Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Diomedea, Studio Blanc

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/35712/Boku_no_Kanojo_ga_Majimesugiru_Sho-bitch_na_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bercerita mengenai murid SMA biasa yang bernama Haruka Shinozaki, dia menyatakan cintanya kepada Akiho Kousaka, gadis cantik yang rajin dan juga wakil kelasnya. Secara mengejutkan, cintanya diterima. Kousaka menganggap pacaran sama seriusnya dengan kegiatan lain, namun sayang sepertinya dia tidak mengerti dengan kelakuannya sendiri.

Link Download Episode Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    45 responses to “Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lazu says:

      First blood

    2. youchan says:

      Kissing gak?

    3. code says:

      Tamatkah ? Sayang sekali cuman 10 eps, padahal bikin ngakak.

      • code says:

        Infinite T force sdh sampe eps 10, bener2 bagus detail desain grafisnya ky 3D,
        ceritanya juga seru,gabungan hero dr beberapa series.
        kalau pernah main game dead or live extreme 3, ya mirip2 itu

        • Wasted Penguinz says:

          Infinite T force ntuh series anime atau apa?

          • code says:

            Infinite T force itu anime series yg masih ongoing berbahasa jepang, tp rada sulit cari yg ngesub indo.
            satu lagi anime jepang yg pake kualitas 3D, judulnya KING FIGHTER DESTINY, gue baru punya sampe eps 7

        • Narukami says:

          Kalo nonton infini-T force berasa maen game Final Fantasy
          Smooth banget 3D nya, ga kayak anime cina-cina an ntu wkwkw
          mana heroine nya manis+cantik pula. wkwkw

      • Myu says:

        tunggu aja OVAnya kan pas akhir episode udah ditulis “to be continued….”

    4. Just Playing says:

      Kok cuman 10 eps sih…. kagak puas sama kosaka san :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    5. Hemat biaya anak kos-an says:

      nih aku sapa ?

    6. Cader says:

      Perasaan musim ini animenya singkat2 ya.. :kaget

    7. Boedoet says:

      Eksperi Ahegao

    8. Anti Batang Batang Kleb says:

      yahh end juga :terharu

    9. Kangbaso says:

      anime musim ini mulai berguguran

      brace yourself winter is coming :lalala

    10. nyuo says:

      Saatnya download batch nya :lalala :lalala

    11. Yui says:

      Loh udh tamat :kaget masih blm puas lihat kesablengan para karakternya ini :aghh

    12. Siapa Aku? says:

      Akun siapa ini nyangkut, woi :kaget

    13. Firiyah says:

      Kapan nih Review next Season Bang?? :aghh :nangis :aghh

    14. Firiyah says:

      Di tunggu Review Winter Season Anime :lalala :listen :lalala :terharu

    15. John Snow says:

      the winter is coming :kaget kata-kata “Game of thrones”

    16. fuko says:

      lah end :aghh
      gak ketemu kosaka-chan lagi dah :nangis :nangis :nangis

    17. dame ah says:

      otw ngutang kouta :lalala :terharu

    18. Ryzky Natsuko says:

      End End End :sayangku End End End :sayangku End End End :sayangku End End End

    19. Buahahaha says:

      SACHIKO, mana SACHIKO……………………….. :aghh :aghh :aghh :nangis

    20. NA"NK says:

      tidaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aghh :aghh :aghh :aghh

    21. Riki says:

      :kaget Kok dah tamat sih :kaget :kaget

    22. Riki says:

      Katanya ada versi bluray nya yg gak disensor bener gk sih?!!

    23. Hexohm says:

      Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo Sub Indo apakah udh rilis kalau ada mohon info

    24. Anti Trap says:

      Min Inuyashiki kira² jam berapa

    25. izumi mashiro says:

      Njeer lah tamat :aghh :aghh

    26. Sukma Yudi says:

      Oh Yeah!!
      apa yang aku dapatkan dari anime ini adalah “Oh Yeah!!”
      Kenapa harus buru-buru tamat sekarang :aghh

    27. LembewLembewTerbang says:

      SAKICHOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    28. Kyorra says:

      ga ad adegan ena ena nya nih? wkaokwaok

    29. Myu says:

      Awas yg belum cukup umur jangan nonton OVAnya, tak doain kena laknat ntar :v
      BD hanya untuk >20 tahun keatas kasih warning min :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons