Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 5 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 3rd, 2021, Anime Series Boku no Hero Academia Season 5

Boku no Hero Academia Season 5 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power, School, Shounen

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/41587/Boku_no_Hero_Academia_5th_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Musim kelima dari serial anime Boku no Hero Academia.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 5 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 25 responses to “Boku no Hero Academia Season 5 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. First says:

      Ichiban

    2. Riku says:

      wih mantab minggu depan black whip

    3. Zcaro says:

      Kamiya midori

    4. Yo says:

      Kok season ini rating nya turun yah? Biasa kan 8+

      • Aaa says:

        Bosan mungkin nontonya,

      • teh hijau says:

        mulai malas orang2 hero nya Naif2.. bunuh penjahat ajha mikir, sedangkan penjahatnya main bantai2 ajha..

        • JOTARO KUJO says:

          Yoi terlalu naif
          Sudah kayak baca komik hero buat anak2 njir
          Kita semua tau klo bakugo lebih cocok jd Main character di sini :D

        • Blue eyes white dragon says:

          Saya juga setuju, sudah bosan ama karakter hero yg baik,
          sekarang lebih tertarik ama karakter hero yg agak sadisan dikit lah, kalau bisa yg darahnya muncrat sana sini, macem mahou shoujo asuka dulu.

        • Bapak gua hero says:

          Lah lu kira jadi hero gampang main bunuh aja gitu, pernah denger kode etik pahlawan gak lu, kalo lu main bunuh aja ya gak ada bedanya lu ama villain, goblok. Pernah nonton batman gak lu, ada gak batman bunuh musuhnya?

        • kaki kiri maju duluan says:

          sbg pembaca manga saya tertawa melihat komen-komen di atas
          btw di sini posisi MC kan masih murid ya jelas gabisa seenak jidat, selain itu bener kata @ Bapak Gua Hero jadi hero tuh ada kode etiknya dan nggak bisa sembarangan bunuh musuh gitu aja makanya dulu all might gak bunuh all for one dan btw bnha itu plotnya nggak tentang “perjalanan mc membasmi villain” kek kebanyakan manga shonen yg membasmi ini itu, intinya sih emang lebih kudu teliti sama sabar ngikutin ni cerita belom lg emang pace-nya rada lambat
          gw aja kadang suka nunggu beberapa chapter dulu saking lg males bacanya apalagi kalo udah masuk bahas keluarga todoroki kek sinetron wkwk cuma plot intinya emang bikin kepo sih karna problem ceritanya lebih berat dari yg orang kira

    5. Bocil says:

      Godzila mana min…. Kok durung metu

    6. iAN says:

      ga ada trailer min ?

    7. Asa says:

      Gimana sih org2 ngasih rating, baru juga eps 2 udh ngasih rating rendah, hadehh

    8. Damn says:

      Kesel kalau ingat OPM kualitas animasinya anjlok begitu dipegang studio baru daripada BnH yang kelihatan masih konsisten kualitas animasinya padahal sama sama genre hero

      • JOTARO KUJO says:

        Jujur sih bro
        BnH buat anime genre shounen kurang menarik
        Kmarin gw nemu kekurangan terbesarnya di season lawan overhaul dan bahkan movie nya.
        Waktu battle malah di kasih musik tanpa ada efek suara battle nya kayak ledakan dan efek pukulan.
        Gw curiga ini bones pengen niru Kimetsu eps 19 :D

        • Liwatin nan says:

          Apasih govlok, emang engga bete apa anime underated di hypein terus :cool :travel

        • Ty says:

          Goblog apa gimana udah memang style pertarungannya kayak gitu emang gak ada suara pukulan dan ledakan
          Gua lupa apa namanya scene scene yang cuman ada lagunya kayak gini lu searching aja di google

          • Ty says:

            Biasanya scene scene yang kayak gitu digunakan supaya penonton lebih menghayati ke bagian perasaan bukan kepetarungannya

          • JOTARO KUJO says:

            Entah lah bro.
            Gw cuma menyampaikan pendapat.
            Lu nya aja yg ketrigger sama pendapat orang
            Gw g nyuruh kalian setuju pula sama pendapat gw.
            Kan sudut pandang orang beda2.
            Jangan jd fanatik bro
            Fanatik itu buruk

    9. J.C Staff says:

      Melihat rating nya seperti nya saya harus turun tangan :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS