Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 5 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 19th, 2021, Anime Series Boku no Hero Academia Season 5

Boku no Hero Academia Season 5 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power, School, Shounen

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/41587/Boku_no_Hero_Academia_5th_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Musim kelima dari serial anime Boku no Hero Academia.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 5 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boku no Hero Academia Season 5"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    20 responses to “Boku no Hero Academia Season 5 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NurC says:

      menunggu 1080

    2. okureteru says:

      dynazenon kok lama y? mungkin ketunda jadi minggu?

    3. maunontonlangsung says:

      Lama bet ya

    4. The Peggies says:

      Sayonara sa mou ikanakucha
      Boku yo boku ni nare to sakebu
      Naze darou kizutsuita tte
      Kotae wo sagashiteru
      Sayonara sa itsuka mata aou
      Kimi yo kimi de are to negau
      Bokura nokosu ashiato
      Mou ichido kasanaru you ni
      :listen :listen

    5. Taidan no neko says:

      Episode besok : kekuatan orang dalem :D

    6. cuma orang says:

      meski filer tapi episode hari ini banyak bikin ketawanya XD

      • kaki kiri maju duluan says:

        bukan filler kok ini masuknya Endeavor Agency arc, cuma 10-11 chapter.
        harusnya Meta Liberation Army arc duluan tp keknya sengaja dituker biar anime only nggak kaget2 bgt, ini arc soalnya ngubah vibes BNHA. berharap ini arc nggak kena banyak sensor karna arcnya bloody dan arc ini ngelanggar peraturan Shonen Jump di sana.

    7. Sasuga says:

      Mungkin karena efek jujutsu ama kimetsu, boku no hero jadi underrated
      ekspektasi org ama anime jd makin besar, nunggu next arc
      moga aja tembus rating 8

      • Dick y says:

        Enggak kok ah biasa aja
        Elu aja yg terlalu mikirin

      • Myu says:

        Lu kebanyakan nnton anime mikey bocah ff makanya jd gk jelas, nih anime dri dlu ya gini2 aja gk naik gk turun kualitasnya

      • ainz says:

        walay sans ae dia juga gak ngejelekin kok, dan emang bener sih bnh lagi turun di MAL
        lu cek aja yg komen disana, di MAL emang biasanya ngambil rating dari mayoritas org
        dan banyk yg reviw rendah

    8. Riku says:

      menunggu si dabi bongkar identitasnya wuuu….
      awas spoiler, dabi itu\\\\\\\\\\\\\\\\ :lalala

    9. Yoshida says:

      saya masih tak terima Midnight Senseinya dibuat tewas dimanga :aghh

    10. Ty says:

      Opening baru nya bakalan diisi sama band man with mission bakalan keren nih lagunya

    11. Deku says:

      Kok cerita villainya diilangi sih, padahal keren amat tuh, power up nya si bubaigawara jin, tomura sama cewek yg bisa niru org lain itu… Apa terlalu gore sehingga pihak anime gak mau nayangin di tv?

      • kaki kiri maju duluan says:

        dituker arcnya jadi Endeavor Agency arc dulu, udah ada list ost khusus villain kok sama official artnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS