Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken [ Subtitle Indonesia ]

Kamis kah, pengganti slot Hajimete no Gal :D

Plot awalnya pun sama, nembak dan tau2nya diterima

——-

Kalem tapi menusuk

Penggambaran sang heroine utamanya :ngakaks

Entah kenapa Romance-nya kerasa ini, padahal tahu nilai jual utamanya apa

Bukti kalau bagus adaptasi animenya, salut dah   :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Diomedea, Studio Blanc

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/35712/Boku_no_Kanojo_ga_Majimesugiru_Sho-bitch_na_Ken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bercerita mengenai murid SMA biasa yang bernama Haruka Shinozaki, dia menyatakan cintanya kepada Akiho Kousaka, gadis cantik yang rajin dan juga wakil kelasnya. Secara mengejutkan, cintanya diterima. Kousaka menganggap pacaran sama seriusnya dengan kegiatan lain, namun sayang sepertinya dia tidak mengerti dengan kelakuannya sendiri.

Link Download Episode Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 87623

    Info "Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    50 responses to “Boku no Kanojo ga Majimesugiru Sho-bitch na Ken [ Subtitle Indonesia ]”

    1. U-Gank says:

      Hoannjiiiirrrr…. keluar juga ini cewek… :lol :onegai

      Thanks Animekompi! :lalala

    2. joendoel says:

      jadi sedikit nostalgia dgn anime sitokai y******** (gak ingat kepanjangan nya) :terharu

    3. akuiko says:

      Untung ga jadi short anime :terharu

    4. Wasted Penguinz says:

      berapa menit :bingung :bingung

    5. Budiasa says:

      Anjay keren trnyta anime ny bikin ngakak :ngakak :ngakak

    6. Selvaria says:

      Zippyshare file nya ke hapus bang?

      Akun nyangkuy sapa nih :kaget :kaget

    7. Maulana Tito says:

      Kenapa zippy sekarang kehapus trs ya? :bingung

    8. Kotatami says:

      Ada kata Bitch nya itu kalo makanya ke apus wkwkwkwkwk

    9. kecoa says:

      Cerita nya msh santai, gerakan pelan, org2 yg terrlibat cm sdikit .. maklum msh awal2..
      Msh lbh baik seitokai yakuindomo .. ya iyalah genre nya ja beda

    10. Rizky says:

      parodi dari hentong nih, cewenya mantap polos-polos berisi wkwkwk

    11. Rini Aisyah says:

      Gak bisa di download anime nya

    12. TheSemvak says:

      woi min…
      banyak banget dari beberapa anime yang linknya udah modar,terutama solidfiles,zippyshare dll…
      cek lagi,terutama anime fall sekarang,belum genap 2 minggu bray..
      TQ

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons