Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bokutachi no Remake Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 1st, 2021, Anime Series Bokutachi no Remake

Bokutachi no Remake Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : feel.

Genres: Slice of Life, Drama, Romance

Rating : 7.94 ( https://myanimelist.net/anime/40904/Bokutachi_no_Remake )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Kyouya Hashiba adalah seorang developer gim berusia 28 tahun. Namun, karena perusahaannya bangkrut, ia pulang kampung. Melihat kreator lain seusianya yang telah sukses, ia hanya bisa berbaring dengan penuh penyesalan. Saat Kyouya bangun, ia kaget mendapati dirinya kembali ke masa 10 tahun yang lalu saat sebelum masuk perguruan tinggi. Ini adalah kisah tentang orang gagal yang diberi kesempatan kedua untuk mengejar impiannya.

Link Download Episode Bokutachi no Remake Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bokutachi no Remake"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres:

    39 responses to “Bokutachi no Remake Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. blangsak says:

      eeeeee

    2. iAN says:

      Eiko Sen kanan
      Nanako Sen kiri mau nyalip
      Aki Gaskeun !!!

    3. Ani-One Enjoyer says:

      Aku ngebut!?!? :kaget :kaget

    4. dobolsaktis says:

      ntr

    5. Kz says:

      Zzzz ‘-‘

    6. adf says:

      nah di episode 5 ini nih cinta cintaan, NTR dan drama mulai dah pada muncul, ah gk siap dah gw males

    7. azog says:

      mantap NTR wangi

    8. Lizzy says:

      dari bukan siapa2 jadi harem

    9. Rize says:

      Bagi yg Ngship nya nanako sih NTR,, tapi bagi gw yg Ngship nya ke Shinoaki Sih Vanilla… hahahahahah :terharu

    10. aidil saputra says:

      :lol siapa cepat dia dapat vangkek ni anime :lol :lol

    11. Backstab RikiMaho says:

      Persamaan charakter Sakura-sou dengan Bokutachi no Remake

      Shinoaki = Mashiro: sama-sama suka gambar
      Nanako = Nanami: sama-sama menekuni dunia di bidang suara, dan sama-sama Ponytall
      Kyoya = Sorata: sama-sama pembuatan Game, walaupun hitungan nya kyoya cuman mantan pembuat game
      Turayuki = Jin: sama-sama pembuat naskah

      jadi sudah taukan siapa yg bakal menang di waifu war kali ini.. :lol

    12. Backstab RikiMaho says:

      Persamaan charakter Sakura-sou dengan Bokutachi no Remake

      Shinoaki = Mashiro: sama-sama suka gambar
      Nanako = Nanami: sama-sama menekuni dunia di bidang suara, dan sama-sama Ponytall
      Kyoya = Sorata: sama-sama pembuatan Game, walaupun hitungan nya kyoya cuman mantan pembuat game
      Turayuki = Jin: sama-sama pembuat naskah

      jadi sudah taukan siapa yg bakal menang di waifu war kali ini..

    13. fetish short hair says:

      Sip Shinoaki pepet terus, patahkan kutukan bahwa Short Hair will lose.. hahahahha
      Soalnya Wafu gw yg Short hair udh Lose Strike, kali ini bikin kemenangan pertama. :terharu

    14. korban covid says:

      liat scren shot bikin ragu buat nonton. :nangis

    15. Tarakanalada says:

      Wkwwk kalau yg di ntr mc nya gue drop…kalau heroinya mah bodo amat

    16. dan ternyata semua ini hanyalah mimpi deep sleep kyouya

    17. Hate me... says:

      Sudah jelas sih yg akan menang Shinoaki…

      Melihat dari episode 1 aj udh jelas, dari plot kita udh tau mc nya sangat mengagumi shinoaki dan diantara generasi platinum atau apalah itu, yg selalu difokuskan oleh mc untuk dibicarakan adalah selalu shinoaki…

      Dari situ aja kita udh tau klo author nya memang mengistimewakan shinoaki dan kita tau apa artinya klo author sdh mengistimewakan shinoaki

      • Cabul says:

        Tapi menurut gua bisa aja nantinya si Kyoya ternyata sadar kalo perasaannya ke Shinoaki hanya sebatas rasa kagum dan yang bener2 dia cintai adalah heroine lain…

      • ss_kntl says:

        kamu pernah baca Ichigo 100% & Domestic na Kanojo?
        itu dua contoh series di mana heroine yang jadi fokus utama cerita malah kalah

    18. LOSER says:

      Well, dari story sih udh jelas shinoaki bakal menang, tpi knp yh gua selalu lebih ingin mendukung wanita yg kalah…

      Itulah sebabnya ship war gua gk pernah menang, karena gua memang mensupport karakter yg kemungkinan besar akan kalah dan tidak berada di sisi yg menguntungkan wkwkwk

    19. kyuu says:

      Jadi cowo yang direbutin enak yee :3 aakh mantap

    20. ryozen says:

      disaat ada pria yang lu sukai yang mensupport mu tetapi pria yang kamu cintai malah disukai ama tmen lu

    21. wiibuu says:

      ntar juga nikah sama yg rambut biru, punya anak 1

    22. zen says:

      udh jelas lah ye , yg menang aki wkwkwkwk

    23. Averice says:

      Well kalian ga salah sih di route 2 kyouya nikah sama shinoaki, tapi liat nanti itu si nanako mulai agresif tapi masih malu2 yg bikin dia imut parah karena ga mau kalah ama shino aki, Nanako best girl lah, bodo amat kalau akhirnya shinoaki yg menang.

    24. Matarem is blue says:

      Tidak selamanya rambut pendek kalah :terharu

    25. Hanyalah delusional men says:

      Salah sendiri ngetsundere diawal episode… udh bener2 ngegas duluan awokaow

    26. Raizar says:

      :lol :lol :lol Aing si lebih demen kalo ngeharem aja :lalala :lalala :lalala

    27. Greed says:

      Lah anjir lagu dari haruhi .

    28. Aimi wangy wangy says:

      Katsumi dah kuliah :lol

    29. yuuji says:

      Kaget begitu denger intro gitar dari “God Knows” salah satu lagu favorit gw, dan lucunya lagu ini juga di cover sama Poppin Party, dan seiyuu Nanako ini Aimi yang juga seiyuu dari Toyama Kasumi (vokalis Poppin Party )

    30. M416 says:

      Katanya comedy cuuq

    31. erza says:

      jadi keinget ama white album yg mcnya di kiss di bendara, heroine sama rambutnya yg hair hitam nge kiss mc yg blonde kena NTR

    32. Fans kongou says:

      Sabar ini masih arc shinoaki, arc selanjutnya masih shinoaki :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS