Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 4 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 11th, 2020, Anime Series Boku no Hero Academia Season 4

Boku no Hero Academia Season 4 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power, School, Shounen

Rating : 8.39 ( https://myanimelist.net/anime/38408/Boku_no_Hero_Academia_4th_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari serial anime Boku no Hero Academia. Setelah All Might kehilangan api terakhir dari One For All dia pun memutuskan untuk pensiun. Dan mau tidak mau Midoriya Izuku lah yang harus melanjutkan tekad One For All yang diwariskan All Might. Sementara itu Aliansi Penjahat tak henti-hentinya mengincar pahlawan dan menyerang murid Akademi Yuuei lagi. Dan hal itu pun membuat Akademi memutuskan untuk membuat asrama pahlawan. Dan pada Boku no Hero Academia Season 4 Sub Indo ini, sekali lagi para murid pahlawan murid pahlawan akan menghadapi kejahatan yang lebih besar lagi karena pensiunnya All Might.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 4 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boku no Hero Academia Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    49 responses to “Boku no Hero Academia Season 4 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zerone1 says:

      Hohohoohohohoh

    2. Wow says:

      Yang ditunggu tunggu :terharu

    3. ha. says:

      shi man, masih menunggu 1080p

    4. Saitama says:

      WATASHI GA KITAAAAA

    5. the has singing slaiser says:

      Lah jadi super saiyan………. :lol
      Homina Homina……

    6. Deku says:

      huhuhuhu epic bangett :terharu :terharu

    7. Kontoru says:

      ini epic bangettt sih deku vs overhaul, deku kek super seiyan :2thumbup :2thumbup

    8. Shiroe says:

      Ini mentok episode berapa yak? Episode 13 blum ada kata END :aghh

    9. hzhs says:

      total 25 episode gan

    10. girindrasyifa says:

      movienya rilis kapan ya?

    11. All Mighty God says:

      watashi ga kitaaaaa

    12. ZYPPY FOREVER says:

      1080P!!!!

    13. Megumin says:

      Uwawawawawaw sngat menyerupuutt manja

    14. mikoon says:

      GELAAA!!! EPIC BGT BATTLE NYA!!!

    15. krr says:

      ASTAGA! the best emang episode ini :terharu

    16. JOTARO KUJO says:

      Apa cuman gw yg ngerasa bgm di final hit nya si deku ke overhaul berasa kurang g kayak bnh yg biasanya. Lebih cocok pake bgm legend bnh yg biasanya sih yg dipake buat allmight vs nomu dan deku vs todoroki.

    17. sagiri LonT says:

      nunggu FGO

    18. jack the soktau says:

      anjir deku lagi masuk god blue Saiyan mode

    19. BNHA says:

      GA PERNAH GA BIKIN GUA MERINDING TAKJUB NIH ANIME. TIAP PUKUL PUKULAN PASTI MANTAP. ANIME YG PALING GUA JEMPOL SUMPAH ????

    20. jack the soktau says:

      semoga nanti digarap jc staff ya. awkakwkawkakw
      gila sound effect nya, animasinya. muantap coy, ngena buanget. fck off jc staff, gw berharap studio bones yg nge garap OPM

    21. shiver~ says:

      coba masuk award di cruncyroll fight scene nya si midoriya vs chisaki yang ini. pasti auto win

    22. Anjay says:

      Aahhh… Scene fight terakhir BGMnya kurang ngena… Aturan BGM nya make yg pas kirishima vs tukang pukul tuh… Sumpah bakal epic bet dah… padahal Animasinya keren banget… Tapi yaudahlah ni episode tetep best

    23. Anonim says:

      1080p di BnHA itu wajib! :cool

    24. dasd says:

      epic coegggg

    25. LLLroid says:

      kontenajaib.xyz kok ga bisa??

    26. Patrick Stars says:

      Epic battle nya walau agak mirip Drogon ball + Saitama , anjay pas scen mw nampol berasa ky saitama ngeluarin punch versi serius…. :lol , cuma bedanya kalo saitama yang punh bisa Setengah Pulau ilang , kalo Midoriya shonen ngga….

    27. Tukang Ngentode says:

      mirip pas saitama lawan boros pas scene boros mau hancurin bumi epic njir sumpah tapi kalau di panjangin adegan berantemnya ga one shot tapi ada combonya mungkin lebih epic lagi

    28. naaa says:

      YUKATA NAKAMURAA BEST KEY ANIMATION SCENE ADA DI EPISODE INI !!!!

    29. kebelet pipis says:

      jurusnya si badang wkwkwkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS