Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 5 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 29th, 2021, Anime Series Boku no Hero Academia Season 5

Boku no Hero Academia Season 5 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power, School, Shounen

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/41587/Boku_no_Hero_Academia_5th_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Musim kelima dari serial anime Boku no Hero Academia.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 5 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boku no Hero Academia Season 5"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    26 responses to “Boku no Hero Academia Season 5 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kiryu says:

      Pertamax

    2. AINGWOTA says:

      NI MC AMPAS SANGAT..

      KOMIKNYA MAKIN NGAWUR ,,

    3. rizu says:

      zippy forbidden , solusi ?

    4. Taidan no neko says:

      Uraraka versi kecil Kawai bangettt :sayangku

    5. tanglet mawon says:

      vroh, musim ini emang cuma latihan antar kelas gini atau ntar ada villain nya? cuma nanya, bukan pembaca manga

      • Kang Bubuw Naik Langit says:

        kurang tau juga sih, kemungkinan sampe ketemu villain lagi. saran gua mending download/nontonnya setelah dia mulai ketemu sama villain nya, soalnya menurut gua emang boring pas pertarungan antar kelas ini (kecuali pas dia gasengaja keluarin salah satu quirk afo).

      • Deku says:

        Nggak ada letemu vilain, tapi nanti bakal jd cerita vilain setengah cour nya, jd tu nanti bakal fokus ke vilain league vs grup vilain satu lagi, jadi nanti tu bakal rubah judul jd My Vilain Academia

    6. emmot says:

      Akhirnya, 10 episod nungguin nya :mewek

    7. mochi says:

      koda yui wangy wangyy

    8. Gintoki says:

      Anime sama manganya udah keren menurut gw .. kok ratingnya jadi trus gan ?

    9. fadhli says:

      kurang tau juga sih, kemungkinan sampe ketemu villain lagi. saran gua mending download/nontonnya setelah dia mulai ketemu sama villain nya, soalnya menurut gua emang boring pas pertarungan antar kelas ini (kecuali pas dia gasengaja keluarin salah satu quirk afo).

    10. pico inthe wall says:

      boku no pico akademia

    11. Zonk says:

      MC Sampah Sumpah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS