Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 5 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 26th, 2021, Anime Series Boku no Hero Academia Season 5

Boku no Hero Academia Season 5 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power, School, Shounen

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/41587/Boku_no_Hero_Academia_5th_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Musim kelima dari serial anime Boku no Hero Academia.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 5 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boku no Hero Academia Season 5"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    23 responses to “Boku no Hero Academia Season 5 Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. cuma orang says:

      pertamax

    2. Deku says:

      Kenapa cerita vilain nya di skip ya? Padahal kerem tuh, ada powe uo nya shigaraki, toga, sama bubaigawara jin, trus gabung sama redestro terus di akui sama giganti machia, apa karena adegan nya terlalu gore, jd stasiun tv nya minta gak di tayangun, atau apa mau dibikin jd ova/special/movie?

    3. (´-?-`) says:

      ada yg prediksi s5 bakalan jadi worst season klo Meta Liberation Army Arc gk
      di masukin,,,,keknya diliat2 bakalan kejadian sih :(

    4. Kucluk13 says:

      Kumoko kemana min? Seharusnya kemaren kan?

    5. pler ireng says:

      namanya juga adaptasi jadi anime, kalo cut scene atau arc atau chapter ya wajar. kalo ga mau di cut ya napa ga baca aja. ngapain nonton. jiahahaha

    6. ini video nya kayak kecil banget fps nya (jadi kaya lagging), laptop gua yang bermasalah atau dari sana nya ya?

    7. Mizuki says:

      Pasukan pembebasan inikah nanti yg jdi musuh di the movie terbaru nya nanti, baru nonton thrilernya aj

      • Re says:

        Pasukan pembebasan itu dari arc villain bro
        Makanya muncul sblm arc endeavor agency
        Klo langsung lanjut jd agak bingung sih

        • Mizuki says:

          Owh, sorry gx ngikutin manga jdi kurang tau arc villain, iy agak bingung sih knp tiba” muncul hawks bawain pesan gitu dan blum ad ceritanya gmna itu story dari pasukan pembebasan nanti baca” arc villain

    8. Ikokun says:

      Duh males banget kalo yang berhubungan dengan endeavor. Kaga dapet feel-nya. Nge;iatnya kayak bocah yang terlalu terobsesi dengan kekuatan trus abis itu nyesel (mungkin).Kaga mencerminkan pahlawan.

    9. 2024tetap jokowi says:

      Ini ngga update lagi min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS