Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Silver, Arvo Animation

Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen

Rating : 7.80 ( https://myanimelist.net/anime/40004/Bokutachi_wa_Benkyou_ga_Dekinai_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari seri anime Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai. Nariyuki Yuiga, siswa kelas 3 SMA dari keluarga miskin yang berusaha mendapatkan beasiswa. Yuiga kemudian berkesempatan mendapat beasiswa, tetapi dengan syarat, ia harus menjadi tutor dari Fumino Furuhashi dan Rizu Ogata. Keduanya merupakan dua orang jenius teman kelas Yuiga.

Link Download Episode Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    14 responses to “Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tetsuya says:

      Yang ditunggu tunggu akhirnya :terharu :terharu Uuh dari kemarin di fanservice kirisu sensei terus mantaplah :sayangku :sayangku :top :top

    2. kentutnyamuk says:

      sensei :top

    3. Arie says:

      Fix. dihari ini, di eps ini, secara resmi kirisu-sensei menjadi waifu gua.

    4. halo says:

      areeeeeeeeeeeeee kok komen aku ke filter ya?

    5. Voncheh says:

      apa yg salah dengan wibu sih?
      bingung aja akutuh, ketika orang lain mengatakan “dasar wibu lo” di forum download anime -_-

    6. Kontoru says:

      ada adegan liat2 tokednya gaK

    7. Ask fm says:

      Min gaada go to link kok aneh gua udah refresh 3 x

    8. Ben says:

      Mafuyu chan service terus :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS