Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Bokura wa Minna Kawaisou [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 5th, 2014, Anime Series Bokura wa Minna Kawaisou

Bokura wa Minna Kawaisou [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Studio : Brains Base, Sentai FilmworksL

Genres: Comedy, Romance, School,Slice of Life

Rating : 8.10 ( http://myanimelist.net/anime/21405/Bokura_wa_Minna_Kawaisou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Usa, siswa SMA memulai untuk hidup sendiri, pindah ke sebuah apartemen yang harus berbagi ruangan dengan teman sekamar yang mesum, yang tertarik dengan gadis di bawah umur. Dia bertemu dengan cinta-pada-pandangan-pertamanya, Ritsu, yang juga tinggal di apartemen yang sama.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=N_9nTWrTsRQ’]

Link Download Episode Bokura wa Minna Kawaisou [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 64629

    Info "Bokura wa Minna Kawaisou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    39 responses to “Bokura wa Minna Kawaisou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime spring 2014 kedua, Bokura wa Minna Kawaisou

      wkkwkwkw, art-nya menipu, terlalu mewah untuk anime rocom macam ini, bisa2nya di kasih art sekelas studio ghibli :ngakak

      Untuk ceritanya sungguh sangat mengingatkan akan kegaduhan Sakurasou, pemuda waras yang tinggal satu apartement dengan orang2 “aneh”, apalagi sang MC sekamar dengan orang masocist, lolipop, fetish dan crossdress, , hentong maniak…:ngakaks

      ada karakter yang terlihat mirip alex dari KnB, sifatnya juga mirip , dari satu episode tinggal satu karakter lagi yang belum ditunjukin sifatnya..

      untuk opening NICE :thumbup: , sesuai dengan PV kemarin, untuk Ending yah lumayanlah..

      Setelah ditinggal Sakurasou, akhirnya bisa melihat lagi, anime rocom yang bner2 rocom.. :terharu

      dee, yang sudah menunggu dan penasaran, silahkan langsung di srupuuttt…

    2. Ragikai Mist says:

      ketuker min linknya…

    3. Recca says:

      min linknya kebalik tuh yg 480p jadi 720p :D

    4. Yuki Aibara says:

      Sankyuu Min :sayangku

    5. ZeroFlash says:

      keliatan nya bagus. tunggu tamat dulu dah baru donlot :v :lol :lol

    6. PANDAmale says:

      haha.. beneran nih..
      keinget ama sakurasou

    7. Jakfar says:

      jejak dulu

    8. Riyan says:

      Semoga ga ecc :onegai hiii

    9. Rachman says:

      Kayamya tercium wangi lolita complexnya ini anime :sayangku

      Min disedot ya :top

    10. A.S says:

      Thanks min ……
      :top :top :top

    11. Kim Rin Evva (@KimRinEvva) says:

      Ini anime sukses bikin ngakak. Semoga episode selanjutnya lebih gila…Thanks yang sudah ngesub ya..
      :lol :2thumbup

    12. PHO says:

      ijin download min
      semoga saja lucu,karena ane suka sama anime yang lucu :ngakak :lol

    13. Boshuton says:

      Comedy, Romance, Slice of life :lalala :sayangku :onegai

    14. Mad Dog is GREGET says:

      Mayumi benar-benar mirip Alex dari KnB!! :kaget

    15. Rey says:

      Smoga dpet jatah 25 episode dah :sayangku :top :lalala

    16. AdeHaze says:

      Anjir,,,, baru lihat satu episode,,, kerasa banget… This Feeling…

    17. meganeko says:

      keren *_*
      episode 1 udah bikin penasaran. janji bakal ngikutin nih :D sankyu gan~ :lalala

    18. Kazunari says:

      wah mimin bawa sakurasou,, ane jd tertarik nih :lalala … sankyu min :yahoo

    19. annie says:

      ukh… ntn 1 eps.. KEREN BANGET!!!!
      gila, bakal nonton ampe tamat nih :3

    20. amar says:

      ini sih sakurasou versi spin off :ngakak

    21. ilham says:

      smoga beneran mirip sakurasou…. thanks min :2thumbup :shakehand2

    22. hamlets says:

      d kasih brpa episode ya?

    23. joko says:

      kayaknya greget nih, wajib donload dah :tkp :tkp

    24. YumiChan says:

      ini gk ecchi kan ?
      wokee… coba nnton 1 ep dulu :lol

    25. meela1412 says:

      min ini masih ongoing ato dh selesai?
      nge-sub nya tiap hari apa min??
      sangkyuuu…

    26. aditzDace says:

      170mb :terharu

    27. nagumm says:

      seru banget!!!!

    28. tac says:

      maison ikkoku remake nih.. persis..
      lumayan lah jadi nostalgia sama godai san..

    29. ekhye_yuki says:

      lucu, terus ceritanya gak negebosenin. artnya apalagi, asli keren banget…
      OPnya, setuju degh ma admin. seneng dengerinnya.

    30. Waduh, size nya. meskipun 480p. :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS