Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Boku wa Mari no Naka Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Diadaptasi dari manga berjudul sama dari pengarang Aku no Hana

Bagus ini, wajar banyak yang request

Type: Drama TV

Total Episode : 8 Episode

Studio : FOD

Genres: Mystery, Drama, Romance, Supernatural, Psychological, Seinen

Rating : 9.90 ( http://asianwiki.com/Boku_wa_Mari_no_Naka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Isao Komori merupakan mahasiswa hikkikomori yang semenjak tahun kedua berhenti berkuliah dan malah bermain gim di kamarnya. Setiap malam, dia pergi ke minimarket untuk dapat bertemu dengan Mari, perempuan yang dijuluki “Sang Malaikat Minimarket” olehnya yang juga datang setiap hari ke minimarket itu. Suatu ketika, kala dia mengikuti Sang Malaikat itu, keesokan harinya dia menyadari bahwa jiwanya sudah berpindah ke tubuh Sang Malaikat itu. Komori pun mencoba menjalani keseharian Mari, sekaligus mencari keberadaan Mari.

Link Download Episode Boku wa Mari no Naka Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Boku wa Mari no Naka Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 30 min. Jatah Episode: 8 Genres: , , , , ,

    43 responses to “Boku wa Mari no Naka Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Firays says:

      Seru ga min?

    2. Mr.Ainz says:

      Format videonya kok .bin min?? :aghh :aghh :kaget

    3. Mr.Ainz says:

      Yg zippyshare 480p

    4. Anindita says:

      Min, link mediafire 720p kok sama dengan 480p? coba kroscek lagi min.

    5. asdasdasd says:

      ini adult ya? di manganya sih ckup parah..

    6. coeg says:

      mantav soul ni
      tp sayang lebih nikmat manga aslinya
      :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    7. Mariiiiii
      sakiiiit jiwaaaaaa
      :lol

    8. A...kuma says:

      anjir itu rating 9,9 hasil vote 3 orang/? XD

    9. Kimi says:

      Loh ini movie/ series ?

    10. yosachand says:

      Per episode :nangis :nangis :nangis

    11. ss says:

      ini udah ada yg upload semua tapi belum ada sub nya,,,

    12. kuro says:

      menunggu all episode

    13. tetekbengek says:

      yawlah . ternyata di adaptasi
      manga karyanya baca semua….

      aku no hana LA nya rada2 abisan jadul,
      kalo ini oke bgt kayanya .

      SHIT!!

    14. nomura fudo says:

      Kok g bisa download

    15. Deni says:

      Tefak di jadiin live action, udah gila emang :kaget

    16. orochimaru says:

      nanithefak :kaget di jadiin live action juga toh ternyata :top

    17. t4k0y4k1 says:

      waw, gender bender, fave ane ini :onegai

      udah baca manganya ini ane… :onegai

      ada adegan yg pas *piip* ga? :onegai

    18. DanZeroz says:

      Langsung BD itu bang mimin??

    19. NovanRizkiya says:

      Gua langsung baca manganya aja, dan WOW suka bgt! :terharu :matabelo :ngakak :lol :onegai :top

    20. Zolea says:

      MIN. jadwal update LA ini kapan?

    21. Fasakarum says:

      Baru 1 episode ya min?? sebelah udah 8 episode
      Tp Thx min Heheee :2thumbup

    22. manor says:

      aduh, cukup lah sama yg bikin pusing

    23. NovanRizkiya says:

      itu manga ny sampai 80 chapter aj atau masih lanjut ya?

    24. roy says:

      episode 1 sial

    25. Oreki says:

      Minta link manganya dongs

    26. ss says:

      ini ending nya kira2 kayak di mangga gk ya?cwek sama cwek ntr

    27. Pacarnya Ayanokouji-kun says:

      hm.

    28. MC says:

      Adaptasi manganya bagus, body cewe nya harus menggoda dan kesan horny nya harus ada kaya pemain JAV. Ane belom tau LA nya ini apa ada unsur unsur diatas.

    29. Fujiwara Kumiko says:

      ada live action nya :lalala :lalala :terharu

    30. A-Kun says:

      Loh ada si Bang Ryo ?
      Okay lah.. Download ..

      Thansk

    31. Yo says:

      Nyicip akun nyangkut :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons