Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Boku no Hero Academia the Movie: Futari no Hero [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Bones

Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power

Rating : 8.30 ( https://myanimelist.net/anime/36896/Boku_no_Hero_Academia_the_Movie__Futari_no_Hero )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dalam Boku no Hero Academia Movie: Futari no Hero, Deku dan All might mendapatkan undangan untuk datang ke I-Expo, sebuah pameran kelas dunia yang memamerkan kekuatan Bakat serta inovasi item Pahlawan! Di tengah semua kemeriahan I-Expo, Deku bertemu dengan Melissa, seorang gadis yang tak memiliki bakat sama seperti dirinya dulu. Dan tiba-tiba, sistem keamanan I-Expo dibajak oleh kawanan penjahat. Dalam situasi genting yang mengancam banyak nyawa tersebut, hanya satu orang yang bisa menyelesaikannya, sang simbol perdamaian, All Might.

Link Download Boku no Hero Academia the Movie: Futari no Hero [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boku no Hero Academia the Movie: Futari no Hero"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 36 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    146 responses to “Boku no Hero Academia the Movie: Futari no Hero [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Panteklona says:

      Aneh kok orang amerika bahasa nya jepang ya??

    2. Mimisan says:

      Dah 2x download. File corupt terus. Putar pke player apa om?

    3. andi says:

      Model anime dgn mata yg besar, yg ukurannya ngga proporsional, yg suka anime kek gini musti bocah2 bau bawang yg baru kenal anime kemarin sore :ngakak :ngakak

    4. Ketuaan says:

      Dunlut !!

    5. Beg says:

      Min reupload dong, link nya gabisa semua :sorry

    6. aidil saputra says:

      ada bau bau romance gk min dianime ini??

    7. Ena ala skidipapap says:

      Tate no yussha updatenya jm brp sih?

    8. Maharani says:

      Ceritanya terlalu dipaksakan, kurang konsisten, jadinya rada membosankan, alur nya juga mudah ditebak, intinya kurang bisa dinikmati lah ini movie & animenya.

    9. Santi says:

      Aq rada kecewa anime seperti ini kok bs dpt movie, genre yg superhero tuh dah mainsteam, belum lagi MC nya yg overeact (berlebihan) dlm beberapa hal, belum lagi design charaternya yg rada abstract bahkan OPM yg parody aja msh lebih baik dgn MC botaknya.

    10. Miku says:

      Ini movie apaan njirrr, studio2 di Jepang asal2 bikin movie apa, daripada ngambil anime ini mending bikin orisinil yg tokoh2nya lebih enak dipandang, bukan yg punya mata gedhe kek gitu, illfeel liatnya, ini mah kayak tontonan buat anak2, yg sejenis dora, sincan gitu yak :ngakak

    11. Kadul says:

      Boku no Hero Academia the Movie: Futa(na)ri no Hero

    12. ThotSlayer says:

      Subscribe to PewDiePie, BRO ?

    13. Chika says:

      Semua karakter di boku no hero msh ngga ada apa2nya bagi saitama :ngakak

    14. Team Entruv says:

      gk usah sok jd pengamat anime dah wibu millenial.. klo tontonan anime lu msih dkit wawasan lu msh dikit..
      liat di forum” bnyaknya fans jepang dan internasional yg suka dgn anime ini..
      bahkan ada artis jav pun nnton anime ini.. buka channel av open.. tonton video av open 2018
      yg ngomong anime ini buat anak” gua tau umur lu msih teeneger gk usah sok dewasa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons