Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Boku no Hero Academia [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 3rd, 2016, Anime Series Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia [ Subtitle Indonesia ]

Sesuai yang diharapkan, rating berbicara  :army:

Rada telat, minggu depan rilis sebelum jam 8 malam

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School,Shounen, Super Power

Rating : 8.51 ( http://myanimelist.net/anime/31964/Boku_no_Hero_Academia )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Midoriya Izuku hanya seorang siswa biasa yang hidup di dunia dimana banyak orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk” (Kosei). Meskipun tidak memiliki kekuatan super, namun ia bermimpi suatu hari nanti bisa menjadi hero(pahlawan). Suatu ketika, saat ia berusaha menyelamatkan temannya dari seorang Villain, seorang pahlawan terkuat bernama All Might memberikan kekuatan padanya. Setelah kejadian itu, Izuku melanjutkan sekolah di SMA Yuuei, sebuah sekolah khusus yang mendidik para calon hero masa depan.

Link Download Episode Boku no Hero Academia [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 78745 (1)

    Info "Boku no Hero Academia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    44 responses to “Boku no Hero Academia [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Grider says:

      Pertamaxx :ngakak

    2. razi says:

      ke ke ke ke ke keduax

    3. Prince says:

      :terharu ini dia…
      sankyu min, kirain bakal tengah malem nongolnya. dan bisa lebih cepet lagi :matabelo
      padahal 17:00 (JST) :lalala sikat dah, lebih cepat lebih baik.. rating telah berbicara, apakan animenya akan lebih lebih dari manganya. semoga :yahoo

    4. Calvin says:

      Akhirnya udah ditunggu dari tadi sore min :nangis :nangis :nangis :nangis
      Mudahan seperti ekspetasi :onegai :onegai

    5. Winter says:

      YES BUKAN TOEI

    6. Psycho says:

      Pertalite!

      yang ditunggu-tunggu Rilis Akhirnya juga! :terharu :terharu :terharu

    7. Hanz says:

      MUSIM BARU ANIME BARU :terharu :terharu :terharu

    8. Penjahat Kelamin says:

      Ampe nahan ga baca manga nya.. Pas tau ada adaptasi anime nya.. Syukur :yahoo :lol

    9. herp says:

      pertamax yeee :yahoo

    10. ????? says:

      Akhirnya :ngacir2 Pertalite! :lalala pertamax :top biosolar

    11. hiruma says:

      yg gw tunggu2

    12. bmaulana says:

      GUE UDAH BACA MANGANYA, DAN INI KEREN BANGET!!!

      • HatakeZiaia says:

        Dibanding One Punch Man?

        Saya belum baca manga-nya…

        • Shirayuki says:

          yah kalo soal epic mah lebih ke arah OPM berhubung ini sih Hero meniti karir dari bawah jadi ya sperti anime biasanya, :lol
          lemah >> sedikit sedikit agak kuat >> sedikit kuat >>kuat>&gt

          • DMZ says:

            Ya macam Shonen manga gitu lah
            Tp sayang cuma 13 eps manganya masih ongoing dan terhitung masih mudah sih

            • Shirayuki says:

              kemungkinan sampe turnament, bokuo Vs Shouto pffttt :mewek , ane sengaja stop baca manga di Chapter 75 an biar bisa nonton kelanjutan di animenya, pas ada berita kemarin cuman 13 episode alamak, tak seru lah, tapi tetep worth lah buat di tonton di musim ini

              eh iya perhatiin di opening, ada si muka yang di tutup tangan itu, gawat kalo bones jadiin beberapa puluh chapter ke 13 episode :aghh

        • indec66 says:

          one punch man cuma tukang pukul, dan ini superhero yang sesungguhnya, seperti itulah perbandingannya,

      • basing says:

        yg udah baca APEESSSS…. :mewek

    13. Vhikd says:

      Bused ranking nya :kaget :kaget tapi gpp manganya juga keren :terharu

      • Shirayuki says:

        salah itu rate nya, itumah udah dari kemarin, rate sekarang ada di 8.2, miminnya update rate yang kemarin pas belum rilis :cool

    14. Shirayuki says:

      sayang 13 episode, paling cuman sampe turnament, hadeh udah ketebaaak :aghh , parah dah kalo BONES mampetin beberapa puluh chapter di 13 episode :aghh , paraaah :aghh , semoga ini nanti bakal jadi 2 season dibuatnya :lalala

    15. rigomez says:

      :yahoo :tkp

      Mobile Suit Gundam Unicorn RE:0096 kapan keluar nya min??

    16. haruyuki says:

      Opening nya :listen :sayangku :matabelo
      Apa cuma gw yg ngulang2 mulu nih lagu .. Emang soal soundtrack bones paling jago milihnya
      Sasuga bones .. :cool :top

    17. sven says:

      ini anime apa ya ?

    18. zouya says:

      :kaget :kaget udah rame aja :lalala :lalala :lalala

    19. satouru says:

      Yosha!!! :listen :terharu :yahoo :top :onegai

    20. MP3 says:

      bakal keren ni anime :D
      jgn pada baca komen2nya gan, ada spoiler :x

    21. NovanRizkiya says:

      YOSH!!! BAGUS NIH ANIMENYA :lalala :terharu :terharu :lalala :lalala :top :top :cool :cool

    22. The Stun says:

      Bimbang Gue. Di Download apa nonton di Channel Animax Soalnya di animax jam 8 juga mulai nya nih anime :bingung :aghh :aghh

    23. octaners says:

      Yosh Akhirnya Keluar Juga, Tapi sayang keluarnya saat manganya masih kurang dari 100 chapter. Sehingga berujung pada jumlah episode yang dikit yaitu 13 episode :nangis . Sempat ngarep kalau anime ini bakal menggantikan naruto dengan memiliki jumlah episode yang banyak (karena manganya keluar beberapa bulan setelah manga naruto tamat) :terharu .

      Udah baca manganya jadi No Coment Buat Animenya karena udah pasti keren sama dengan manganya.

    24. hutchi desu says:

      episode 1 dah dapet tuh landasan karakternya.. di episode 2 akan kluar epic nya mungkin,,, mungkin :yahoo

    25. himitsu says:

      ini ratingnya korupsi apa gmn ini bisa langsung 8,5+,icip 3 epi dlu deh :cool

    26. Valhi says:

      Komiknya aja udah jadi fav dari beberapa bulan lalu, berharap aja versi animenya memuaskan :onegai

    27. BRO says:

      masih episode 1 y gan…
      tunggu banyakan dikit dulu baru sedot…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons