Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Silver, Arvo Animation

Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 7.80 ( https://myanimelist.net/anime/40004/Bokutachi_wa_Benkyou_ga_Dekinai_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari seri anime Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai. Nariyuki Yuiga, siswa kelas 3 SMA dari keluarga miskin yang berusaha mendapatkan beasiswa. Yuiga kemudian berkesempatan mendapat beasiswa, tetapi dengan syarat, ia harus menjadi tutor dari Fumino Furuhashi dan Rizu Ogata. Keduanya merupakan dua orang jenius teman kelas Yuiga.

Link Download Episode Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    25 responses to “Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rizal fahmi says:

      First

    2. Eeeew says:

      Hmmm bu guru kawaiii

    3. Escanor says:

      hattrick !!! :sayangku :sayangku

    4. Miracle- says:

      Kirisu sensei !!!!!

    5. Fai fai says:

      Full sensei :onegai :sayangku

    6. erza says:

      pengen punya sensei begini

    7. kentutnyamuk says:

      kirisu best girl :onegai

    8. Mode Gratis says:

      guru gaya lacur mmng sedap.

    9. org yg msh setia nunggu NGNL season 2 walau tau itu cuma hoax says:

      dari SS ketahuan seleranya mimin kek gmana ?

    10. Pattoriku says:

      membuat saya tegang :kaget :kaget :kaget

    11. Mr.Simple says:

      my lup UwU

    12. Penanya says:

      Min yg di lindung.in kok linknya gk ada??? :kaget

    13. Penanya says:

      Min yg di lindung.in kok linknya gk ada??? :kaget :kaget

    14. mbee says:

      health is everything ini ganggu banget sumpah!!! :aghh :aghh :aghh

    15. siapa ya saya says:

      min kok gaada sumbitnya di web ke 1 ?? :kaget :kaget :nangis

    16. nganu mas says:

      ini link download nya ga muncul “HEALTH IS EVERYTHING”

    17. Iam human says:

      Min kok gaada sumbit nya ya

    18. Penanya says:

      Min lindung.in kok linknya gk muncul??? :kaget :kaget

    19. ariel says:

      buka di lindung in sekarang gimana ?

    20. Pak says:

      Lewati lindungin gmn min ngk ada yg bisa di pencet

    21. Cahyadi Cahyadi Everywhere says:

      Best heroine menurut gua kalau
      – Not Older than MC (I hope same age or younger)
      – Not Teacher if MC is student (i am not fan of teacher)
      – She is not a v*rgin

      Yeah thats my opinion

    22. Curhat says:

      Mlah anime model2 kaya ini cepat dpt S2, anime yg bnyk pnggemarnya mlh bertahun2 sampai ga ingt lg gmn ceritanya susah dpt S2 nya

      • asdasdasd says:

        jangan ngomong anime kaya gini lah kaya gitulah, itu hak studio, lagian yang ente omongin juga beda studio, minta

        sama studio terkait yang ngebuat anime yang ente sebutin, jangan apa apa anime model ginilah dibuat season 2,

        gitulah bla bla bla, kan aneh tiba tiba studio anime ini ditagih buat ngelanjutin season 2 anime yang udah lama ga

        pernah ada kabar lagi, misal pas dibuat juga ntar ujung ujungnya di hujat karena dianggap trackrecord studionya

        yang jelek, “studio baru paling jadi Trash alias sampah” kata si para penonton, pas udah rilis malah pada ngerasa

        kecewa, nonton juga gratisan, ini malah minta yang nggak nggak,

        udah dibuatin masih tulul nya di tongolin bukannya terimakasih.

        ga pernah dewasa cara berfikir weaboo jaman sekarang, jadi weaboo itu yang bagus aja dah, jangan tululnya di tongolin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS