Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Boku no Hero Academia the Movie 2: Heroes:Rising [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.13 ( https://myanimelist.net/anime/39565/Boku_no_Hero_Academia_the_Movie_2__Heroes_Rising )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Para murid UA kelas 1-A dikirim ke Pulau Nabu untuk berlatih. Namun masalahnya, Pulau Nabu hampir tidak pernah mendapatkan masalah dengan para penjahat. Karena kehidupan di sana relatif aman, para murid hanya membantu menyelesaikan beberapa masalah sepele para penduduknya. Tak hanya itu saja, Deku dan kawan-kawan dibuat repot oleh Mahoro Shimano, anak kecil yang senang mengganggu mereka dengan kenakalannya. Di tengah-tengah aktivitas latihan kelas 1-A, seorang penjahat bernama Nine menjadikan Pulau Nabu target terbarunya.

Link Download Episode Boku no Hero Academia the Movie 2: Heroes:Rising [ Subtitle Indonesia ]

Note: Untuk file zippyshare yang dibagi menjadi beberapa bagian, pastikan mengunduh semua bagian filenya, lalu jadikan satu folder, baru diekstrak dengan aplikasi winrar

Report broken link




  • Info "Boku no Hero Academia the Movie 2: Heroes:Rising"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 44 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    60 responses to “Boku no Hero Academia the Movie 2: Heroes:Rising [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Athena says:

      First

    2. Rize says:

      Pluss Ultra…!!

    3. Zirco says:

      BD beloman ya :v

    4. Doffy says:

      udah BD ya ??

    5. Heiden says:

      Udh bd blm min?

    6. Luqman A says:

      Ini BD apa bukan min?

    7. Sadboy says:

      Kuota limit semua :aghh :aghh

    8. AW says:

      Min movie goblin slayer kapan min tayang di indo

    9. Yudistira Arifu says:

      min ko tulisannye minta akses gitu :3

    10. UMR-san says:

      1080p nya mana min

    11. liz says:

      mau tanya kenapa saya gabisa copy file google drive ya, cuma bisa menambahkan shortcut, padahal dulu2 kalau quota penuh tinggal copy, sekarang gabisa, apa saya sj?

      • liz says:

        nvm..udah bisa…copy shortcut ke drive, buka drive…terus Show File Location shortcut nya…nanti muncul file asli nya…make a copy..download..

    12. FuryNight says:

      Anjaay sumpah epic banget nih movie, yang gak nonton sumpah nyesal banget dah, hampir nangis guaa

    13. Ikokun says:

      Ke pulau lagi kek movie pertama.

    14. zea says:

      yuhuuuuuu….. ?????

    15. Kang WIbu says:

      daripada share link google drive, mending acefile aja min, gdrive limit

    16. Mamank says:

      mantapu gile

    17. monsterfeelgood says:

      ane nunggu BD aja deh
      btw, movie pertama itu canon kan dengan manganya???, dan villian di movienya berasa sangat mirip sama villian di movie one piece stampede

      • Deku Njay says:

        Yg pertama, ga bisa disebut canon juga sih, karena episode yg ngebahas movie pertama itu bisa disebut filler juga, cuman buat progres ceritanya emang dari manganya..

        Nah yg ke 2 ini juga sama…
        Asal nontonya setelah tamatin nonton season 4

    18. uu says:

      fix CGV bakal ga laku nnt hahahaha nice

    19. Dukung Indonesia says:

      Keren sangat! Klo nnton di Bioskop pasti lebih Greget ini! g sabar!

    20. kakek sugiono says:

      anjir plotnya parah sumpah kalo emang bakal jadi tak terkalahkan
      gausah bikin keributan tinggal culik anak kecil aja susah amat

      sasuga penjahat profesional :capedes

    21. kaka says:

      nuhun min

    22. Hansip says:

      Ane nunggu 60 FPS nya muncul ajadah

    23. Kururu says:

      G.G.W.P :terharu :terharu :terharu :terharu

    24. Ikokun says:

      Mungkin karena masih pada SMA (tapi yg dewasa jg banyak), kesan heronya masih pada naif dan terlalu PD dengan predikat hero.

    25. Ghozy says:

      Dibutuhkan volume lanjutan itu gimana caranya yak?

    26. K says:

      Gagal extrak yg di 480 cuma ada 2 part aja to min file nya

    27. Yui says:

      Min, yg 720 juga kurang 1 part lg

    28. hamri says:

      nonton movie ini mesti nonton movie 1 gak sih? belum ada nonton yang movie 1 soalnya

    29. suebh says:

      min kok bad request semua linknya?

    30. Yubiace says:

      Puls ultra. ??

    31. Ikokun says:

      Wah ss-nya udh diganti. Ane kira awalnya itu fan made, ternyata…..
      Ane kira di-ending bakalan ditransfer balik, rupanya belum selesai. Bisa aja yg bikin cerita movie kalo transferannya gagal karena not responding di bagian akhir. Di seriesnya kaga dijelasin begitu soalnya.

    32. wind hooker says:

      bakal jadi hint buat kalahin shiragaki, plus kenapa 2 pengguna one for all pertama masih bayang2 :cool

    33. another says:

      min link zippy part 2nya yg 480p kok ke link download part 1 juga?
      linknya tolong di benerin

    34. Yamato says:

      Tolong yg BD nya dong min, thanks

    35. Sobat Aldos says:

      Yg BD min tolong
      ????

    36. asa says:

      knp dah ini anime bagus bet :nangis

    37. Gus says:

      BD ny mana min

    38. Nunggu BD says:

      Min.. yang BDeh dah ada? :onegai

    39. Mimin says:

      BD nya tolong digarap min :onegai

    40. Nunggu BDeh says:

      BDnya jadi kapan min :nangis

    41. yuzu says:

      emmm…. ini source gdnya error ato gimana ya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS