Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 2nd, 2018, Anime Series Boku no Hero Academia Season 3

Boku no Hero Academia Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.87 ( https://myanimelist.net/anime/36456/Boku_no_Hero_Academia_3rd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari serial anime Boku no Hero Academia yang berfokus cerita pada Midoriya Izuku, seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero (pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei (U.A), sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Boku no Hero Academia Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    38 responses to “Boku no Hero Academia Season 3 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nihei Tetsuzou says:

      Yuhuuuu

    2. Bokuno pivp says:

      720.

    3. Gubaz says:

      Mana nih 1080p

    4. BRazzzer says:

      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    5. n0tail says:

      Era All Might akan berakhir
      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    6. Kiritoki says:

      Nice

    7. T'ra says:

      Dapet berapa episode ni min??

    8. numpang lewat says:

      last fight for all might dengan musuh bubuyutannya.

    9. Anderson says:

      huwoooh… epic battle All might :terharu :terharu

    10. Hesoyam says:

      Kaya Season 2, Pertarungan Epic Ada Di episode 10 :terharu

    11. Papah Cringe says:

      manga epic, anime epic.. keduanya sama2 keren :2thumbup

    12. Komenganku says:

      ini udah sampe lawan All For One belum ?, yang nonton tolong balas komentar ane, ini anime dari awal belum ane tonton, niatannya pengen sampe battle tu bedua baru marathon nontonnya, kalo di manga habis-habisan si all might, jadi penasaran di animenya gimana

    13. Alterigo says:

      POKOKE KWEREEEN ABIIZZZ :mewek :mewek :mewek

    14. Dr ping ponk says:

      Tetew tetew….tetew… :listen

    15. victor says:

      Jikkenhin Kazoku Creatures Family kok belum ada

    16. coba says:

      jalan ceritnya sesuai prediksi gw :cool :cool

    17. R- says:

      min kok gw error ya gk bisa buka linknya

    18. Divine Sempak says:

      PLUSSSS ULTRAAAAA

    19. bro says:

      linknya mati min

    20. baka-chan says:

      link mati min :”v @hatake

    21. keiliman says:

      kok error ya zippihare sama elsfile nya mucul clock error

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons