Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 5

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, School,Seinen

Rating : 8.09 ( http://myanimelist.net/anime/14967/Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_NEXT )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & Lulusubs

Link Download Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 44724

    Info "Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    21 responses to “Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Net Conected says:

      Udah di Tunggu Nih, Izin Download Ya,. :2thumbup

    2. ranggafajar says:

      mancap gan !! thx dah di upload disini . :D
      isep dulu gan ~ :ngacirr

    3. akhirnya kluar juga nih eps
      Sangkyu gan :2thumbup

    4. Tatsuuya Atmosfear says:

      mantap dah keluar eps nya thanks yah :2thumbup
      btw cara download di torrent gimana toh ? ane gk ngerti

    5. AhmSyarif says:

      Sangkyu gan.., kemaren episodenya ngakak betul

    6. RedShade says:

      wih udah update aja, izin sedot gan…

    7. HajiSulam says:

      anime somplak ga ada matinya :ngakak

    8. fian says:

      ni baru anime komedi… bikin ngakak terus… matap dah :2thumbup

    9. mizore says:

      arigato…

    10. Yuzuru says:

      yang di tunggu tunggu akhirnya datang juga :ngakak :ngakak :ngakak

    11. schiffer says:

      :salahkamar thx akhirnya keluar juga yg di tunggu-tunggu

    12. yukarindha says:

      izin dunlud, tiap hari saya cek animekompi cman buat liat apdet anime ini
      sankyuu

    13. yudha says:

      gan gmana cara downloadnya ini ? ga ngerti gw itu yg DLL pas di klik muncul link laen,nah di link situ ga tw yg mana buat download filmnya -_- :sorry

    14. irza says:

      cara downloadnya gmna gan? step by step? ane blm ngerti

    15. Reaper says:

      link nya rusak gan

    16. Lily~ says:

      thanks min ^^

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS