Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Bokutachi no Remake Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 26th, 2021, Anime Series Bokutachi no Remake

Bokutachi no Remake Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : feel.

Genres: Slice of Life, Drama, Romance

Rating : 7.94 ( https://myanimelist.net/anime/40904/Bokutachi_no_Remake )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Kyouya Hashiba adalah seorang developer gim berusia 28 tahun. Namun, karena perusahaannya bangkrut, ia pulang kampung. Melihat kreator lain seusianya yang telah sukses, ia hanya bisa berbaring dengan penuh penyesalan. Saat Kyouya bangun, ia kaget mendapati dirinya kembali ke masa 10 tahun yang lalu saat sebelum masuk perguruan tinggi. Ini adalah kisah tentang orang gagal yang diberi kesempatan kedua untuk mengejar impiannya.

Link Download Episode Bokutachi no Remake Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bokutachi no Remake"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres:

    15 responses to “Bokutachi no Remake Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Flagchter says:

      Sankyuu min

      :listen :lalala :listen

    2. Pecinta Asian Sister says:

      Dah lah, kalo garapan feel. the best

    3. impact sasuka says:

      njir w ingin di masa depan nya aj padahal wkwkkwkw

    4. impact sasuka says:

      ingin di masa depannya wkwkkwkwkw

    5. Add says:

      episode trakhir, bolee laa download yg 1080 ya ~

    6. Sebut sajah sesuka mu says:

      Ahh berakhir lagi salah satu anime the best :aghh
      semoga ada season keduanya :terharu

    7. Ikokun says:

      Bakalan gantung keknya ini.

    8. wasabi says:

      sudah ku duga, bakal berakhir gantung( ceritanya bakal di tengah-tengah ). kalo tebakanku yang lainnya soal si MC hanya tidur dan tidak melakukan penjelajahan waktu itu benar, bakal bingung aku, soalnya tidak bisa jadi lelucon lagi ini plot.

    9. -_- says:

      Yah berakhir mainstream lagi kah?
      Padahal pengen nntn ni judul klo
      Berakhir nikah gitu, dah lah
      Cukup tau aja….

    10. Teu Kudu Nyaho Aing Saha says:

      Kyouya cukup tidak perlu ikut campur demi ketiga temannya utk meraih impiannya. Akhirnya balik ke masa lalu biar shinoaki bisa jadi mangaka lagi dan nanako jadi idol lagi hingga tsurayuki jadi penulis lagi.

      Balik lagi ke masa lalu, membiarkan mereka bertiga mengejar impiannya tanpa bantuan kyouya.

      Namun akan terjadi plot twist, Kyouya tidak akan menikah dengan shinoaki. Kemungkinan bakal jadian dengan Kawasegawa.

      Terlihat di episode 11 kemaren kawasegawa kasih kode suka sama kyouya begitupula dgn kyouya di episode 12 ini, kasih kode juga biar kawasegawa harus selalu ada untuk Kyouya.

      Sudah ketebak sih, heroine pertama yang kyouya temui ya Kawasegawa. udah pasti mereka jadian. gak sabar liat season 2 nya.

    11. otak m*m*k says:

      yah…

      sama kawasegawa pun tak apa

      toh dia dah ngerasain memeq shinoaki juga sampe punya anak

      • Best of Best Friends Killer says:

        mohon maaf dia pas bangun ke masa depan itu benih nya udah jadi anak, belum ngerasain dia sebetulnya :onegai

    12. Horor says:

      Skip gak A6

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS