Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 4 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 14th, 2019, Anime Series Boku no Hero Academia Season 4

Boku no Hero Academia Season 4 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power, School, Shounen

Rating : 8.39 ( https://myanimelist.net/anime/38408/Boku_no_Hero_Academia_4th_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari serial anime Boku no Hero Academia. Setelah All Might kehilangan api terakhir dari One For All dia pun memutuskan untuk pensiun. Dan mau tidak mau Midoriya Izuku lah yang harus melanjutkan tekad One For All yang diwariskan All Might. Sementara itu Aliansi Penjahat tak henti-hentinya mengincar pahlawan dan menyerang murid Akademi Yuuei lagi. Dan hal itu pun membuat Akademi memutuskan untuk membuat asrama pahlawan. Dan pada Boku no Hero Academia Season 4 Sub Indo ini, sekali lagi para murid pahlawan murid pahlawan akan menghadapi kejahatan yang lebih besar lagi karena pensiunnya All Might.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 4 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boku no Hero Academia Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    14 responses to “Boku no Hero Academia Season 4 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rresa says:

      1080p minnnn udh ga tahann AHHH ahh crottttss :sayangku :sayangku

    2. Vignette says:

      Best Fight Kirishima lagi :terharu :terharu :terharu :terharu

    3. kebelet pipis says:

      chojii njirrr.., jadi kurus tu org wkwkwkwk

    4. Hayyin says:

      Min, cara downloadnya kok beda dengan sebelumnya. Setelah klik “invest” malah gag ada tombol apapun.

      • INVESTOR ULUNG CUMAN INVEST SAVE DOANG says:

        artinya elu kurang jago dalam invest dan save
        invest dan save 2x baru masuk ke verify 5 detik

    5. kloper says:

      gak kebayang klo si SunEater itu makan pecahan kulitnya kirishima plus diamond musuh kemarin

    6. Anti bucin says:

      Min Sao kapan ya

    7. Reiji86 says:

      Nunggu sao, di yt udah ada yg premiere upload tapi karna mau nontonnya yang dari download aja jadinya nahan buat gak nonton dulu yg diyt :(

    8. UA says:

      Hero Red Riot !!!

    9. Aka says:

      Mantull epic fight & graphics , backsound nya pas bgt :(

    10. Aceng says:

      Merinding anjayy

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS