna says:

      Uraraka nya “The Best” :terharu :top

    15. Papah Cringe says:

      papah suka toga chan, tapi kenapa kamu psycho toga chan kenapa :mewek

    16. arhukman says:

      sekian lama enyong menanti

    17. NANOMACHINE, SON! says:

      Gk sabar liat Deku vs Gentle :terharu :onegai

    18. kude says:

      seru gila arc ini :mewek :mewek :mewek

    19. Wakanda says:

      Tokoyami Udah Lepas Kendali Kah? :kaget
      Bntr lagi jadi black panther itu

    20. 01 says:

      Min sword art online alternatif gak rilis??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons