Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Boku no Hero Academia Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power, School, Shounen

Rating : 8.39 ( https://myanimelist.net/anime/38408/Boku_no_Hero_Academia_4th_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari serial anime Boku no Hero Academia. Setelah All Might kehilangan api terakhir dari One For All dia pun memutuskan untuk pensiun. Dan mau tidak mau Midoriya Izuku lah yang harus melanjutkan tekad One For All yang diwariskan All Might. Sementara itu Aliansi Penjahat tak henti-hentinya mengincar pahlawan dan menyerang murid Akademi Yuuei lagi. Dan hal itu pun membuat Akademi memutuskan untuk membuat asrama pahlawan. Dan pada Boku no Hero Academia Season 4 Sub Indo ini, sekali lagi para murid pahlawan murid pahlawan akan menghadapi kejahatan yang lebih besar lagi karena pensiunnya All Might.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Boku no Hero Academia Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    58 responses to “Boku no Hero Academia Season 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. None says:

      sruput dulu

    2. Zio says:

      Tamax gan

    3. Neo Alogia Altair says:

      Pawaaaaa——

    4. Aeng says:

      HUUUWWAAAAAAAAAAA !1!1!1!1
      :terharu

    5. Boing" says:

      Hiyaaaaaqq

    6. Unidentified Otaku says:

      Nih ni yg ditunggu
      Powaaaaa Plus Ultraaa

    7. damesenpai says:

      mo daijoubu nazette? watashi ga kitta! :terharu

    8. dasd says:

      seperti biasa anime ini emng yang terbaik, baru 1 episode feelnya udh kerasa :terharu :terharu

    9. Na iwa says:

      Sao jam berapa min

    10. karagee says:

      bukannya di delay karena ada typoon ya ??? hmmm menarik

    11. Mad dog says:

      Pengganti KNY
      Seruput luuuuuuurrrrr

    12. 7 says:

      entah kenapa udah nggak tertarik dengan nih anime

      • cut girl says:

        Entah apa yang merasuki mu wak wak hingga kau tega menghianatiku wak wak yang dulu mencintaimu

        yang dulu mencintaimu wak wak kau tega menghianatiku hingga wak wak yang merasukimu, entah apa

      • KAZUMA says:

        Klo dari cerita emang sih bnh ini ceritanya sebagian besar cuman fiksi belaka, alias konflik hero vs villain di dunia nyata g bakal pernah ada, namanya juga my hero academia.
        G kyk anime shounen lain yg konfliknya sebagian besar non fiksi dimasyarakat
        Contoh konflik politik di fullmetal alchemist, konflik kemanusiaan di one piece,
        Meski begitu actionnya keren kok bnh
        Gw suka waktu battle plus bgm nya
        PLUS ULTRA !!!

      • Kucing says:

        ikutin terus… kau akan lihat bagusnya BnH di season ini… dan tragisnya jadi pahlawan :terharu

        • Sarjanaasik says:

          Entah kenapa gw di anime ini lebih suka sama para VILLAIN ,, dan Si tukang Bacot bakugou,,,
          MC nya sok Kuat, dan sok banyak ceramah,, padahal dia mah kekuatan Instan , beda sama bakugo dan para vilain khususnya si Tomura Shigaraki ,, lebih banyak cerita keren di balik perjalana mereka , daripada usaha SI MC instan satu ini :V

          dan taikkk nya di season ini banyak drama nyaaa -_-

          Persetan dengan pahlawan tingkat 3 terkuat !! mereka ber 3 bacot doank

          #savebakugoukatsuki

          • Senku ishigami says:

            Instan? Berarti anda belum nonton dengan benar. Jelas jelas dia dari awal gak bisa apa apa. Fisiknya lemah. Gak bisa ngendaliin kekuatan yg diberikan juga. Tapi makin kesini karena usaha kerasnya latihan. Dia jd bs ngendaliin kekuatan nya dan kekuatan fisiknya jg meningkat. Jadi anda bisa apa? H e h e

          • Sanji says:

            Selow gan
            Gw nonton anime lain kadang villain nya lebih keren dari mc nya
            Contoh nya kyk one piece
            Boss villain yg dilawan luffy keren smua njir
            Trutama katakuri dan doflamingo
            Trus di bungou stray dogs ada si chuuya si gravity boy wlwk

    13. Sei says:

      Lagu Opening sama ending nya mantep uii. salah satu yang favorit musim ini nih , dari season kemarin bagus banget

    14. Tunjukan Eksistensimu says:

      ini remake film Tin Tin ya?

    15. entah apa says:

      min kenapa gak pernah komentar lagi tiap ngeupload? dulu sering dah komen tiap anime baru

    16. BOKU NO PICO ACADEMIA S4 says:

      kelamaan nunggu season 4 sampe bosan dengan doujins nya :onegai

    17. Meminta says:

      request mairimashita donk
      lucu abis comedynya ratenya juga 7.4 ke atas

    18. Aji-Wancak says:

      SAO baru aja rilis min.. Buruan sikat !! :terharu :terharu

    19. satria says:

      woohooooo yang ditunggu tunggu

    20. Kiritod says:

      Woe gua kapan keluar min
      :cool

    21. Zaraka says:

      Ni ada gak yang ngesub mairimashita iruma-kun

    22. Hannov says:

      Aku siapa?

    23. Gwy, Lord of Feels says:

      Boku no Hero – Prepare to Cry Edition

    24. Masih menunggu hero atau villain dengan quirk mengendalikan waktu
      Hehehe
      :3
      Bakal gw requeim nanti

    25. . says:

      Min , mau SAO , BnK kok linknya susah bener.. gw make HP , link zippy.. Drive udh limit.. Link travelnya eror mulu.. G pernah nyampe!

    26. JOTARO KUJO says:

      Lah knapa bisa ada kamera kluar dari tubuh plus bisa ngeprint lg
      Padahal teknologi kamera aja baru abad ke berapa bru bisa dibuat wkwk
      Daripada x man reference
      Klo x man mutan alias genetik
      Bnh lebih ke jojo reference
      Akibat tertusuk panah dari meteor
      Kekuatan Jiwa stand muncul
      Ini masih lebih terkonek lah
      Lagian asal mula quirk jg dari meteor atau komet kan ?

    27. Kanan kiri says:

      Seperti biasa. sabar nnton marathon biar dapet feelnya plus ultra

    28. liz says:

      gw ini health is everything doang gaada apa apa lagi maksudnya apa sih?

    29. Cahyadi says:

      Sruputtt gan

    30. Bau bawang says:

      Nunggu batch aj klo ini

    31. SeTa says:

      Kalo manganya season 4 pulai dari chapter berapa ya? Thanks sudah mau di jawab

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS