Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken [ Subtitle Indonesia ]

Kamis kah, pengganti slot Hajimete no Gal :D

Plot awalnya pun sama, nembak dan tau2nya diterima

——-

Kalem tapi menusuk

Penggambaran sang heroine utamanya :ngakaks

Entah kenapa Romance-nya kerasa ini, padahal tahu nilai jual utamanya apa

Bukti kalau bagus adaptasi animenya, salut dah   :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Diomedea, Studio Blanc

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/35712/Boku_no_Kanojo_ga_Majimesugiru_Sho-bitch_na_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bercerita mengenai murid SMA biasa yang bernama Haruka Shinozaki, dia menyatakan cintanya kepada Akiho Kousaka, gadis cantik yang rajin dan juga wakil kelasnya. Secara mengejutkan, cintanya diterima. Kousaka menganggap pacaran sama seriusnya dengan kegiatan lain, namun sayang sepertinya dia tidak mengerti dengan kelakuannya sendiri.

Link Download Episode Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    51 responses to “Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jack says:

      Brapa durasinya

    2. Kuroe says:

      Sedoooott :lalala :lalala

    3. BGzD says:

      sizenya macem anime normal yg sekitar 24 menit…fix 24 menitan lah… :lalala

    4. yunna says:

      Ah sial telat 20 menit liat munculnya

    5. SEMUAANIMEBAGUS says:

      mangstap ahhhh ahhhhhh

    6. n0tail says:

      ngakak bet njer, di kasih pisang

    7. ? says:

      Yang di tunggu-tunggu akhirnya release :terharu :nangis :sayangku :onegai

    8. HaO Asakura says:

      Ousama game nya kapan min ?

    9. Pendhopil says:

      Min jatah brapa episode?

    10. Sabo says:

      Matteruze… :lalala :nangis :terharu

    11. Kaiki Deishu says:

      Bitch bitch :lol :lol

    12. Megane-kun says:

      nah ini satu lagi heroine yang masuk Sekte AXIS :lol :lol

    13. Nasi Garam says:

      story berbicara… :yahoo

    14. Cader says:

      Jejak cek dulu

    15. Haruharu says:

      Hail Admin

    16. reka says:

      kakek legend kpan release min ?
      nungguin itu dr td

    17. Inyong says:

      :yahoo akhirnya keluar jga :lol

    18. IpunkNao says:

      Bersyukur pas lihat durasinya :terharu ngakak semalam dibuatnya :D
      Meskipun sedikit beda di awal2 chapter, buat ngimbangi durasinya, GJ buat Diomedea x Studio Blanc :top

    19. Dantz says:

      Mantap durasi 24 mnt :terharu
      Sebelumnya ane hampir gk mau download kalau durasi pendek2 gitu kesannya nanggung

    20. Aoi Yuuki says:

      Gua tuh

    21. Satan-kun says:

      Anime tentang Jabl*y sekolahan ye :V cobain ahh. Thx mimin…

    22. Mbek says:

      Bahasanya terlalu frontal bang :aghh . tolong diperhalus lagi ya. :yahoo

    23. Tiktaktu says:

      Saya baca manga nya ga kuat, komedinya terlalu maksa, sok sok bego ngeres, jadi garing
      #hanyaTestimoni

    24. Kusanagi says:

      Kira kira harem gk ya
      Cwek ada bnyak soalnya

    25. t4k0y4k1 says:

      Asek, anime harem :lalala :lalala :lalala

    26. U-Gank says:

      Hoannjiiiirrrr…. keluar juga ini cewek… :lol :onegai

      Thanks Animekompi! :lalala

    27. joendoel says:

      jadi sedikit nostalgia dgn anime sitokai y******** (gak ingat kepanjangan nya) :terharu

    28. akuiko says:

      Untung ga jadi short anime :terharu

    29. Wasted Penguinz says:

      berapa menit :bingung :bingung

    30. Budiasa says:

      Anjay keren trnyta anime ny bikin ngakak :ngakak :ngakak

    31. Selvaria says:

      Zippyshare file nya ke hapus bang?

      Akun nyangkuy sapa nih :kaget :kaget

    32. Maulana Tito says:

      Kenapa zippy sekarang kehapus trs ya? :bingung

    33. Kotatami says:

      Ada kata Bitch nya itu kalo makanya ke apus wkwkwkwkwk

    34. kecoa says:

      Cerita nya msh santai, gerakan pelan, org2 yg terrlibat cm sdikit .. maklum msh awal2..
      Msh lbh baik seitokai yakuindomo .. ya iyalah genre nya ja beda

    35. Rizky says:

      parodi dari hentong nih, cewenya mantap polos-polos berisi wkwkwk

    36. Rini Aisyah says:

      Gak bisa di download anime nya

    37. TheSemvak says:

      woi min…
      banyak banget dari beberapa anime yang linknya udah modar,terutama solidfiles,zippyshare dll…
      cek lagi,terutama anime fall sekarang,belum genap 2 minggu bray..
      TQ

    38. pikacang says:

      Woi diatas gue kalao komen yang bagus dong, link mati itu bukan salah dia ente cuma tinggal download aja,,,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons