Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Romance, School,Seinen

Rating : 7.96 ( http://myanimelist.net/anime/14967/Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_NEXT )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs & Lulusubs

Season ke 2 dari anime Boku wa Tomodachi ga Sukunai Hasegawa Kodaka adalah murid baru di Sekolah St. Chronica, sebuah SMA Katolik. Sama seperti sekolah yang ia masuki sebelumnya, Kodaka kesulitan mendapatkan teman karena rambutnya yang pirang dan matanya terlihat galak, sehingga dianggap sebagai “yankee” (preman) oleh murid lainnya. Pada suatu hari, Kodaka bertemu dengan Yozora Mikazuki, yang kasar dan sama kesepiannya saat ia sedang berbincang-bincang dengan teman khayalannya, Tomo. Sadar bahwa sama-sama tidak jago bergaul, mereka memutuskan untuk membentuk sebuah klub: Klub Pertemanan, yang dibuat untuk mencari teman dan belajar bersosialisasi.

Link Download Episode Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    53 responses to “Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime winter ke enam, Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT Season 2

      BANZAI..BANZAI..akhirnya bisa ngeliat lagi keseharian club gaje ini :(

      nunggu selama satu tahun, tak apa2lah untuk anime terbaik Fall 2011 bersama working IMO

      episode awal sangat sangat menikmati, sepertinya bakalan banyak char baru ini jadi akan lebih berwarna ceritanya

      dojo, buat yg udah nunggu S2 nih anime langsung di sedot :ngacir:

    2. kid says:

      setdah udah keluar ternyata disini :matabelo

      ijin ke tekape min :tkp

    3. Axa Parhara says:

      yangdi tunggu2 keluar juga
      arigatou lansung sedot gan :toast

    4. Axa Parhara says:

      yangdi tunggu2 keluar juga
      arigatou lansung sedot gan :toast

    5. Hoammz says:

      Gan yang season 1 yg ep 4 kok g bsa dplay ya mohon pencerahan
      Btw :2thumbup :2thumbup Sankyu

    6. schiffer says:

      keluar juga

    7. Tobi says:

      hiiyaaa keluarrr.. :selamat
      sankyuu min, langsung ijin ke TKP :tkp

    8. almar says:

      akhirnya yg ditunggu – tunggu keluar juga..

      thx buat yg udh ngesub :2thumbup

    9. AhmSyarif says:

      thx animenya..,

      klo boleh saran .., kasih link torrent, disemua anime ,,,
      plzz soalnya pke ituh lebih kenceng

    10. SanShiro says:

      Arigatou min… :2thumbup
      Ijin Sedot,Langsung ke TKP :tkp

    11. ecchi says:

      Yes.. ketemu neng Sena lagi.. gambate~

    12. BlackPanther6 says:

      akhirnya klub gaje super suram nongol juga, salah satu anime winter yang ane tunggu2 huahahahaha lanjutkan!

    13. miu says:

      ini dia yg gua tunggu2 ^_^

      arigato animekompi and Moesubs & Lulusubs ^_^

      Tetap semangat ngesub nya hehehehe

    14. Grim says:

      Akhirnya

    15. ilham says:

      mantabelo :matabelo :matabelo :matabelo
      anime yg udah ane tunggu” akhirnya dah kluar :2thumbup :2thumbup
      ijin sedot gan :toast :toast

    16. Derpina says:

      ulalaaa Bokutomo Next dah keluar~
      ijin sedot gan :2thumbup

    17. Yogie says:

      Akhirnya keluar juga :mewek

      Langsung Donlot aja…

      Buat anime kompi Arigatou… :2thumbup

    18. edo says:

      link nya nggak ad yg beres

    19. ian says:

      GOgogogogo TKP!!! :tkp

    20. xixixipeople says:

      hoaaa ono anime yg harus di donlot 720p !!

    21. irwan says:

      banzai…..

    22. Reginleif says:

      ni anime dari dulu emang aneh2 gmn gtu menurut gua,,, tapi yang pasti kocak abis :D

    23. Unknown says:

      arigatou :2thumbup

    24. Aditya PraGanime says:

      Ya ampun kok ane download nggak bisa” yah…
      ya nggak bisa internet ane apa yah… :bingung

    25. caesar says:

      wah.. akhirnya keluar juga
      thanks gan ijid sedot dah… !
      :toast

    26. KK Admin Nie Cman 1 Eps ajja kah Eps Sterusnya Mna KK :sorry

    27. lalu risky amirullah says:

      mmaaannnnnttttttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppp…… :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    28. Tatsuuya Atmosfear says:

      maakk, gk sabar nungguin episode selanjutnya :mewek

      btw thanks anime kompi, :2thumbup

    29. Yuzuru says:

      sankyou

    30. desta says:

      kok ada bahasa e shayrini ya….cetar membahana badai…wah ga beres neh yg edit…haahhhahahahha tp lucu jg jadinya…

    31. agus says:

      itu link torrent sub indo juga ya??? :bingung

    32. chillhand37 says:

      sankyuu aniki

    33. Yuzuru says:

      sankyuuu

    34. Devon says:

      kak gimana cara download nya sih gk bisa* nih kak :bingung:

    35. Haruto says:

      Gomen Ne.,.,., Koq Film Live actionnya koq klo sudah stengah video diputar langsung eror n gk mau diputar lagi(broken)
      :Kimi No Todoke
      :Usagi Drop

    36. Fauzan says:

      penasaran sama ni anime, izin sedot ya gan

      sankyuu

    37. Ghinna69 says:

      gan, ada anime yaoi gak..??

    38. husada says:

      kk gimana plau nih film harus di download dulu y…?

    39. ahmadraihan says:

      gan cara make torent gimana?

    40. ahmadraihan says:

      gan cara make torent gimana?
      ane ga ngerti,

    41. kami No Takoyaki says:

      Izin sedot onegaishimasu…!! taichou..!!

    42. RIO says:

      endingnya kok nggantung???apa beneran pergi tuh yozora?

    43. anonymous says:

      -_- gag ada OVA nya buat penjelasan ep 12 tuh ? yang Yozoranya pergi ke mn tuh

    44. Naru Chan says:

      Yozora :nangis :aghh :aghh

    45. Sri says:

      Yozora Kemana??

    46. Fariz says:

      Season 3 ditunggu :top

    47. Kirara says:

      Re-Upload min..

    48. Asdian says:

      Gan re-upload dong

    49. kimochi says:

      gan oy ini gimana cara downloadnya saya pusing nih , membingungkan sekali

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons