Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 29th, 2019, Anime Series Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Silver, Arvo Animation

Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 7.80 ( https://myanimelist.net/anime/40004/Bokutachi_wa_Benkyou_ga_Dekinai_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari seri anime Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai. Nariyuki Yuiga, siswa kelas 3 SMA dari keluarga miskin yang berusaha mendapatkan beasiswa. Yuiga kemudian berkesempatan mendapat beasiswa, tetapi dengan syarat, ia harus menjadi tutor dari Fumino Furuhashi dan Rizu Ogata. Keduanya merupakan dua orang jenius teman kelas Yuiga.

Link Download Episode Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    37 responses to “Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sibibir says:

      Ga ada senseinya 480p aja Aah

    2. dsasdasdsasd says:

      season 3 kapan euy

    3. Mochi says:

      Apakah uruka yg menang ? Pas pegang tangan gua kira adek nya

    4. Lucky roo says:

      Fate grand order libur lagi ya?

    5. Alba79 says:

      wtf manganya blum tau siapa yg menang, ini udh main bikin uruka menang aja

    6. Pengen Pinter says:

      Pelajaran yg bs diambil dr anime ini adalah kalau pengen dunia kalian jadi harem, harus jadi pinter dulu..

    7. Alba79 says:

      ini mangakanya gak takut drop apa manganya
      ngebolehin studionya bikin ending sendiri
      soalnya setauku paling banyak dukung jadinya itu sama sensei ato gak fumino

    8. Mang Tamvan says:

      Greget juga ni studio bkin ending orisinil :kaget :kaget

    9. Muhamad Norfatha says:

      menang siapa sih

    10. ???? says:

      ADIK SENSEI BELUM MUNCUL OIIII
      WE NEED SEASON 3

    11. Paman says:

      Eh gua blom nonton nih episode, itu pict 3 lulus kah?
      Maen udah lulus aja…
      :kaget :kaget
      Manga masih panjang :lalala

    12. Hanazono Land says:

      Di Twitter nya pada koar2 S3, gk seneng maen tamat aja :terharu
      https://twitter.com/bokuben_anime/status/1210986269116968963?s=19

      Adek sensei blom muncul :nangis

    13. a says:

      kenapa saya gak bisa komen

    14. .. says:

      Author nya bersabda noh di twitter ..
      Terus ikutin cerita aslinya aja, bakal beda

    15. Syalala says:

      Perset*n dengan ending
      Miharu-chan blom muncul :aghh

    16. NA"NK says:

      Yg menang KIRISU – chan oiy….. :lalala :lalala

    17. Olenyevas says:

      I need miharu

    18. S3Down says:

      Furuhashi sama sensei masa kalah. Padahal yang sangat berpotensi itu furuhashi. Tapi yang di menangkan uruka karena dia udah suka duluan dari SMP. Walau original ending. Tetep kurang. Butuh S3 xD jalan cerita yang ringan bikin enjoy nontonnya. Tapi harapan telah sirnah, S3 hanya dalam mimpi xD

    19. Joro says:

      Mereka dah lulus ya?

    20. Abigooo says:

      Anjayy original ending, berarti ga bakal ada kelanjutannya…

    21. Arie says:

      Beda jauh usia sama sensei, mending di ship sama uruka aja. Udh baik, cantik, pinter masak pula. Cobanya dia ada di dunia nyata, bakalan kupelet dh biar dia suka sama aku

    22. SOS says:

      kapan adegan nge*wnya ini

    23. Howawan says:

      Yahh beda sama yang dimanganya ? miharu-chan aja belum ada ? ga jadi download deh ? gomen ? :aghh

    24. nett java says:

      tamatnya kok maksain ya?

    25. liz says:

      bukannya sama sensei malah sama chika..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS