Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Boku wa Tomodachi ga Sukunai [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV

Episodes:  12 Episode

Status: Completed

Genres: Comedy, Romance, School,Seinen

Subtitle : Indonesia

Rating : 7.87 ( http://myanimelist.net/anime/10719/Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai )

Credit : AnimeSubIndonesia & Lulusubs

Hasegawa Kodaka adalah murid baru di Sekolah St. Chronica, sebuah SMA Katolik. Sama seperti sekolah yang ia masuki sebelumnya, Kodaka kesulitan mendapatkan teman karena rambutnya yang pirang dan matanya terlihat galak, sehingga dianggap sebagai “yankee” (preman) oleh murid lainnya. Pada suatu hari, Kodaka bertemu dengan Yozora Mikazuki, yang kasar dan sama kesepiannya saat ia sedang berbincang-bincang dengan teman khayalannya, Tomo. Sadar bahwa sama-sama tidak jago bergaul, mereka memutuskan untuk membentuk sebuah klub: Klub Pertemanan, yang dibuat untuk mencari teman dan belajar bersosialisasi.

Download Episode Boku wa Tomodachi ga Sukunai [ Subtitle Indonesia ] 

BD Version (UPDATE LINK 5-6-2016)

Batch Versi [480] – 872 MB
Kumpulbagi Upfile Click GDrive DirectDownload


Batch Versi [720] – 3 GB
Kumpulbagi GDrive Filefenix DirectDownload


Video Per-Episode [480] :

Google :
GDrive

Solidfiles :
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Add_on-480p
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep01-480p
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep02-480p
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep03-480p
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep04-480p
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep05-480p
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep06-480p
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep07-480p
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep08-480p
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep09-480p
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep10-480p
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep11-480p
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep12-480p


Video Per-Episode [720] :

GoogleDrive :
GDrive

Userscloud :
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Add_on
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep01
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep02
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep03
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep04
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep05
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep06
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep07
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep08
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep09
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep10
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep11
Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_BD_Ep12

Report broken link




  • Info "Boku wa Tomodachi ga Sukunai (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    113 responses to “Boku wa Tomodachi ga Sukunai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rahmad says:

      gue suka filim ini tentang mencari teman dan membuat club bagi orang-orang yang tidak mumpunyai teman. mungkin bisa dikatakan sahabat sejati ^^

    2. Jajang says:

      Gan gimana cara donlodnya… kok malah masuk ke gev.com ?

    3. Kuja says:

      loh, maap kok lari nya ke gev.com yak ?

    4. kri-tikus! says:

      wah wah wah… ane baru lihat episode 01… tapi ternyata gambarnya kurang bagus? ada warna meluber… tapi translatenya bagus… ^_^

    5. parjo says:

      ga bisa gan.. yang 720 juga g bisa.. hhe..

    6. sena says:

      anime ini ada lanjutanya lagi ga ya yg season 2 atau ova nya?

    7. kodaka says:

      ova nya udah ada gan, tolong di upload ya,

    8. Kawaii says:

      Gan, yang 720P emang gak bisa ya?
      suaranya doang yang keluar -_-

    9. anon says:

      loh, ane aja bsa kok gan DL smua yg 720

    10. Sekan says:

      Cara download di Gev.com gi mana ?

      Kasih tutorialnya donk… Di menu tutorial…

      Thanks

    11. Edanezzz says:

      zzzzz, yg 720 ep 4 gw kga mw ke donload… bsa bntu ?
      thx

    12. Edanezzz says:

      + yg 480, linknya ke Gev y ? laptop gw sih gtu, yg MF ad ?

    13. ray says:

      ditunggu S2 nya :thumbup

    14. Hap" says:

      Gan Part 9 nya gak bisa di download kaya nya link nya rusak tolong di cek dong gan…. :thumbup

    15. Hap" says:

      siip” :2thumbup part 9 nya dah ok hehe makasih” gan :iloveindonesia

    16. Iris says:

      ditunggu banget nih Season 2 nya hihi :2thumbup :2thumbup

      walaupun belum nongol animenya, tapi yang di Light novelnya bagus bgt hehe :peluk

    17. diaz says:

      itu yang episode 00 maksudnya apa kk admin ^^

    18. gray_komimura says:

      aduh kok udah ngak bisa di download lagi yah semuanya?

    19. pepi says:

      gak bisa downlod gan, “Invalid or Deleted File”

    20. Syifa says:

      Nama Anime : Boku wa Tomodachi ga Sukunai
      Episode Berapa : 10
      Karena Apa : 1. File Blocked (Versi Moesubs & Lulusubs)
      2. Invalid or Deleted File (Versi AnimeSubIndo)
      Link Animenya : http://animekompi.web.id/boku-wa-tomodachi-ga-sukunai-subtitle-indonesia/
      http://animekompi.web.id/boku-wa-tomodachi-ga-suku-nai-episode-4-subtitle-indonesia/

    21. Nanda says:

      Nama Anime : Boku wa Tomodachi ga Sukunai
      Episode Berapa : 4
      Karena Apa : 1. File Blocked (Versi Moesubs & Lulusubs)

      Linknya ini :http://www.indowebster.com/downloads/bahdjeg/1444g4f4s5k5o4u434e4s5841454g4q53674n44424x5h4r5m484j5h5f4q574m5g5g5r416j406g5m434c414z2

      tolong di perbaiki…. :mewek

    22. yukie says:

      eh ud complete d statusny tulis ongoing ..heheh thx ud upload

    23. Nanda says:

      Nama Anime : boku wa tomodachi ga sukunai
      Episode Berapa : ep.4
      Karena Apa : Not found
      Link Animenya :http://animekompi.web.id/boku-wa-tomodachi-ga-sukunai-subtitle-indonesia/

    24. yukie says:

      gan link file no 4 not found

    25. Yuri says:

      Om admin episode 4 kg bisa di download… makasih….

    26. dede says:

      kk Anime boku wa tomodachi ga sukunai episode 4 tolong diperbaiki ya

    27. agan says:

      kk admin ada kabar buat S2 nya ga s9

    28. sevtian says:

      EP 4 DAN 5 TOLONG DIPERBAIKIN PLEASE..!!! :mewek :mewek

    29. A12 says:

      Keren nih anime apalagi pas Si kodaka udh tw trnyata yozora adalah sora…

    30. neo says:

      episode 4-5 ny gx bisa di DL tu,, tolong donk di bnerin yah :thanks2

    31. trisna says:

      Episode 4 gak bisa di download.
      please Benerin Gan.
      thx

    32. SouL says:

      bang mimin no 7 g bisa download…mohon pencerahan.a

    33. celana pendek says:

      bang admin……,bbrp ep kagak bisa di dl ,tolong bantuannya

    34. Ndum says:

      gan yang ep 13 mana!!!!
      d tunggu Gan

    35. Sanphing says:

      link episode ke 4 nya tolong di reupload donk :(

    36. Reny Dewi Kartika says:

      gan episode 4nya mati gan,,
      diperbaiki donk,,

      :)

    37. tengkyu broo…akhirnya koleksi dah lengkap :thumbup

    38. daniel says:

      episode 4 nya mati gan..
      tolong diperbaiki dongjavascript:kaskusemoticonsclick(‘’.. :sorry :sorry

    39. Imrblinded says:

      Ini AT-X atau bukan ya gan ?

    40. Yosua says:

      Link Boku wa Tomodachi ga sukunai Eps 4
      Dead link Gan
      Tolong perbaiki !!! :mewek

      PLIZZZZ :matabelo :mewek
      Mohon Bantuannya !!!

    41. Yuuki says:

      astaga epi 4 ko item duank… bah GJ ni…

    42. kid says:

      gan episode 4 dong, stress nih kalo langsung loncat ke episode 5 :berduka

    43. tiara says:

      ini anime bagus gak gan? lagi masa liburan nih, jd pengen ntn anime :D
      ada rekomendasi anime genre school, romance, comedy yg bagus gak ? arigatou :D

      • HatakeZiaia says:

        ya ini bagus gan sesua genre yg agan bilang..

      • sawayaka says:

        klo utk tipe itu yg pernah akk lihat dan bgus mnurutku:
        1. special a (kelas special yg hanya terdiri dr 7 orng. keunikax trdpt pd krkter/sifat mreka yg aneh2. unik pkokx. :2thumbup
        hikari yg tmn msa kecilx kei , sangking mikirin gmn cra mengalahkan kei dan mndapat rangking 1 smpai gtw klo kei tu cinta ma dia. pdahal kei tu udh nnjukin sfat bedax kedia spya hikari tau klo dian mencintainya. tp ttep ajh hikari gk ngrasa. BAKA :D
        2.kimi ni todoke (byk yg tau ni anime dan trkenal bgus bnget) :thumbup
        3.kaichou wa maid sama (ayuzawa tu orngx keras tp trxta dia seorng maid. dn yg tau hax usui, ank paling populer dn gnteng :matabelo . usui itu gk mau nyukai orng krna dianggep hanya mnyusahkan sja. tp kenyataanx stp hari dia dteng kecafe , tmpt ayuzawa bkerja. dn sllu mngkhawatirkan dia dn sllu mmbntux. nah tuh ap nmax?? :matabelo:
        4.ouran highschool host club (cri sja snopsisx)
        5.itazura na kiss (kyk didrama naughty kiss/playfull kiss)
        6.tonari no kaibutsu kun (utk pnjelasax lbh baik lht ep 1 saja. psti tau keunggulan dr anime ini. hehe mnurutku)

        maaf ya trllu pnjang. sangking semangatx spek lupa

    44. kid says:

      yang episode 4 bermasalah gan pas di dl, padahal udah pake IDM

    45. BosanSaatLiburan says:

      kata temen ane ini animenya seru gan , jadi ane download , ngisi waktu liburan :thanks2 :2thumbup

    46. iswan says:

      gan kenapa episode 4 sama 5 gk ada subtitle nya

    47. gan, maksudnya episode 00 apa yah

    48. gan maksudnya episode 00 apa yah :bingung :bingung

    49. kagemaru says:

      karena ada season 2 nya ane jadi penasaran :bingung sama ini anime jadi ane mau ijin DL yah gan :thanks2

    50. sawayaka says:

      wah arigatou bnget nih. anime yg di subs indo gk nyangka byk yg bgus. SELERAX BGUS BNGET :thumbup

      Aku bnrhrap bnget utk Ouran Highschool Host Club :mewek

    51. kevin says:

      :sorry :sorry :sorry eps 4 g ada gmbarnya gan….

    52. Toph says:

      Maaf nih gan episode 4 pas dimaenin kok item doang ya ?? udah ane donlod yg 480 ma 720 sama ja neh… :bingung

    53. bendot says:

      lengkap nih….
      thx bro…

    54. Yui says:

      Arigato :thanks2
      pas liat eps 1 langsung jatuh cinta sama ni anime :thumbup

    55. kuchienkz says:

      yg versi Lulusubs & Moesubs emang gk da sub nya ya???
      kok pas aku nonton sub nya gk nongol” pdahal pke MPC..
      HELP!! :mewek :mewek

    56. iqbal says:

      Gan ada yang tau gak link ini anime yg masih idup?? :mewek

      Soal nya pas di DL pke IDM kapasitas file nya gk ada alias error.. :mewek

      Minta donk link nya yg masih idup :matabelo

      Mkasih sebelum nya :shakehand2

    57. Rick_two says:

      tapi Idih eror mua dari IDWS

    58. viani says:

      kk koq error si?
      tolong di reupload.
      arigatou

    59. Oktavianus says:

      THX…!!!

    60. Pepek si Pottele imoetz gatall.... says:

      makasih ya… :2thumbup

      jangan lupa k rumahku yach… mmuaaachh…..

    61. her says:

      ni link selain indobweb kok mati ya
      tolong reupload dong

      sebelumnya makasih

    62. DarkMaster says:

      kok yg eps 4 sma 5 setelah di klik “cannot open folder”?
      gimana nih?

    63. Anonymous says:

      gan yg episode 4nya tolong donk

    64. Aday 40 says:

      Arigato :rate :rate :rate

      Semoga sukses dan terus update ya min :2thumbup :iloveindonesia :recsel

    65. leon says:

      ova nya ada?

    66. Z.A.F says:

      11,12,7 nya ko ga bisa sih
      :bingung

    67. Ossan Dico says:

      ayayaya

    68. Ossan Dico says:

      ayayaya baru coba download
      :2thumbup :mewek

    69. woles says:

      untuk yg versi BD link IDWS 720p kurang episode 9, tolong dibenahi gan!
      link BD 720p selain IDWS juga mati semua_

    70. omerta says:

      sumimasen eps4 yg 400px g bisa di puter min,…thx

    71. kido stunomi says:

      yoshh langsung sedot gan :rate :rate :rate

    72. arzchy says:

      ARIGATOU!!!!!!!!!!!!!!

    73. Ahmad says:

      Arigatou gozaimasu,Gan.Animekompi.web.id emang Terbaik :2thumbup :rate

    74. Devy Kumiko says:

      ciyehh makasih ya… suka..:thumbup
      sebenernya aku udah nonton tapi film aslinya :) kerenn :rate

    75. Lihn says:

      Gan episode 00 sama 01 sama gk?

    76. Bhusetdah says:

      episode 11 ad 4 charakter oreimo lagi jalan2 :matabelo :matabelo

    77. YuRa says:

      arigatou :angel

    78. Ayu-san says:

      Arigatou Gozaimasu!^^

    79. fumeirul says:

      Gan downloadnya yang bisa yang mana ya? maklum ane pemula…
      <<<<Tolong dibantu ya gan

    80. m.harun says:

      ini yang saya cari,izin download ya :)

    81. m.harun says:

      verry nice,let me get it.

    82. LotoSeven says:

      Anime Paling Kawaiiii Rugi Ga nonton Bd verion http://www.wardhanime.net/2012/12/boku-wa-tomodachi-ga-sukunai-bd-episode.html nih buat yg mau bd masi aktif Kobatoooo Yaaw :peluk

    83. Deny Dragoon says:

      Konbanwa, Apa yah anime romance yang terbaik??….

      Tolong dibantu yah,..

    84. AnggraRock says:

      seru seru seru

    85. abdul malik says:

      :rate :rate
      mantabz gann :lalala :terharu

    86. Suki says:

      Istimewa :top :top :top

    87. Naru Chan says:

      Sankyu… Ijin sedot :toast :ngacir2

    88. ihsan says:

      maaf nanya gan,season 3 nya kpan kluarnya ya gan >?

    89. cyber boh says:

      episode 6 bd yg 720 donk gan please upload. :(

    90. master X says:

      G ada gambarnya ????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS