Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 3

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School,Seinen

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/14967/Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_NEXT )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & Lulusubs

Link Download Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Cara download dari exoshare : Klik Link Exoshare > Cari Logo Billion Uploads > Klik Tanda Panah Ijo di sampingnya > Cari Tombol Download or Watch di dalam web B.U > Hilangkan Tanda Checklist Lalu Klik Tulisan Download > Selesai

Ini contoh untuk link B.U, di exoshare masih banyak link download ke file hosting lain ( cari yg ada tanda panah ke bawahnya ) , karena exoshare itu adalah pembuat mirror ke berbagai file hosting, jadi sekali upload bisa membuat mirror sampai lima link


Report broken episode




  • 44724

    Info "Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    22 responses to “Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      hayo, dipili mau makan apa sarapannya :ngakaks ?

      pakai link billing upload kecepatannya sama kaya MF tested by me

    2. Ryanloid says:

      pertamax…. ^_^

    3. hahahahahaha ngakak ane, wkwkwkw kocak ni anak ngomong eeq mulu hahaha
      ijin sedot dah :2thumbup

    4. john hawk says:

      buset dah… lagi makan baca tulisan itu… pffffftttt….

    5. Hiromi Suzutsuki says:

      Thx Mimin (Y) . . .
      Kisah Todaka Sama Kayak Kisah Nyata Gue Wakakakak . . .
      :2thumbup :2thumbup

    6. Devon says:

      kak gimana sih cara download nya gk bisa di download kasih penjelasannya donk . thank

    7. SkyYuki says:

      mantap

    8. Gremory says:

      gan, link yg 480 mati tu, tlong di fix donk

    9. Mantab gan Eps 4 nya lgi ya d tunggu lho …. :2thumbup

    10. imdeath says:

      ane kagak ngarti gan

    11. n4th4 says:

      gan kok g bs dwnload nie yg 720p…

    12. ? says:

      update nya tiap hari apa sih ?

    13. SynCnerGy PosiTive says:

      kalo saya yg paling cepat … :2thumbup :2thumbup
      Putlocker

    14. kami No Takoyaki says:

      Maaf gan Linknya kok Req time out terus yah??

    15. Lily~ says:

      thanks min buat haganai & haganai next nya ^^

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS