Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 4 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 18th, 2020, Anime Series Boku no Hero Academia Season 4

Boku no Hero Academia Season 4 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power, School, Shounen

Rating : 8.39 ( https://myanimelist.net/anime/38408/Boku_no_Hero_Academia_4th_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari serial anime Boku no Hero Academia. Setelah All Might kehilangan api terakhir dari One For All dia pun memutuskan untuk pensiun. Dan mau tidak mau Midoriya Izuku lah yang harus melanjutkan tekad One For All yang diwariskan All Might. Sementara itu Aliansi Penjahat tak henti-hentinya mengincar pahlawan dan menyerang murid Akademi Yuuei lagi. Dan hal itu pun membuat Akademi memutuskan untuk membuat asrama pahlawan. Dan pada Boku no Hero Academia Season 4 Sub Indo ini, sekali lagi para murid pahlawan murid pahlawan akan menghadapi kejahatan yang lebih besar lagi karena pensiunnya All Might.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 4 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boku no Hero Academia Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    25 responses to “Boku no Hero Academia Season 4 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted_Penguinz says:

      gile udah keluar aja :kaget

    2. Deku says:

      Black whip belum muncul?

    3. ALL FOR ALL. ONE FOR ONE says:

      Baru 14 aja dah epic. Apalagi nanti sampe beres, Semoga pace nya masih menarik :top

    4. Anonim says:

      Ikuzo minna!
      Plus Ultra

    5. Watanuki says:

      :aghh :nangis Eri-Chaaaann :’
      Kasihan si Tintin
      :terharu

    6. Boruto says:

      sejenak aku melihat gomu gomu no elephant gatling wkwk

    7. kocink says:

      dabiiii

    8. krr says:

      Night Eye :nangis

    9. Kazuma says:

      Dabi itu anaknya endovador apa yak? :bingung :bingung

      • Mamah muda says:

        Bukan,abangnya todoroki ad 2 yd satu udh mati tubuhnya kga kuat krn quirknya trllu op (api biru persis pnya si dabi)
        Tp ad kmungkinan dabi ini edo tensei nya

    10. Eve says:

      Yuru camp LA kapan min??

    11. Jdoabsk says:

      Kasihan overhoul tangannya di mutilasi ?

    12. ALL FOR ALL. ONE FOR ONE says:

      Gw padahal mengagumi misi overhaul. Visioner dia. Membuat dunia tanpa kekuatan. Suka gw sama ni villain

    13. Riku says:

      pengen liat dabi, tapi cuma dikit dia nongolnya

    14. dasd says:

      anjay dapet amat feelingnya eps ini, pertama feeling dari si shigaraki, waktu nyiksa si overhaul, kedua waktu sir night eye sebelum koid :terharu :terharu

    15. Aceng says:

      Ini kol mau donload bad request terus min, internet lancar jaya padahal

    16. Aceng says:

      Sama pas msuk travelingiinfos, situs ini tidak sapat dijangkau

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS