Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 4 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 4th, 2020, Anime Series Boku no Hero Academia Season 4

Boku no Hero Academia Season 4 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Season 5 langsung dikonfirmasi

Tapi tanggal rilisnya belum pasti, biasanya setahun

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power, School, Shounen

Rating : 8.39 ( https://myanimelist.net/anime/38408/Boku_no_Hero_Academia_4th_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari serial anime Boku no Hero Academia. Setelah All Might kehilangan api terakhir dari One For All dia pun memutuskan untuk pensiun. Dan mau tidak mau Midoriya Izuku lah yang harus melanjutkan tekad One For All yang diwariskan All Might. Sementara itu Aliansi Penjahat tak henti-hentinya mengincar pahlawan dan menyerang murid Akademi Yuuei lagi. Dan hal itu pun membuat Akademi memutuskan untuk membuat asrama pahlawan. Dan pada Boku no Hero Academia Season 4 Sub Indo ini, sekali lagi para murid pahlawan murid pahlawan akan menghadapi kejahatan yang lebih besar lagi karena pensiunnya All Might.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 4 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boku no Hero Academia Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    46 responses to “Boku no Hero Academia Season 4 Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiana says:

      pertamax

    2. raxsel says:

      pertamax

    3. deku says:

      ketiax

    4. nomu says:

      wah gelut abis”an ma gua tuh hahahaha

    5. adrea says:

      gila dari episode 1 gapernah kebagian GDrive wwkkwkw b*ngsat kalian semua

    6. asd says:

      pertamax

    7. peramax says:

      pokonya gw yang pertamax

    8. Kazuma says:

      di manganya, sudah mau nunjukin asal usul Dabi :terharu :terharu

    9. Anak Kodok says:

      penutupan season yg epic jirr :terharu

    10. Lavggi says:

      Fck Gdrive, All ma homies use Mega nz

    11. Si tampan says:

      WOOOAAAAGGGHHHH

    12. ad says:

      lanjut manga chap brapa ya

    13. Kang Borak says:

      Sampe tumpeh tumpeh :takut

    14. Subaru says:

      arc selanjutny nampilin quirk baru midoriya,, midoriya bisa mewaris quirk dari pendahulunya, dan yg baru nongol kekuatan all might sama black whip

      • raze says:

        all might sebenernya kayak midoriza.
        dia awalnya tidak punya kekuatan.
        dia hanya mewariskan quirk terdahulu

    15. asa says:

      ajaaaggggajajagg gatau mo ngomong apaan, EPIC BET ENDINGNYA CORGGG :terharu

    16. Sei says:

      CRAZZZYYYYY !!!!! Gilaaa dah nih anime, arc nomu ini di komiknya terkesan ga begitu WAH , tapi di ANIME nya EPIC gilaaaaaaa, Mantul dah studio Bones dari Season 1 sampe 4 ini. :terharu :terharu :terharu

    17. Neutral says:

      ampun dah yang handle BNHA studionya bener” epic
      dari backsound scene ampe episode penutupan season
      mantap dah :top

    18. Wibutek says:

      Jadwal list musim depan kapan keluar min? :onegai :onegai

    19. Anime VVibu garis keras, gak jelas bgst

    20. ASKING says:

      Trik buat salinan via Google Drive uda ga bisa kah ?

    21. Kirisame says:

      Waa harus nunggu setahun lagi

    22. Jojo says:

      Nah ini dia yg gua tunggu feels nya terasa lebih kuat dari almight vs all for one

      • Kazuto Natsuy says:

        Kalo All Might bakalan terasa kalo mati di pertempuran terakhirnya , ane rasa bakalan bikin nangis banhet nih , kyk perjuangan Endeavor yang jauh kekuatannya dibanding All Might :nangis :terharu :mewek

    23. Nizu says:

      anjir.. apa cuma ane yg nangid liat endeavor berjuang :nangis :terharu

    24. Player OP says:

      Anjay nge feelll bgt ini endeavor.
      :terharu :terharu :terharu

    25. Kazuto Natsuy says:

      waduh , bikin ane terharu ama perjuangan Endeavor anjiir :terharu :kaget
      gak nyangka bakal se epic ini, kerasa ama perjuangan All Might di Endeavor :mewek
      gak sabar Season 5 nya :top

    26. kancut says:

      selalu epic, mulai S1-S4
      kahir eps feelnya beeh :2thumbup

    27. Kisanak says:

      Lagu openingnya mirip ending kekekaisen2

    28. CommanderZero says:

      Bikin merinding dan terharu perjuangan endeavor

      Selalu epic dari season 1 sampai season 4

      Ditunggu season 5 nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS