Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Bokutachi no Remake Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 5th, 2021, Anime Series Bokutachi no Remake

Bokutachi no Remake Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : feel.

Genres: Slice of Life, Drama, Romance

Rating : 7.94 ( https://myanimelist.net/anime/40904/Bokutachi_no_Remake )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Kyouya Hashiba adalah seorang developer gim berusia 28 tahun. Namun, karena perusahaannya bangkrut, ia pulang kampung. Melihat kreator lain seusianya yang telah sukses, ia hanya bisa berbaring dengan penuh penyesalan. Saat Kyouya bangun, ia kaget mendapati dirinya kembali ke masa 10 tahun yang lalu saat sebelum masuk perguruan tinggi. Ini adalah kisah tentang orang gagal yang diberi kesempatan kedua untuk mengejar impiannya.

Link Download Episode Bokutachi no Remake Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bokutachi no Remake"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    14 responses to “Bokutachi no Remake Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Drake says:

      Wanjir cepet banget ep 9 uda balik ke masa depan

    2. Ryuo88 says:

      Mulai bingung dah liad anime ini, tp seru.. bikin nyesek rasanya liad masa depan orang berubah..

    3. Tobisawa Misaki Is My Waifu says:

      Kalau mau baca novelnya dimana ya? di novelupdate cuma sampai vol 3 aja soalnya :(

    4. Best of Best Friends Killer says:

      Episode kemarin dan hari ini luar biasa nyesek :nangis , padahal udah seru seruan suap-suapan rebutan MC, eh malah bgini :aghh

    5. Oni-chan says:

      rambut pendek win hahahaha

    6. Fayd says:

      Jadi tujuan MC nya nyari masa depan dimana semuanya happy ending?
      Re:Zero tapi versi SoL?

      • Penonton says:

        banyak gk cm ReZero doang yg kyk gni..
        – Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO
        – Sakurada Reset
        – Boku Dake Ga Imachi
        – Stain Gate 0
        Masih bnyk lagi..

    7. Err says:

      Wait…..WHAT
      Itu beneran s mc jadian ama
      Si rambut pendek, tapi masih eps 9 ya
      Klo ampe ending ntar masih jadian ama
      Tu heroine, tak marathon lah ni judul :ngacir:

    8. Sei says:

      yang ditunggu-tunggu akhirnya :lalala

    9. Ani-One Enjoyer says:

      Nyesek lurrr…. :nangis :aghh

    10. Mklw says:

      Mc parasit

    11. Arewank says:

      Kalo gua jadi mc disana, yg pribadi gua sendiri cukup realistis dan mungkin egois, ini udah cukup baik ketimbang nasib dia saat tahun 2016. Oke lah lu merubah masa depan orang, tp ga membuat hal tsb jadi lebih buruk kan.. sejauh eps 9 ini sih.. tinggal lets see aja 2 orang temennya tadi nasibnya gimana dah. Kalo baik2 aja mending dipertahankan ky gitu, ini sih kalo gua yg jadi si mc disana

    Leave a Reply to Penonton Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS