Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia Season 5 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 10th, 2021, Anime Series Boku no Hero Academia Season 5

Boku no Hero Academia Season 5 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, Super Power, School, Shounen

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/41587/Boku_no_Hero_Academia_5th_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit :  OPLoverz

Musim kelima dari serial anime Boku no Hero Academia.

Link Download Episode Boku no Hero Academia Season 5 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boku no Hero Academia Season 5"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    22 responses to “Boku no Hero Academia Season 5 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KunamTervang says:

      Bosen dan gjls lama”

    2. Edoape says:

      kenapa ratingnya malah turun ?

    3. Bocil says:

      Godzila mana min… Kok belum keluar AA…..

    4. Rakhmat Faisal says:

      min bales pesan fp fb

    5. Titik says:

      Boss villain nya sdh gak ada, jadi hype nya kurang season ini

    6. Gorengan Dingin says:

      terserah pada mau bilang apa, yang jelas gw masih menikmati ceritanya dan menurut gw ok2 aja

    7. Normies says:

      Gw pribadi udah kurang tertarik buat nonton anime in sejak plot yg ngeband2, gw rasa itu kurang penting untuk diadaptasi, mending adaptasi chapter yg penting2 aja pls, ya karena sudah terlanjur nonton tiap minggu waktu itu mau gak mau harus diselesaikan. Gw gak baca manganya dan gw orangnya kurang sabaran, jadi berdasarkan pengamatan gw dari season sebelumnya ceritanya terkesan selow, mending drop atau nunggu selesai aja dah gw. Gw rasa nungguin tiap minggu kurang worth #curhat. Maaf ini pendapat pribadi dan tidak bermaksud menyinggung pihak manapun ??.

      • Re says:

        Trs lu pgn di setiap adegan gelud trs gitu?

      • [Koplo/Dangdut/Funkot/BreakBeat Remix] Lagu Anime says:

        masa anime tentang anak sekolahan/academia gk ada episode festival budaya-nya
        anime tentang school life harus ada festival budaya nya ngab, kebetulan kelas mereka berpartisipasi main band

    8. Errrehhh says:

      tim batch mana neh komengnya :terharu

    9. Tukang Baksonya Pemerintah says:

      Tetap oke kok, rating mah bodo amat :v
      Yg pengennya sering nonton adegan gelis mending nonton dragonball aja, gelis” Dah tuh

    10. il_fenometal says:

      cerita nya terlalu membosankan, wajar saja rating turun drastis
      plot nya monoton, MC nya membosankan, ending nya sudah ketahuan bakal gimana
      terus terang dari season 2 gw udah ga mau nonton, BORING banget

    11. JOTARO KUJO says:

      Sudah lah terima aja buat fans BnH
      Ya emang rating turun karena emang mulai membosankan
      Beda sama anime high class macam Attack on titan, fullmetal alchemist, steins gate, code geass yg punya unsur politik yg kuat dan kental
      BnH isinya cuman segerombolan anak remaja dan hero naif vs segerombolan villain yg motivasi nya jg g jelas

    12. Home Made Kazoku - Nagareboshi [Naruto Shippuden ED1] says:

      Hey! Sonna ni utsumuite bakari icha
      Mieru mono mo mienaku naru kara
      Sora miagete keep your head up!!
      Hey! “Miageta sora ni ima, nani wo omou?”
      Itsuka kirameku ano hoshi no you ni…
      I wanna shine

      Sora wo miagereba
      Hoshitachi ga hora matataiteru
      Kono hoshi no hitotachi mitai ni
      Samazama na hikari wo hanatte
      Sou sou dakara boku mo
      Hitokiwa kagayaite itain da
      Me wo tojite kokoro ni chikau
      Nagareboshi ni yume wo takushite

      Sora wo miagereba
      Hoshitachi ga hora matataiteru
      Kono hoshi no hitotachi mitai ni
      Samazama na hikari wo hanatte
      Sou sou dakara boku mo
      Hitokiwa kagayaite itain da
      Me wo tojite kokoro ni chikau
      Nagareboshi ni yume wo takushite

    13. Ikokun says:

      Menurut gua anime/manga yang bagus ya begini. Jadi ada masanya tensinya itu naik atau turun dan pelan-pelan. Kalo action mulu kan bisa-bisa bosen. Memang keliatan seru tapi nantinya ga berkesan.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS