Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Boku wa Tomodachi ga Sukunai Episode 13 ( OVA ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 3rd, 2012, Anime Series Series Not Found

Boku wa Tomodachi ga Sukunai Episode 13 ( OVA ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 1

Status: Completed

Genre : Comedy, Romance, School,Seinen

Rating : 7.40 ( http://myanimelist.net/anime/14027/Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai:_Add-on_Disc )

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubs & Lulusubs

Link Download Episode Boku wa Tomodachi ga Sukunai Episode 13 ( OVA ) [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

480p: [ML]_Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_-_13_(848×480)[4227B698].mkv
[DDL] | [Mirror]

720p: [ML]_Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_-_13_(1280×720)[959DFD02].mkv
[DDL] | [Mirror]

[/spoiler]

Buat yang pengen donlod dari safelinking ( muncul couldn’t open the socket ) :
pas buka jangan dulu masukin capcaynya. diatas gambar capcay kan ada tombol “Show alternative” nah pencet aja tuh tombol, trus nanti bakal ada capcay baru, nah baru masukin capcay alternative yang udah berubah, baru bisa tampil linknya

Report broken link




  • Info "Boku wa Tomodachi ga Sukunai Episode 13 ( OVA ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    16 responses to “Boku wa Tomodachi ga Sukunai Episode 13 ( OVA ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      wow, ada OVAnya :iloveindonesia , anime tebaik fall 2011 nih bareng working ( IMO :D )

      episode OVA ini bner2 ancur :ngakaks sekaligus

    2. SiCogan says:

      ada season II nya ga yah ?
      hehe ketagihan nonton nih anime :ngakak :ngakak

    3. Riku_Watanabe says:

      Announcednya sih season 2 keluar 2013 nanti, Gue juga demen ama nih anime, tapi gede juga sih, itu cowok mau aja disuruh pake baju maid -,- jijik gimana gitu

    4. Osawa Akatsuki says:

      mantep :V

    5. Sanphing says:

      ada yg punya file episode 4 nya ga?

      linknya udah pada mati semua yg episode 4 :(

    6. schiffer says:

      :2thumbup kwkwkw nonton OVA nya dulu sebelum nonton S2 nya
      kira” kodaka sama sena apa sama yozora ya kwkwkw :angel

    7. anime hunter @[email protected] says:

      Ahoyy, bingung cari objekan baru :takut
      nyasar dimari baru tau ade ovanye, thanks berat animekompi dah mau dimuat :toast :2thumbup

    8. zen says:

      kk nih linknya pada mati gimana dong mau dl nih :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry

    9. linda says:

      waahhh… ada Ovanya juga

      makasih animekompi..

    10. LotoSeven says:

      itu si yukimura kan cowok wedeh2

    11. LotoSeven says:

      eh cewek deng haha

    12. rizkikamaludin says:

      gan movie sama live action kapan :mewek :matabelo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons