Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bokutachi no Remake Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 18th, 2021, Anime Series Bokutachi no Remake

Bokutachi no Remake Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : feel.

Genres: Slice of Life, Drama, Romance

Rating : 7.94 ( https://myanimelist.net/anime/40904/Bokutachi_no_Remake )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Kyouya Hashiba adalah seorang developer gim berusia 28 tahun. Namun, karena perusahaannya bangkrut, ia pulang kampung. Melihat kreator lain seusianya yang telah sukses, ia hanya bisa berbaring dengan penuh penyesalan. Saat Kyouya bangun, ia kaget mendapati dirinya kembali ke masa 10 tahun yang lalu saat sebelum masuk perguruan tinggi. Ini adalah kisah tentang orang gagal yang diberi kesempatan kedua untuk mengejar impiannya.

Link Download Episode Bokutachi no Remake Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bokutachi no Remake"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres:

    20 responses to “Bokutachi no Remake Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Vonamor says:

      SHIINOAKIIIIII

    2. Kampusfess says:

      Time travel MC yg berfaedah buat karirnya + punya bini salah satu dr heroine.
      Tp bikin ampas karir temen kampusnya.
      .

      Ah kalo aja gw dulu di jurusan lain 10 tahun lalu, mungkinkah karir gw bakal semulus MC?

    3. Kusoo MC says:

      Kehidupan MC berubah sejak time travel dengan kuliah di jurusan lain n di Universitas lain. Karir + asmara lancar.

      Gw 28 tahun, masih menata karir. Blm mkir nikah.
      Kusoo lah MC nya :nangis

      • Oni-chan says:

        Tips dari saya konsisten menjalani karir ente konsisten menjalaninya, bangun koneksi, gunakan metode ATM (amati, tiru, modifikasi). Kalau enterpreneur gunakan metode lain kalau metode sebelumnya gak menghasilkan ROI yang cukup tinggi, kalau nolep kaya saya yaudah tinggal jalani aja itulah hidup seorang nolep.

      • NumpangLewat says:

        anjir seumuran kita. gw jg related banget sama konsep ginian. pas nonton eps 1 jadi down lagi gw keinget kesalahan gw 10 tahun lalu. yasudahlah ya udah jalan yg di Atas wkwk

    4. NTRKIMOCHI says:

      Menunggu next route nanako :ngacir2

    5. WIsh says:

      nyanyi sobakasu dong wkwk

    6. MAPPA KING OF CGI + 3D says:

      anime ini mengajarkan , AAAH ENAKNYA MEREBUT IDE ORANG LAIN DAN KESUKSESAN ORANG LAIN DI MASA DEPAN

    7. AINGWOTA says:

      Bayangin lu jadi temen MC , ide dan prestasi lu di curi sama dia

      RASA INGIN NAMPOL Nya asli daah wkwkwkkw

    8. Ini baru namanya memanfaatkan teman says:

      Gw ga tau, tapi memang MC nya kirik

    9. Kris says:

      anime adu domba, anj*ng, mau memfitnah lu bab*

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS