Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 5 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 5th, 2021, Anime Series Boku no Hero Academia Season 5

Boku no Hero Academia Season 5 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power, School, Shounen

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/41587/Boku_no_Hero_Academia_5th_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Musim kelima dari serial anime Boku no Hero Academia.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 5 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boku no Hero Academia Season 5"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    21 responses to “Boku no Hero Academia Season 5 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Senkuu says:

      awwww senkuuu

    2. nurc says:

      1080p ny minnn

    3. pecinta anime boruto says:

      membosankan

    4. Kulomango putih says:

      Kumoko chan :v

    5. Yzrf says:

      Hambar banget episode Minggu ini

    6. ONANI says:

      Gw sudah gak berharap banyak dari anime ini sejak episode ngeband2 season lalu, entah gimana banyak bagian yg kurang menarik terkesan bertele2. Lebih baik chapter kayak gini gak perlu diadaptasi daripada ngerusak hype ni anime. Menurut gw.

      • ZexceeD says:

        BnHA yg aslinya manga shonen emang bagusnya diadaptasi jd anime series bukan musiman jadi kaya mubazir episodenya kalo ceritanya ga serius serius banget hanya untuk nampilin progressnya deku yg terbilang lambat diceritainnya dan harus nunggu lama lg buat next seasonnya yg baru masuk ke konflik intinya.. :bingung

    7. Fucking Team says:

      wibu sok elitis, ini namanya perkembangan cerita pasti ada naik ada turunnya, MC pasti grinding power dulu lah sebelum jadi hebat, kalo banyak timeskip kurang seru. kalian terlalu banyak baca dan nonton anime yang MC sudah OP sedari awal, jadi susah terima cerita semacam ini.

      • Bandar Toge says:

        Masalahnya nggak semua orang punya waktu sebanyak lu buat nikmatin “setiap tumbuh kembang” si MC.

        Nggak juga semua karakter OP jelek dan nggak semua karakter Zero to Hero bagus.

        • Mineta says:

          Ceritanya emg udah gtu dari sono nya..
          Urusan ente ada waktu atau gak buat nontonnya

          Masa iya mau di skip.. ntar kyk tokyo ghoul dg promise neverland malah jadi ancur kebanykan skip

          Trs klo ancur karna banyak di skip malah pada protes lagi..

          Klo mnurut ente ngebosenin ya tunggu aja sampe msuk bgian intinya

        • Mr. Ngaco says:

          Gak ada waktu buat nonon? Tinggal gausah nonton sampe arc yg lu pengen lah. Nunggunya lama? Kan lu gada waktu buat nonton, bagus dong jadi punya banyak waktu buat apapun itu. Kyk boruto, gw skip brp ratus episode krna emg gw gasuka, masuk arc intinya gw nonton lagi. Ribet bgt idup sok sibuk.

      • NA"NK says:

        Ini masih ketimbang baik man studio nyah dripada anime 7 dosa besar buatan studio sblh dri s3 mlh gx da prubahan grafiks di s4 nyaaaah, warna darah HUMAN ja putih bukan merah :cool

    8. buat wibu yang sok kritis says:

      ngekek baca komen nya, lagian nonton dari web aja repot bet dah. tinggal skip, toh ga ngerugiin lu juga pada yang ga suka. emang dunia berubah kalo ga nonton bnha? ada alternatif kaya manga juga tinggal baca. kalo bosen? banyak judul anime yang lain tinggal tonton/donlot.
      ya cuma saran sih, itu terserah anda mana yang lebih masuk akal.

    9. Udin_hilang_dari_dunia says:

      Disini anda bisa lihat wibu nonton bajakan yang sok elitis di habitat alami nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS