Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Boku no Hero Academia the Movie: Futari no Hero [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.30 ( https://myanimelist.net/anime/36896/Boku_no_Hero_Academia_the_Movie__Futari_no_Hero )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dalam Boku no Hero Academia Movie: Futari no Hero, Deku dan All might mendapatkan undangan untuk datang ke I-Expo, sebuah pameran kelas dunia yang memamerkan kekuatan Bakat serta inovasi item Pahlawan! Di tengah semua kemeriahan I-Expo, Deku bertemu dengan Melissa, seorang gadis yang tak memiliki bakat sama seperti dirinya dulu. Dan tiba-tiba, sistem keamanan I-Expo dibajak oleh kawanan penjahat. Dalam situasi genting yang mengancam banyak nyawa tersebut, hanya satu orang yang bisa menyelesaikannya, sang simbol perdamaian, All Might.

Link Download Boku no Hero Academia the Movie: Futari no Hero [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boku no Hero Academia the Movie: Futari no Hero"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 36 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    140 responses to “Boku no Hero Academia the Movie: Futari no Hero [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mantap jiwa says:

      Epic battle gila :terharu :terharu

    2. LLEN says:

      Link zippy 480p mati :nangis :aghh

    3. damesenpai says:

      akhir nya kwkwkwkw,bru ntn maraton yg s3 kmrn skrg di lanjut ma movie ntap lah

    4. Rizky says:

      1080p sedott

    5. Bima says:

      Masaalloh ntaps betol

    6. vein says:

      baru aja bajakannya :nangis udh nonton di CGV :nangis

    7. Hanako says:

      DB Super : Broly min :onegai

      • Bajakanlovers says:

        Kemaren sempet update,tp di tarik lagi,soalnya indo mau muter di bioskop dl.kalo udah turun semua bioskop biasanya Bru upload lg

    8. Wasted Penguinz says:

      Deku x Melissa the best :sayangku

    9. BUDAKSuppari says:

      Min request Natsume Yuujinchou Movie juga dong

    10. damesenpai says:

      udh lah njay heroine nya mending mellisa lupakan uraraka :sayangku

    11. Baihaqy says:

      Kok gk bisa bisa ya downloadnya

    12. Muhammad Fiqih says:

      Keren gila duelnya..

    13. BULE ASLI JEPANG says:

      Deku x melissa aja lah. Uraraka udh sama bakugou di doujinny ? :lol

    14. wind hooker says:

      pake esfile gan
      gila epic battle, epic music, you say run nambah keseruan 80% :terharu

    15. Nova says:

      Ane kurang suka sih, terutama desain chara nya, apalagi dah keduluan anime genre hero yg lain yg jelas2 hampir semua orang tau. Aku ngiliat sekilas ini termasuk genre sh?nen ya, rada males ngikutin cerita yg gitu2 mulu, perjuangan lah, latihan lah, bosen broo, wkwkwk.

      • Shiu says:

        keliatan sukanya yang instant …
        ew
        ew
        ew

      • adadrta says:

        sukanya yang semacem model mc super edgy dengan kekuatan 1001 dendam dan punya pasukan kegelapan langsung punya kekuatan overpower ya hehe

      • Bagus Turah says:

        Kocak lo, udah tau Hero Academia ini dapet anime awards 2018-2017 dua tahun berturut turut dan manganya jadi king of shounen jump ditambah best selling selai di jepang di amerika dan korea. Maap nih harus gue bilang Black Clover kesayangan lu tuh worst manga

    16. Flash Hunter says:

      Tidak bisa terdownload utk 480p…
      Filenya sudah hilang

    17. korosuki says:

      linknya pada rusak min

    18. noname says:

      linknya pada mati… apa jangan2 admin ngetrap :’v

    19. berseker says:

      MATI SEMUA LINKNYA ANJING!

    20. ariel tattum says:

      tipu” kah? njir tempat lain gk ada update

    21. Zer0 says:

      mati semua linknya

    22. dzakky naufal says:

      barusan nonton tadi pagi…..:(

    23. riku48 says:

      rindu gua nonton battle seru kek gini

    24. Acenight31 says:

      link 480 mati semua

    25. azzambret says:

      scene pas lari bareng nya…anjay mrinding!

    26. arman says:

      File not found…

    27. arman says:

      Link 480p mati semua…

    28. kkkun says:

      1080p dong min, rusak nih linknya

    29. #2019gantipresiden says:

      Jojo mana min???

    30. myu says:

      Banyak link mati mohon diperbaiki

    31. faiz says:

      lelouch minn

    32. deku says:

      gila gila gila mantap banget!!!!
      scene tarung gue kasih rating 9.8 dari 10 !
      Scene tarung badaaaaasssss!! dari semua scene tarung anime yg ada selama 1tahun ini, ini terbadaaasss!

    33. Pembaca says:

      Oia Ova Allmight yg baru udah sekalian di upload belum?

      Liat epic juga MHA versi kucingnya
      http://www.youtube.com/watch?v=1o8olLnilxY&t=91s

    34. Bagus Turah says:

      Loe kebayang gak Deku dengan One for All yang udah komplit dapet movie dia pas udah jadi Greatest Hero?
      Gila allmight aja keren banget

    35. Neo Alogia says:

      1080p linknya di chek lagi song, mau download tapi file has been removed semua. Checked last night. :nangis :nangis

    36. Noey says:

      Epic battle. Akhirnya bisa lihat combi Midoriya – All Might.

    37. tatara says:

      lumayan pake :terharu mengobati perasaan heaven fall 2 :terharu :terharu

    38. Kaze says:

      akhirnya yg di tunggu” auto download 1080p :terharu :nangis

    39. pemimpi kelas kakap says:

      klo nih anime diangkat LA gue berharap studio marvel yg bikin bosen ama warner bros dr dulu LA anime WB mulu.

    40. Panteklona says:

      Aneh kok orang amerika bahasa nya jepang ya??

    41. Mimisan says:

      Dah 2x download. File corupt terus. Putar pke player apa om?

    42. andi says:

      Model anime dgn mata yg besar, yg ukurannya ngga proporsional, yg suka anime kek gini musti bocah2 bau bawang yg baru kenal anime kemarin sore :ngakak :ngakak

    43. Ketuaan says:

      Dunlut !!

    44. Beg says:

      Min reupload dong, link nya gabisa semua :sorry

    45. aidil saputra says:

      ada bau bau romance gk min dianime ini??

    46. Ena ala skidipapap says:

      Tate no yussha updatenya jm brp sih?

    47. Maharani says:

      Ceritanya terlalu dipaksakan, kurang konsisten, jadinya rada membosankan, alur nya juga mudah ditebak, intinya kurang bisa dinikmati lah ini movie & animenya.

    48. Santi says:

      Aq rada kecewa anime seperti ini kok bs dpt movie, genre yg superhero tuh dah mainsteam, belum lagi MC nya yg overeact (berlebihan) dlm beberapa hal, belum lagi design charaternya yg rada abstract bahkan OPM yg parody aja msh lebih baik dgn MC botaknya.

    49. Miku says:

      Ini movie apaan njirrr, studio2 di Jepang asal2 bikin movie apa, daripada ngambil anime ini mending bikin orisinil yg tokoh2nya lebih enak dipandang, bukan yg punya mata gedhe kek gitu, illfeel liatnya, ini mah kayak tontonan buat anak2, yg sejenis dora, sincan gitu yak :ngakak

    50. Kadul says:

      Boku no Hero Academia the Movie: Futa(na)ri no Hero

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons