Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 4 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 4th, 2020, Anime Series Boku no Hero Academia Season 4

Boku no Hero Academia Season 4 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power, School, Shounen

Rating : 8.39 ( https://myanimelist.net/anime/38408/Boku_no_Hero_Academia_4th_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari serial anime Boku no Hero Academia. Setelah All Might kehilangan api terakhir dari One For All dia pun memutuskan untuk pensiun. Dan mau tidak mau Midoriya Izuku lah yang harus melanjutkan tekad One For All yang diwariskan All Might. Sementara itu Aliansi Penjahat tak henti-hentinya mengincar pahlawan dan menyerang murid Akademi Yuuei lagi. Dan hal itu pun membuat Akademi memutuskan untuk membuat asrama pahlawan. Dan pada Boku no Hero Academia Season 4 Sub Indo ini, sekali lagi para murid pahlawan murid pahlawan akan menghadapi kejahatan yang lebih besar lagi karena pensiunnya All Might.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 4 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boku no Hero Academia Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    35 responses to “Boku no Hero Academia Season 4 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. QuatroEspada says:

      Pertamax

    2. Dyrnwyn says:

      Yang ditunggu, Yang dinanti :terharu

    3. Ace~ says:

      PLUS ULTRAAA!!! FRIST

    4. Elxa says:

      Pertamax

    5. shelter says:

      fak lah next episode baru Infinite 100%

      • Muhamad Norfatha says:

        epic sih pas 100% nya udh bca manga keren smoga melebihi ekspetasi dah scene di anime nya :D

        • Logkreen says:

          Bener gan, sayangnya (khususnya saya) bila sudah baca manga nya bahkan hingga chapter terbaru, nonton ep baru jadi ga se hype sebelum baca manga nya, bahkan banyak yng di skip.

          • Muhamad Norfatha says:

            wkwkwk klo ane malah mkin gk sbr gmna scene di anime nya krna kan gerakan nya itu yg gua hype

            • BEda says:

              Beda ya Sama Gw. Klo Gw sih JD gk se hype pas blm baca manganya. Krna Gw lebih menilai anime di story nya. Sisanya bumbu aj, Dan Klo udh baca Manga udh Kebayang jg animasinya, Malah suaranya juga terngiang kadang.

    6. Ach says:

      Min kirito mana min :onegai

    7. Kontoru says:

      anime terdebest musim ini

    8. Xceed says:

      SO EPIC, PLUS ULTRA!

    9. Tenki no Ko says:

      weathering with you, mana boss? :bingung :bingung

    10. Burung terbang says:

      Aaaaa tintin-kun

    11. None says:

      kapan bisa stabil 100%

    12. #2109gantipresiden says:

      Andai season 5 digarap J.C Staff

    13. Muhamad Norfatha says:

      nunggu epic moment nya midoriya

    14. re says:

      kok bad request min?

    15. Licth says:

      blom ada update new chapter kah doujinnya ?

    16. Kucing says:

      yang dinanti…. :terharu :terharu

    17. Amak says:

      Tumben gak libur

    18. kocink says:

      2 cour kah?

    19. the has singing slaiser says:

      Emang kayaknya lebih epic kalo One for all diwarisin ke Mirio , midoriya shonen masih belom stabil fisiknya , cuma sayangnya one for all ga bisa diwarisin ke orang yang dah punya bakat alami dari lahir…

      • Bambang says:

        One for All tetep bisa di warisin pak, walau punya bakat alami dari kecil, makanya nanti midoriya punya quirk2 alami dari penerus One for All sebelumnya.. ups

    20. gw sleding lu semua says:

      itu yg ngarep s5 digarap jc staff otaknya aman gak? lu liat aja record studio bones untuk anime action epic2 semua kek fullmetal alchemis, bungo stray dog, mob phsycho dll, epic2 semua konnnttttl, gw sleding dah pala lu ntar, liat aja kmaren jc staff garap one punch kan s2 kek sampah

      • Kebanyakan makan micin lu says:

        Santuy aj bro, Gw yakin mreka sarkasme. Jelas bgt kok sarkasnya. Gw juga Pengen kimetsu no yaiba sama SNK selanjutnya digarap JC staff. Wkwkwkkw
        Anjir saking parahnya tuh studio Gw jadi Sama sekali gk ngarepin OPM s3. Saking parahnya juga nasih banyak yg sarkas Krna kezl

    21. Ablay says:

      Movie nya bakal tayang g ya di indo?

    22. satoru says:

      brp episode ni season 4 ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS